обычно это ножикFOX65, 03 Дек. 25, 04:24вот такой
Автоклав
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8.7K 2.3K
Отв.21000 Вчера, 14:11
рыбы
Бакалавр
тюмень
83 16
Отв.21001 Вчера, 14:39 (через 28 мин)
искал рецепт с курицей, здесь поиском не нашёл.
нашёл в книжке ДС 120 лучших рецептов.
мясо на костях-500г,
соль-4,5г,
перец горошек чёрный-2шт,
лавр лист-0,5 шт,
морковь-15г.
114 градусов, 100 минут.
никто такой не делал? может у кого то свой рецепт вкусный есть,поделитесь пжлста
нашёл в книжке ДС 120 лучших рецептов.
мясо на костях-500г,
соль-4,5г,
перец горошек чёрный-2шт,
лавр лист-0,5 шт,
морковь-15г.
114 градусов, 100 минут.
никто такой не делал? может у кого то свой рецепт вкусный есть,поделитесь пжлста
zxc753
Специалист
СПб
137 20
Отв.21002 Вчера, 14:46 (через 8 мин)
А где он стоит?Димыч123, Вчера, 13:11Внизу рядом 4 отверстия - 2 под ТЭНы (в моём случае вместо них одно отверстие 2" под кламп), 1 под гильзу термометра (длина 8 см), 1 под манометр от автоматики. Вот в отверстие под манометр вкручена ещё одна 8 см гильза для термометра - заказывал чтобы можно было ещё один термометр воткнуть чтобы понять не начал ли врать основной. Но проще ориентироваться на температуру при кипении воды - если 99.8, то всё ок.
Если что у меня датчик температуры длиной 10см.
Закажите гильзу подлиннее.
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.5K 4.8K
Отв.21003 Вчера, 15:40 (через 55 мин)
такой не делал? может у кого то свойрыбы, Вчера, 14:39Для мяса, а курица мясо, нормальный режим 115С на 115 минут, или 120С и 70 минут, для стекла 0,5.
Ккрица в консерве очень сомнительное мясо, нужно шкуру снимать, она в сопли превращается, есть ее не будешь. Кость тоже на выкид, но ты ее эту кость таскаешь с собой.
По цене, если убрать шкуру и кость то выдет не дешевле свинины, из свина вариантов поболее.
Если как закусочная консерва, не таскать с собой, а лежит дома, пришел заекусил, то тоже есть варианты куда интереснее, например голень индейки.
okun
пользователь
Тольятти
6.7K 2.4K 3
Отв.21004 Вчера, 15:42 (через 2 мин)
,поделитесь пжлстарыбы, Вчера, 14:39Первый пост этой темы, ссылка на книгу. Там рецептов уйма, в т.ч. и куриной тушенки.
[сообщение #12284823]
рыбы
Бакалавр
тюмень
83 16
Отв.21005 Вчера, 18:54

нормальный режим 115С на 115 минут, или 120С и 70 минут, для стекла 0,5.svarnoy, Вчера, 15:40Эту красивую книжицу выкинуть, получается.?
Добавлено через 7мин.:
нужно шкуру снимать, она в сопли превращается, есть ее не будешь. Кость тоже на выкид,svarnoy, Вчера, 15:40буду только мясо курицы делать, на пробу банок пять
Добавлено через 1мин.:
голень индейки.svarnoy, Вчера, 15:40за наводку благодарю
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.5K 4.8K
Отв.21006 Вчера, 21:11
рыбы,
Книжку цветастую можно оставить, но лучше использовать книги Гусаковский и сборники Рогачевского завода, там есть вообще все и еще немного.
Мне курица не понравилась.
Книжку цветастую можно оставить, но лучше использовать книги Гусаковский и сборники Рогачевского завода, там есть вообще все и еще немного.
Мне курица не понравилась.
okun
пользователь
Тольятти
6.7K 2.4K 3
Отв.21007 Сегодня, 03:17
Мне курица не понравилась.svarnoy, Вчера, 21:11
А индейка?
svarnoy
Куратор
Жуковский.
9.5K 4.8K
Отв.21008 Сегодня, 06:59
А индейка?okun, Сегодня, 03:17Как по мне, голень индейки выходит просто отличная, делаю закусочную консерву, в мелких банках 0,25 литра, "шайбы", шкуру и большие кости выкидываю.
Более того, мало того что это очень вкусно, так это еще и наверно самое недорогое мясо. Но нравится не всем, брат сказал, что вообще не его продукт.
Мы потом где то обсуждали, и на самом деле индейка оказалось не всем нравится, но если нравится то это очень вкусно.
