если у меня быстрей нагреется на полной мощности?Урий, Вчера, 12:33Быстрее неплохо, оставь как есть, если медленне то тоже ни чего страшного.
Банку 0,5 литра 75минут держи при 120С
Отв.21040 Вчера, 14:16
если у меня быстрей нагреется на полной мощности?Урий, Вчера, 12:33Быстрее неплохо, оставь как есть, если медленне то тоже ни чего страшного.
Нет у меня таких да и не влезет она в мою клавуУрий, Вчера, 14:30Расширить и углубить!
Отв.21044 Вчера, 17:18 (через 49 мин)
Если надумаетеЮрий 57, Вчера, 14:40Спасибо за предложение!
Отв.21046 Вчера, 17:50 (через 23 мин)
Юрий, ещё идея появилась - у Домашнего Стандарта ранее выпускались автоклавы без ТЭНа. Если не ошибаюсь, то они из 304 стали. Можно купить такой на авито и докупить новую крышку пароматик. Либо приглядитесь к тому, что они сейчас выпускают ("Личный повар").zxc753, Вчера, 16:30"Личный повар" из алюминия,по крайней мере маленького объёма...очень похож конструктивно на мою скороварку...пока заказал на неё рабочий клапан потяжелей,надо бы и аварийный посолидней купить, типа как переходный вариант к автоклаву-кастрюле,с другой стороны- что тянуть? Самое интересное у "Личного повара" рабочий клапан(я заказал такой же, 80 кпа) нагружен двумя солидными шайбами...у меня на родной намотан тонкий припой...