Ну вeйн не плохой выбор думаю, хотя сам не юзал и даже в живую не видел. Ну прокладка силикон, уже хорошо. Крышка как то хитро закрывается в одно движение, тоже плюс. "Дышаший" автоматический клапан опять же, хотя как по мне так ненадежная деталь, хз как и когда он закрывается. По мне так лучше в ручную шаровый кран закрыть когда сам считаю нужным чем ему доверятся. Ну и цена... интересно у блока автоматики если тэн сгорит то весь блок надо менять за 12к?
Отзывов плохих полно... Крышка эта разбалтывается пишут. За удобство надо платить

я б наверно выбрал надежность, пускай я пару минут на закручивание своих рым гаек потрачу, но это надежная и долговечная конструкция. На офсайте зато все отзывы хвалебные и восхитительные, ну естественно...
Добавлено через 40мин.:Не помню какой клав я смотрел на ютубе, тоже с автоматикой, на воде без преднакачки. Вроде даже парового режима нет, они пренципиально против вроде. Дак у них вот автоматика так автоматика, даже воду сливал! Забыл как называется, хоть убей. Но дорогой, даже дороже вeйна.
Добавлено через 24мин.:Вспомнил. Форком! Но цена... за 22 литра 22к без автоматики и 52,5к с автоматикой. Но на него нет плохих отзывов

и реторты не вскрываются для кого это важно.