я просто забил поисковиком и он выдал результат с ценойWineS, 29 Янв. 25, 16:48так то да, но есть одно но

P.S. Скорее всего нынче нужно ориентироваться на цену 5500-8000 для подобных насосов
P.S. Скорее всего нынче нужно ориентироваться на цену 5500-8000 для подобных насосовLEHiN, 29 Янв. 25, 16:56Возможно и такое, это нужно мониторить.
Самый простой и бюджетный вариант.viktor2010, 30 Янв. 25, 08:16Для СКО - хорошо. А вот Твисты мне кажется "докручивать" уже при атмосферном давлении не очень здорово. ИМХО
А вот Твисты мне кажется "докручивать" уже при атмосферном давлении не очень здорово.LEHiN, 30 Янв. 25, 10:08Бывает такое , докручиваю, вакуум не теряется.
Крышка твист офф не должна удерживаться только вакуумом, она удерживается и резьбой.Почему бы и нет, думаешь не получится все скопом? Я ни в коем случае не спорю, смысл спорить, я ж не пробовал сам. Я б попробовал, дак у меня насоса нет. Может ты пробовал и не получилось. Ну поделись опытом тогда. А что конкретно не получилось? Почему твист-крышка не будет вакуумироваться если ее поместить в бак и уже его вакуумировать? В клаве же крышка работает как клапан, почему в завакуумированном баке как клапан наботать не будет? Потому что крышку закрутил со всей дури? А зачем ты ее крутил то со всей дури? Что бы потом открывать ножом поддевая? Магазинная то банка, фабричной укупорки, открывается легко и просто, ножом ковырять не приходится, легким движением руки, чпок и открылась...
Если бы было так просто, то Укупорка.рф(Медведев),СиВ(самогон и водка), а так же более крупные производители вакуумных укупорщиков для мелкого бизнеса, не заморачивались бы с доворотом, а сделали огромную вакуумную камеру и вакуумировали все банки скопом.WineS, 30 Янв. 25, 12:50
Озаживать каждую банку экономичнее, чем сразу все.svarnoy, 30 Янв. 25, 13:00При фабричном, массовом производстве видимо имеешь в виду. В домашних условиях думаю как раз наоборот. Лучше уж насосом один раз 30 литровый бак откачать, чем это насос 20 раз дергать туда-сюда, включениями-выключениями.
Почему бы и нет, думаешь не получится все скопом?Я ни в коем случае не спорю, смысл спорить, я ж не пробовал сам. Я б попробовал, дак у меня насоса нет._Stepa, 30 Янв. 25, 20:03Так я не думал и не собираюсь думать за этот бред, это ты который год носишься с воплощением своей задумки и за все эти годы так ни на шаг не приблизился к её реальному воплощению, хотя лично я не вижу ни каких проблем. Ах да, насоса у тебя нет, так это отговорка, а насоса у тебя по видимому ни когда и не будет. Купить, так тебе по видимому "жаба" не даёт, а с того времени они подорожали не менее чем в два раза, сейчас и я возможно бы не стал покупать. Тебе же предлагались и альтернативные варианты замены вакуумного насоса, но опять ты за эти годы этим не воспользовался. А значит нет у тебя реального желания осуществить задуманное.
Может ты пробовал и не получилось. Ну поделись опытом тогда. А что конкретно не получилось? Почему твист-крышка не будет вакуумироваться если ее поместить в бак и уже его вакуумировать? В клаве же крышка работает как клапан, почему в завакуумированном баке как клапан наботать не будет? Потому что крышку закрутил со всей дури? А зачем ты ее крутил то со всей дури? Что бы потом открывать ножом поддевая?_Stepa, 30 Янв. 25, 20:03Я не пробовал и по этому не получилось, да и пробовать не собираюсь, тем более что меня с лихвой устраивает мой аппарат.
Так я не думал и не собираюсь думать за этот бредWineS, 30 Янв. 25, 23:06Не пробовал, а говоришь что бред.
Ну почему же в баке не будет вакуумироваться, будет, но это будет не полноценный процесс и да есть один нюансик, в этом баке (в твоём автоклаве), нужно будет приделать клапан который осуществит мгновенный сброс вакуума, это для того, чтобы крышки "присосались" к горловине банки, без сброса ни как.WineS, 30 Янв. 25, 23:06Да ты чё? Как же в клаве то крышки присасываются без "мгновенного" сброса? Может стоит попробовать, а потом уже выводы делать, а? Ну или выводы глупые не делать хотя бы.
Ах да, насоса у тебя нет, так это отговорка, а насоса у тебя по видимому ни когда и не будетWineS, 30 Янв. 25, 23:06Чего у меня будет, чего не будет, давай я сам как нибудь разберусь. Я ж совета в этом у тебя не спрашивал. И с жабой своей сам разберусь, без сопливых. Мягко говоря это не твое собачье дело. На форуме не принято переходить на личности, а то знаешь ли отдача заебет. Че у тебя так говно то на макушке закипело? Обиделся за свою гениальную самоделку, что ее расхваливать не стали? Да ты успокойся, нормальная самоделка, главное что б тебе нравилось.
Ну и про то, что твоя задумка лишена смысла, уже говорилось годом или двумя ранее.WineS, 30 Янв. 25, 23:06Твое "авторитетное" мнение меня вообще не интересует. Уж извини, но ты для меня вообще не авторитет в этих вопросах, мне это невооруженным взглядом видно. И по твоим сообщениям и по твоим поделкам.
Я не пробовал и по этому не получилось, да и пробовать не собираюсь, тем более что меня с лихвой устраивает мой аппарат.WineS, 30 Янв. 25, 23:06Я пробовал, и всё получилось. Но вакуумировал не в автоклаве, а в вакуумном перегонном кубе.
У меня есть кастрюля, которая гарантированно держит вакуум. Автоклав боюсь схлопнется.okun, 16 Дек. 24, 04:12
И какой клав в котором ты не уверен?_Stepa, 01 Февр. 25, 18:43Такой же, как у тебя. Почти. Смущает большая высота и отсутствие рёбер жесткости на боковинах.
а чё у тебя за кастрюля_Stepa, 01 Февр. 25, 18:43Кастрюля, у которой высота близка к её диаметру.
Тут 223-й говорит_Stepa, 01 Февр. 25, 18:43У него тоже кубы бывало схлопывались, пока они изменения не внесли.