количество жидкости в консерве(в собственном соку), суховато. Или делать в маслеberezikoff, 07 Авг. 17, 15:09
свари минтай до полуготовности без специй и соли, залей с бульоном в банку чтобы бульон был на 5мм выше рыбы.
Соль специи лавр по схеме.
количество жидкости в консерве(в собственном соку), суховато. Или делать в маслеberezikoff, 07 Авг. 17, 15:09
Отв.4001 08 Авг. 17, 06:51
просто воды в банку добавитьberezikoff, 08 Авг. 17, 06:51
Отв.4003 08 Авг. 17, 08:03 (через 30 мин)
Отв.4004 08 Авг. 17, 08:10 (через 8 мин)
Отв.4005 08 Авг. 17, 08:22 (через 13 мин)
Отв.4006 08 Авг. 17, 09:25
Почему кега станет непригодной после врезки фланца непонятноsvarnoy, 08 Авг. 17, 08:10
фланец будет привариваться если.Не понял, поясните.
если просто без приварки юбки тогда да кег пойдет.gal, 08 Авг. 17, 09:30
Отв.4009 08 Авг. 17, 10:17 (через 20 мин)
Там не желатин нужен, он перестаёт работать при таких температурах.svarnoy, 08 Авг. 17, 09:25может пойдет агар-агар. Он начинает желировать выше 95С
Там не желатин нужен, он перестаёт работать при таких температурах.svarnoy, 08 Авг. 17, 09:25POLE уже ответил, но я тоже "повангую" - загуститель который могли использовать в тушенке, это агар-агар скорее всего. При остывании до 35-40 превращается в желе. Пектин тоже используют, но он все-таки больше для фруктовых консервов.
Отв.4012 08 Авг. 17, 11:32 (через 9 мин)
чтоб подошлаPeskar, 08 Авг. 17, 09:58
Отв.4014 08 Авг. 17, 12:20 (через 44 мин)
Отв.4015 08 Авг. 17, 12:25 (через 5 мин)
там в принципе нечего делатьPeskar, 08 Авг. 17, 14:25
сварные швы либо каппиляркой либо ультразвуком проверьgal, 08 Авг. 17, 14:41Я в мастерской спросил про давление.
Отв.4019 08 Авг. 17, 15:38 (через 19 мин)
но я думал что автогеном будет лучше.Peskar, 08 Авг. 17, 15:20Не надо автогеном, там нагрев широкой полосой, выгорает металл по краю.