Вымачивал как-то бочку сырцом, ничего хорошего не вышло.clandestin, 27 Сент. 19, 12:44А я считаю, что у меня вышло. Вымачивал новую 15-ку СС от перегонки корновой браги ~29-30%, потом залил в неё этот же дистиллят второй перегонки на КК 65%. Стоит уже почти 3 месяца. Вчера, как раз, попробовал 50 мл разбавил до 40 (стал уже ~64), я бы сказал - вкусно, но постоит ещё.
И первую 15-ку точно так же вымачивал.
Бочку, которая простояла 30 лет, я бы вовсе не вымачивал. Отмыть, это да.
пришлось ещё и чистить бочку, пропаривать и танцевать с бубном вокруг.clandestin, 27 Сент. 19, 12:44Просто промыл водой и постояла вниз отверстием пару дней.