Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Автоклав

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 249 250 251 252 253 254 255 ... 918 252
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.5020  21 Нояб. 17, 09:05
FOX65, Рецепт давай.
Говядина не сухая получается? Откуда там сало для подливы?
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.5021  21 Нояб. 17, 09:11, через 7 мин
А я хотел в рецепты да не нашел,вы тему то разделили.Или и тут можно трындеть?
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.5022  21 Нояб. 17, 09:16, через 5 мин
FOX65, в рецепты
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.5023  21 Нояб. 17, 09:17, через 2 мин
Рецепт собственно сам хотел почитать.
А так я беру у частника теленка,а это не старая измученная жизнью корова(говядина)Выброкованная из стада из-за своей худобы.
Телята,быки они жирные.
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.5024  21 Нояб. 17, 09:26, через 9 мин
FOX65, [Рецепты для автоклава.]
Arbol Студент Малоярославец 13 1
Отв.5025  21 Нояб. 17, 13:23
Лишнее это в нашем деле. Контакты слабые, если ватт 500 только посадить.berezikoff, 20 Нояб. 17, 20:05
Ежу понятно не напрямую подключать ,а через пускатель электромагнитный. Хоть 10 кВт...
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.5026  21 Нояб. 17, 13:25, через 2 мин
Arbol, разговора нет, всё можно сделать.гистерезис грамм 100 можно наверно сделать.

Добавлено через 1мин.:

Но по Т в полградуса, точнее получается.
Ihtiandr Кандидат наук Ярославль 455 77
Отв.5027  22 Нояб. 17, 18:36
Добрый вечер. Кто нибудь жестяными банками пользуется для консервации? Есть мысль перейти на жесть в место стекла.Но цены на закаточные машины просто комические....
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.5028  22 Нояб. 17, 19:11, через 35 мин
Ihtiandr,а сами банки тоже вроде не легко найти.
Мысли такие посещают,но там опыт нужен и качество закатки.Как эмаль сдерешь так и заржавеет.
wixter Специалист Северодонецк 122 80
Отв.5029  22 Нояб. 17, 20:17
Кто нибудь жестяными банками пользуется для консервации?berezikoff, 21 Нояб. 17, 13:25
Я давно закрываю в жестяные банки. У меня Краснодарская закаточная машинка. Мне ее прислали из Москвы, когда она стоила 15000 руб.. Машинка закатывала только банки диаметром 72,8мм, я ее модернизировал и теперь я могу так же закатывать банки диаметром 83,4мм.
но там опыт нужен и качество закатки.Как эмаль сдерешь так и заржавеет.FOX65, 22 Нояб. 17, 19:11
Это заблуждение, я с первого раза начал закрывать без всяких проблем и ни одна банка не заржавела. Мне, откровенно говоря, больше нравится закрывать именно в жесть, просто кайф ловлю. 
DSC00352.JPG
DSC00352.JPG Автоклав. Кухонный инвентарь.
DSC6634.jpg
DSC6634.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
DSCN6о878.JPG
DSCN6о878.JPG Автоклав. Кухонный инвентарь.
в.jpg
в.jpg Автоклав. Кухонный инвентарь.
Ihtiandr Кандидат наук Ярославль 455 77
Отв.5030  22 Нояб. 17, 20:27, через 10 мин
FOX65, ,банки видел в продаже в интернете по адекватным ценам, но ручная закатка за 15000 как то напрягает.
Найти бы где нибудь ролики отдельно. В хозяйстве есть сверлильный станок не большой( а есть и большой). Пока я на нем кронепробки укупориваю, но хотелось бы на нем и банки крутить.
Robohim Доцент Набережные челны 1.1K 408
Отв.5031  22 Нояб. 17, 20:30, через 3 мин
wixter, классно смотрится!!!
Если не сложно, то напиши парочку рецептов https://forum.homedistiller.ru/...msg13163911#new
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.5032  22 Нояб. 17, 20:30, через 1 мин
wixter, моя не спрашивал.
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.5033  22 Нояб. 17, 20:36, через 6 мин
Я давно закрываю в жестяные банки.wixter, 22 Нояб. 17, 20:17
закуска купеческая - какой состав?
сообщения удалены (2)
wixter Специалист Северодонецк 122 80
Отв.5034  22 Нояб. 17, 21:22, через 47 мин
Если не сложно, то напиши парочку рецептовRobohim, 22 Нояб. 17, 20:30
Все рецепты я беру из книги Гусаковского, по моему там все подробно написано, я лучше не смогу. 
закуска купеческая - какой состав?Андрей_СПБ, 22 Нояб. 17, 20:36
В этой же книге рецепт называется "Сосисочный фарш свиной.", только вместо, селитры и нитрита натрия я использую нитритную соль. 
Nykolayai Специалист UA 179 17
Отв.5035  24 Нояб. 17, 09:40
Все рецепты я беру из книги Гусаковского, по моему там все подробно написано, я лучше не смогу.wixter, 22 Нояб. 17, 21:22
А точное название книги скажите?
wixter Специалист Северодонецк 122 80
Отв.5036  24 Нояб. 17, 11:34
 
А точное название книги скажите?Nykolayai, 24 Нояб. 17, 09:40
3. П. Гусаковский, В. А. Очкин "ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОКОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА." Для ПТУ, 1970 г. Ссылки на эту книгу выкладывали не раз.
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.5037  24 Нояб. 17, 11:47, через 14 мин
Ее тут многие выкладывали.
Ссылка есть в первом сообщении.
Андрей_СПБ Магистр Питер 261 151
Отв.5038  24 Нояб. 17, 12:22, через 35 мин
В этой же книге рецепт называется "Сосисочный фарш свиной.", только вместо, селитры и нитрита натрия я использую нитритную соль.wixter, 22 Нояб. 17, 21:22

посмотрел - рецептов там куча - посоветуй 2-3 вкусных - из мяса (без субпродуктов), кроме тушенки конечно
и еще - волчка то нет - мясорубка подойдет?
svarnoy Куратор Жуковский. 8.6K 4.4K
Отв.5039  24 Нояб. 17, 12:42, через 21 мин
Андрей_СПБ, Волчек это вроде и есть мясорубка.