но и сам клавPribludo, 15 Авг. 17, 12:37
а клапан, чуть надавил воздух зашел и все
но и сам клавPribludo, 15 Авг. 17, 12:37
а клапан, чуть надавил воздух зашел и всеgal, 15 Авг. 17, 12:41не оно там в резинку (мягкая)вдавливает и запуск воздуха не помогает. Хм може попробовать дать остывать с открытыми клапанами! Должно помочь.
Хм може попробовать дать остывать с открытыми клапанами! Должно помочь.Pribludo, 15 Авг. 17, 12:44
лучше не надо, может крышки сорвать у банок.не согласен ибо неоднократно вытаскивал остывать при температуре 80 градусов. Кста у мну на водо-пару методе (принцип скороварки пр 1 атм избыточного) и банки твист.
надо оочень медленно выравнивать давление.gal, 15 Авг. 17, 14:52
не согласенPribludo, 15 Авг. 17, 16:08Уже писал, повторюсь.
Вся кухня в паштетеsvarnoy, 15 Авг. 17, 16:35из твиста улетело что-ли?
посоветуете, чтобы не было плесени?Андрей_СПБ, 15 Авг. 17, 22:12Может просто помыть консерву с фери, сразу после приготовления.
Может просто помыть консерву с фери, сразу после приготовления.svarnoy, 15 Авг. 17, 22:18
Что посоветуете, чтобы не было плесени?Андрей_СПБ, 15 Авг. 17, 22:12Я банки с фери мою,когда остынут
улетело не то слово.Для этого надо банки в кассете зажимной остужать..При наличии правильного клава
Выстрелило аки снаряд.
Твист крышка.svarnoy, 15 Авг. 17, 19:21
с нитритной солью против ботулизмаInsane, 15 Авг. 17, 23:01Семён, а откуда такая инфа? Знаю, что она помогает сохранить свежее мясо несколько дней в холодильнике.
плесеньАндрей_СПБ, 15 Авг. 17, 22:22
банки в кассете зажимной остужатьБорисБББ, 15 Авг. 17, 23:45Нужно просто не трогать автоклаве до остывания.
Нужно просто не трогать автоклаве до остывания.Читать то да, некоторым не помешает..Чем быстрее остудишь,тем вкуснее консерва
Да и читать посты тоже не плохо.svarnoy, 16 Авг. 17, 08:18