Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 ... 946 140
Jack Sparrow Специалист Каховка 125 15
Отв.2780  20 Дек. 16, 17:46
всем привет. помогите с выбором цифрового терморегулятора для автоклава.не дорогой и качественный . СПС.
gluharev Специалист ХМАО 168 39
Отв.2781  20 Дек. 16, 20:12
Привет. Принимайте новенького.
Автоклавом америкосовским паровым пользуюсь уже 4года.
Все хорошо, кроме дефицита крышек.
POLE Научный сотрудник Питер 2.6K 1.2K
Отв.2782  20 Дек. 16, 20:23, через 11 мин
Автоклавом америкосовским паровым пользуюсь уже 4года.gluharev, 20 Дек. 16, 20:12
алюминиевый или стальной?
gluharev Специалист ХМАО 168 39
Отв.2783  20 Дек. 16, 21:00, через 37 мин
Алюминиевый
All American Pressure Canner


Добавлено через 1мин.:

930
71lelik Кандидат наук Новоалтайск 343 85
Отв.2784  21 Дек. 16, 02:13
Jack Sparrow, дороговато, правда. Зато качественно, На борту прибора есть таймер. Датчик t продаётся отдельно.
http://www.owen.ru/...rm_501/opisanie
Виталий Сергеев Доктор наук Москва 648 295
Отв.2785  21 Дек. 16, 09:54
Для автоклава идеален ИТР 4 к. На борту термостат, встроенный таймер, зуммер окончания времени выдержки...

foto6392.jpg
Foto6392. Автоклав. Кухонный инвентарь.


foto6187.jpg
Foto6187. Автоклав. Кухонный инвентарь.

юрьевич Специалист саратов 172 76
Отв.2786  21 Дек. 16, 11:16
Для автоклава идеален ИТР 4 к.Виталий Сергеев, 21 Дек. 16, 09:54
Зачем четырёхканальный терморегулятор?
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.2787  21 Дек. 16, 11:34, через 19 мин
Чтоб в четырех каналах контролировать.
юрьевич Специалист саратов 172 76
Отв.2788  21 Дек. 16, 11:44, через 10 мин
Чтоб в четырех каналахFOX65, 21 Дек. 16, 11:34
Стесняюсь спросить,где у автоклава 4 канала?
gluharev Специалист ХМАО 168 39
Отв.2789  21 Дек. 16, 14:23
Подскажите, где-нибудь крышки твист-офф для стерилизации продают через интернет?
А то в морозилке пол медведя и 100 кг язя лежит а закручивать не чем, было пару сотен крышек, но на третий раз каша начала через одну вскрываться
71lelik Кандидат наук Новоалтайск 343 85
Отв.2790  21 Дек. 16, 15:21, через 59 мин
Виталий Сергеев, Виталий Сергеев, А кто посмел счётчик опломбировать? Неужто энергосбыт???
Виталий Сергеев Доктор наук Москва 648 295
Отв.2791  21 Дек. 16, 15:22, через 1 мин
Зачем четырёхканальный терморегулятор?юрьевич, 21 Дек. 16, 11:16

Извините, думал про одно, написал другое... Как на фото ИТР 250Т

Добавлено через 2мин.:

Виталий Сергеев, Виталий Сергеев, А кто посмел счётчик опломбировать? Неужто энергосбыт71lelik, 21 Дек. 16, 15:21
Так это корпус счётчика опломбирован... Таким купил... Штука удобная.
71lelik Кандидат наук Новоалтайск 343 85
Отв.2792  21 Дек. 16, 15:43, через 22 мин
Так это корпус счётчика опломбирован... Таким купил...Виталий Сергеев, 21 Дек. 16, 15:22
ААА! Семён Семёныч!!! Это ж пломбы госповерителя.....
AlexSA Бакалавр Кузбасс 60 14
Отв.2793  21 Дек. 16, 16:05, через 23 мин
А то в морозилке пол медведяgluharev, 21 Дек. 16, 14:23
Как тушенку делаешь, какие режимы?
gluharev Специалист ХМАО 168 39
Отв.2794  21 Дек. 16, 16:18, через 13 мин
Как вода в автоклаве закипит, 7-10 минут продувка, потом 30-60-30 температура 120*.
Пробовал больше t*, подгорает.
Лосятину на таком же режиме, только 50 минут
seleta Доктор наук Астана 671 189
Отв.2795  21 Дек. 16, 18:30
морозилке пол медведя и 100 кгgluharev, 21 Дек. 16, 14:23
я слышал что с мороженого мясо нельзя тушонку делать.
Андрей630025 Специалист Новосибирск 169 29
Отв.2796  21 Дек. 16, 18:46, через 17 мин
Как вода в автоклаве закипит, 7-10 минут продувка, потом 30-60-30 температура 120*.
Пробовал больше t*, подгорает.gluharev, 21 Дек. 16, 16:18
Это для каких банок , 500 или 700 грамм ?
gluharev Специалист ХМАО 168 39
Отв.2797  21 Дек. 16, 19:40, через 54 мин
0.7

Добавлено через 3мин.:

я слышал что с мороженого мясо нельзя тушонку делать.seleta, 21 Дек. 16, 18:30
Ни кто еще не отравился Улыбающийся
zzorz Бакалавр Riga 92 16
Отв.2798  22 Дек. 16, 12:01
Мужики, купил 50л. кег,нашел фланец на 20см.приварю аргоном, а на крыши какие датчики ставить?Давление, температура, что еще? Тен в кеге.
сообщение удалено
Robohim Доцент Набережные челны 1.1K 409
Отв.2799  22 Дек. 16, 21:42
я слышал что с мороженого мясо нельзя тушонку делать.seleta, 21 Дек. 16, 18:30

Честно говоря даже не слышал о таком. Делаю тушенку и с замороженного мяса (курятина, голубятина, свинина) и со свежего. Никаких проблем с хранением и после употребления не возникало. По вкусу тоже вроде отличий особых нет. Откуда такая информация?