27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 ... 980 150
БорисБББ Специалист Хабаровск 152 43
Отв.2980  25 Марта 17, 09:56
Давно сувид делаю..Недавно начал нитритку добавлять,вкус не изменился, только цвет ярче стал.Думаю и в тушняке вкус не изменится
сообщения удалены (4)
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 294
Отв.2981  25 Марта 17, 11:50
Да ладно! Если бы плесени сантим, ты к праотцам бы отправился быстрее чем ты думаешь.
БорисБББ Специалист Хабаровск 152 43
Отв.2982  25 Марта 17, 11:53, через 4 мин
Да ладно! Если бы плесени сантим, ты к праотцам бы отправился быстрее чем ты думаешь.автоэлектрик, 25 Марта 17, 11:50
В 19 лет,да под кучу водки? Не смеши)
svarnoy Куратор Жуковский. 9K 4.5K
Отв.2983  25 Марта 17, 17:07
Калеваныч а с какого перепугу сообщение удалил? Да к тому же с такой пометкой.
Ты тушняк то вообще делал когда нибудь?
Объяснись, будь добр.

Добавлено через 1ч. 15мин.:

Для тех кто в танке.
Для хорошей и вкусной тушёнки просто мяса не достаточно, не будет вкусного аромата и бульона.
Для бульона нужна шкура, сухожилия, соединительные ткани, именно они делают вкусным тушняк и ароматным бульон. Так, что можно банку тушняка с пачкой макарон пожарить и аппетитно и вкусно.
Проверить очень просто. Купите в магазине Белорусскую тушёнку приличную, там действительно одно мясо, но вкуса там нет! И бульона там почти нет! И не получится у вас эту банку с пачкой макарон зажарить, чтоб и вкусно и ароматно и аппетитно. Там мясо.
Не нужно в банку что подрят сувать, гавно получится.
Нужно хорошее мясо, а сверху шкуры кусок и жилок, при открывании банки шкура просто выкидывается, но она дала желирующие вещества и вкус с ароматом.
Советский тушняк был как синоним вкусного.
Теперь купить хорошую тушёнку проблема, либо ароматные копыта, либо мясо, но не вкусное. Нет той самой Советской вкусной, где был компрамис копыт и мяса.
ВВМ Студент киев 32 2
Отв.2984  26 Марта 17, 11:23
Ну в госте шкура заложенна кажись до 5 процентов.Я кладу кусочки сала со шкурой сверху.Может действительно маловато.Вот вчера свеженькую сварил на летний отпуск.
IMG_20170326_103959.jpg
IMG_20170326_103959.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
БорисБББ Специалист Хабаровск 152 43
Отв.2985  28 Марта 17, 06:03
Накрылась у меня силиконовая прокладка, вырезал с резины,включил клав,и примерно на 1,5очка пиздануло так,что я прям чуть не обосрался,извиняюсь за свой французкий...Все помещение в пару, резину просто выдавило из под крышки,хорошо что не в мою сторону..
Собственно вопрос, а прокладки тока силиконовые можно на клав ставить?
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.2986  28 Марта 17, 07:05
Из автомобильной камеры у меня стоит много времени.Авторезина до 130* хорошо себя чувствует.
БорисБББ Специалист Хабаровск 152 43
Отв.2987  28 Марта 17, 07:21, через 17 мин
Попробую ище раз,но вместо барашков гайки поставлю и ключом затяну
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 294
Отв.2988  28 Марта 17, 12:22
Кроме прокладки, в уплотнении обязательны элементы замка - проточки. В которые вкладывается прокладка. Если их нет - то это на свой страх и риск. А резина - вещь нестойкая. Особенно от камеры. Хоть затянись. При нагреве начинается процесс разложения. А силикон стоек к этим факторам. Купи лучше коврик или форму для выпечки. Они выдержат.
БорисБББ Специалист Хабаровск 152 43
Отв.2989  29 Марта 17, 10:32
Если кому интересно.Нашел седня в инете силиконовое кольцо для аэрогриля редмонд,сгонял купил, на мой клав подошло идеально,давление держит, и стоит недорого.http://multivarka.pro/...mond_ram_sr225/
ВВМ Студент киев 32 2
Отв.2990  29 Марта 17, 23:11
Я тоже пользуюсь из камазовской камеры она порядка 3 мм На сезон два хватает.Это банок 500-700 примерно Но головняк с ней бывает по несколько раз приходиться пережимать В своё время когда был шаровой доступ делал из вакуумной белой резины четвёрки.Весьма стойкая штука.Теперь где и купить-то неизвестно.Впрочем кто ищет....
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.2991  30 Марта 17, 05:29
Да истончается резина из камеры,но не грубеет и не лопается.
У меня через какое то время стала травить,я вторую вырезал-не трудно.
shram1970 Доцент Желтая гора 1.3K 325
Отв.2992  30 Марта 17, 12:52
Хорошая прокладка выходит из прижимного диска от станка для шлифовки проса.Новый диск 15мм толщиной,при замене 5-7мм остается,наружный диаметр 400мм.
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.2993  30 Марта 17, 13:38, через 47 мин
Еще бы знать где такие станки валяются.
shram1970 Доцент Желтая гора 1.3K 325
Отв.2994  30 Марта 17, 14:35, через 58 мин
Узнай где в городе крупу делают,там и спроси,при круглосуточном производстве на неделю круга хватает.Я б конечно мог бы выслать,но цена доставки наверно не гуманная будет.
Robohim Доцент Набережные челны 1.1K 409
Отв.2995  30 Марта 17, 22:40
Коллеги, а просто паронит не подойдет? Температуру держит очень хорошо, достаточно прочный. Я работаю на химпроизводстве, так его у нас везде используют. Второй вариант. Если есть возможность, то заказать прокладку из фторопласта. Такая точно вечная будет!
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.2996  31 Марта 17, 00:09
Паранит и ему подобные жесткий,тянуть надо туго,и он не многоразовый-обажметса.
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 294
Отв.2997  31 Марта 17, 03:25
Лучшее это фторопласт и силикон. Но силиконы это целая группа материалов. Нам пожестче надо. Паронит - вещь жесткая, его меж флянцами толстыми можно протянуть, а так нет. Ну хуже всего -резина. Она тоже разная.
Jack Sparrow Специалист Каховка 128 15
Отв.2998  31 Марта 17, 19:09
Всем привет.хочу делать тушняк на пару. Как сделать или с чего может подойти клапан для сброса давления  от 1 атмосферы?
svarnoy Куратор Жуковский. 9K 4.5K
Отв.2999  31 Марта 17, 19:21, через 12 мин
Jack Sparrow, Автоклав то какой?