всем привет. помогите с выбором цифрового терморегулятора для автоклава.не дорогой и качественный . СПС.
Автоклав
Jack Sparrow
Специалист
Каховка
125 15
Отв.2780 20 Дек. 16, 17:46
gluharev
Специалист
ХМАО
168 39
Отв.2781 20 Дек. 16, 20:12
Привет. Принимайте новенького.
Автоклавом америкосовским паровым пользуюсь уже 4года.
Все хорошо, кроме дефицита крышек.
Автоклавом америкосовским паровым пользуюсь уже 4года.
Все хорошо, кроме дефицита крышек.
POLE
Научный сотрудник
Питер
2.6K 1.2K
Отв.2782 20 Дек. 16, 20:23, через 11 мин
Автоклавом америкосовским паровым пользуюсь уже 4года.gluharev, 20 Дек. 16, 20:12алюминиевый или стальной?
gluharev
Специалист
ХМАО
168 39
Отв.2783 20 Дек. 16, 21:00, через 37 мин
Алюминиевый
All American Pressure Canner
Добавлено через 1мин.:
930
All American Pressure Canner
Добавлено через 1мин.:
930
71lelik
Кандидат наук
Новоалтайск
343 85
Отв.2784 21 Дек. 16, 02:13
Jack Sparrow, дороговато, правда. Зато качественно, На борту прибора есть таймер. Датчик t продаётся отдельно.
http://www.owen.ru/...rm_501/opisanie
http://www.owen.ru/...rm_501/opisanie
Виталий Сергеев
Доктор наук
Москва
648 295
Отв.2785 21 Дек. 16, 09:54
Для автоклава идеален ИТР 4 к. На борту термостат, встроенный таймер, зуммер окончания времени выдержки...
юрьевич
Специалист
саратов
172 76
Отв.2786 21 Дек. 16, 11:16
Для автоклава идеален ИТР 4 к.Виталий Сергеев, 21 Дек. 16, 09:54Зачем четырёхканальный терморегулятор?
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.2787 21 Дек. 16, 11:34, через 19 мин
Чтоб в четырех каналах контролировать.
юрьевич
Специалист
саратов
172 76
Отв.2788 21 Дек. 16, 11:44, через 10 мин
Чтоб в четырех каналахFOX65, 21 Дек. 16, 11:34Стесняюсь спросить,где у автоклава 4 канала?
gluharev
Специалист
ХМАО
168 39
Отв.2789 21 Дек. 16, 14:23
Подскажите, где-нибудь крышки твист-офф для стерилизации продают через интернет?
А то в морозилке пол медведя и 100 кг язя лежит а закручивать не чем, было пару сотен крышек, но на третий раз каша начала через одну вскрываться
А то в морозилке пол медведя и 100 кг язя лежит а закручивать не чем, было пару сотен крышек, но на третий раз каша начала через одну вскрываться
71lelik
Кандидат наук
Новоалтайск
343 85
Отв.2790 21 Дек. 16, 15:21, через 59 мин
Виталий Сергеев, Виталий Сергеев, А кто посмел счётчик опломбировать? Неужто энергосбыт???
Виталий Сергеев
Доктор наук
Москва
648 295
Отв.2791 21 Дек. 16, 15:22, через 1 мин
Зачем четырёхканальный терморегулятор?юрьевич, 21 Дек. 16, 11:16
Извините, думал про одно, написал другое... Как на фото ИТР 250Т
Добавлено через 2мин.:
Виталий Сергеев, Виталий Сергеев, А кто посмел счётчик опломбировать? Неужто энергосбыт71lelik, 21 Дек. 16, 15:21Так это корпус счётчика опломбирован... Таким купил... Штука удобная.
71lelik
Кандидат наук
Новоалтайск
343 85
Отв.2792 21 Дек. 16, 15:43, через 22 мин
Так это корпус счётчика опломбирован... Таким купил...Виталий Сергеев, 21 Дек. 16, 15:22ААА! Семён Семёныч!!! Это ж пломбы госповерителя.....
AlexSA
Бакалавр
Кузбасс
60 14
Отв.2793 21 Дек. 16, 16:05, через 23 мин
А то в морозилке пол медведяgluharev, 21 Дек. 16, 14:23Как тушенку делаешь, какие режимы?
gluharev
Специалист
ХМАО
168 39
Отв.2794 21 Дек. 16, 16:18, через 13 мин
Как вода в автоклаве закипит, 7-10 минут продувка, потом 30-60-30 температура 120*.
Пробовал больше t*, подгорает.
Лосятину на таком же режиме, только 50 минут
Пробовал больше t*, подгорает.
Лосятину на таком же режиме, только 50 минут
seleta
Доктор наук
Астана
671 189
Отв.2795 21 Дек. 16, 18:30
морозилке пол медведя и 100 кгgluharev, 21 Дек. 16, 14:23я слышал что с мороженого мясо нельзя тушонку делать.
Андрей630025
Специалист
Новосибирск
169 29
Отв.2796 21 Дек. 16, 18:46, через 17 мин
Как вода в автоклаве закипит, 7-10 минут продувка, потом 30-60-30 температура 120*.Это для каких банок , 500 или 700 грамм ?
Пробовал больше t*, подгорает.gluharev, 21 Дек. 16, 16:18
gluharev
Специалист
ХМАО
168 39
Отв.2797 21 Дек. 16, 19:40, через 54 мин
0.7
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 3мин.:
я слышал что с мороженого мясо нельзя тушонку делать.seleta, 21 Дек. 16, 18:30Ни кто еще не отравился
zzorz
Бакалавр
Riga
92 16
Отв.2798 22 Дек. 16, 12:01
Мужики, купил 50л. кег,нашел фланец на 20см.приварю аргоном, а на крыши какие датчики ставить?Давление, температура, что еще? Тен в кеге.
сообщение удалено
Robohim
Доцент
Набережные челны
1.1K 409
Отв.2799 22 Дек. 16, 21:42
я слышал что с мороженого мясо нельзя тушонку делать.seleta, 21 Дек. 16, 18:30
Честно говоря даже не слышал о таком. Делаю тушенку и с замороженного мяса (курятина, голубятина, свинина) и со свежего. Никаких проблем с хранением и после употребления не возникало. По вкусу тоже вроде отличий особых нет. Откуда такая информация?