А то, что они в клёпке наведут своего шороха, кто нибудь задумался? Ацеталии со временем из бочки улетают, а вот что они превносят? Поэтому это всё фломастеры.
Я например специально под бочку убираю в 3-4 раза меньше голов, нежели для питья по белому.
П.С.: вымачивал чисто бражными головами 40%ми одну пятёрку от СБ.
Прополоснул водой и односолодовым сразу залил. Ну и не буду писать дальше про вкус после выдержки, хорошо? Так как фломастер мой одного практического исполнения. Будут ещё возможности, обязательно головами вымочу маленькие бочата, если буду преследовать цель быстрой вымочки и истощения бочки.
И да, головы после слива - это что то. Дистиллят так не благоухает. Как то по иному насыщенно ароматизированно пахнут. Ну ацеталии естественно прослеживаются. Это единственное, что сдерживает меня махнуть рюмочку этих голов.
