Я перешёл на 0,39 квадратные банки.svarnoy, 10 Февр. 18, 11:40
Денис, крышка 82 ?
Я перешёл на 0,39 квадратные банки.svarnoy, 10 Февр. 18, 11:40
крышка 82 ?УжеНепьющий, 11 Февр. 18, 03:37Да, 82, как уже выше сказал FOX65,
мы уже вчера поняли какой ты молодец и как тебе всё нравится. Зачем повторяться?Robohim, 10 Февр. 18, 10:48Хз знает может дубльнулся, открыл а оно как будто не отправлено, короче я еще тот юзер.
нет, не пробовал.юрий юрьевич, 11 Февр. 18, 10:20Раз не пробовали, что тогда воздух впустую сотрясать.
паштетsvarnoy, 11 Февр. 18, 10:31делал однажды паштет одновременно в автоклаве и без, состав одинаковый, просто было 30 банок, а автоклав вмещает всего 16.
(откуда она возьмет дополнительные вещества для изменения объема при прежней плотности продукта?)юрий юрьевич, 11 Февр. 18, 14:06Белок был ниточкой, а стал спиралькой.
Возьмите пачку бумаги А4, на 500 листов, замерьте обьём. Каждый лист скомкайте, теперь замерьте обьём. Листов столько же осталось, а обьём изменился. Расположение одного и того же изменилось.svarnoy, 11 Февр. 18, 14:39Если этот опыт сделать в закрытом объеме (в банке), то объем пачки не изменится. С ув.
Если этот опыт сделать в закрытом объеме (в банке), то объем пачки не изменится.wixter, 11 Февр. 18, 15:15Это пример расположения одного и того же в пространстве.
Это пример расположения одного и того же в пространстве.svarnoy, 11 Февр. 18, 15:20Тогда и опыт с пачкой бумаги не корректен. А паштет я делал. Закладывал в банку №9 как написано в книге 350г.. Набивал под крышку и ничего не происходило. С ув.
А паштет я делалwixter, 11 Февр. 18, 15:46По какому рецепту делал?
Белок был ниточкой, а стал спиралькой.svarnoy, 11 Февр. 18, 14:39
Если теория не стыкуется с практикой, где ошибкаsvarnoy, 11 Февр. 18, 16:09