290366alex, бочка месяц вымачивалась, потом 2 месяца винишком была залита... я хз куда лучшеDizzJK, 28 Авг. 22, 12:02Вымачивал нормально
Табуретовки не будет
290366alex, бочка месяц вымачивалась, потом 2 месяца винишком была залита... я хз куда лучшеDizzJK, 28 Авг. 22, 12:02Вымачивал нормально
мне понравился внешний вид,а можно ли выжечь имя именинника...итдДионис-Бахус, 29 Авг. 22, 20:53вообще не понял о чем речь... ты хоть что там выжги. Бочка от этого лучше не станет.
Ламборгини трактора сначала делал!I am nuts, 29 Авг. 22, 21:39
вообще не понял о чем речь... ты хоть что там выжги. Бочка от этого лучше не станет.АлИвЕр, 29 Авг. 22, 22:33
куплена бочка 15 литровGoodwinn, 01 Сент. 22, 20:46вымачивал?
самогон зерновой 55 градусов залитGoodwinn, 01 Сент. 22, 20:46почему выбрал такую крепость?
спасет ли отдых в стеклеGoodwinn, 01 Сент. 22, 20:46если не сильный плинтус, то отдых в стекле даст некий плюс
нужно ли разводить с водой?Goodwinn, 01 Сент. 22, 20:46какая сейчас крепость?
Пить нужно охлаждённымGoodwinn, 01 Сент. 22, 20:46я предпочитаю чуть охладить, но не сильно. По мне 18-20 градусов Цельсия нормально. Сильно теплый не идёт, сильно охлаждённый , то аромат не так явно идёт
что такое плинтус, просто возможно перенасыщенный аромат вруктов но дуба не многоGoodwinn, 01 Сент. 22, 20:57значит не плинтус. Плинтус это некий сленг винокуров. Ну типа много дубильных веществ, которые аж рот вяжут и ощущение, что перемолотой древесины съел.
да ну... быть такого не может... 18 бочонков...АлИвЕр, 29 Авг. 22, 08:46Тогда, как говорил один еврей, поставьте запятую там, где это выгодно.
Не на вынос все бесплатноАлИвЕр, 28 Авг. 22, 20:28
Так градус итоговый померийI am nuts, 01 Сент. 22, 20:59градус был при температуре 20° примерно 48
разбавляй ещё до 40-42 если не мутнеет(опалесценция)I am nuts, 01 Сент. 22, 21:33разбавить и пусть в в стекле отдыхает правильно? Аромат я скажу ну очень приятный после того как в бокале минут 10 постаит
разбавить и пусть в в стекле отдыхает правильно? Аромат я скажу ну очень приятный после того как в бокале минут 10 постаитGoodwinn, 01 Сент. 22, 21:35я бы разбавил и обратно в бочку вернул, если плинтуса нет. Пусть дальше зреет. А сольешь в начале декабря! В стекле до нового года месяц отдохнет и будет тебе счастье к новогоднему столу!😋😉
бы разбавил и обратно в бочку вернул, если плинтуса нет. Пусть дальше зреет. А сольешь в начале декабря! В стекле до нового года месяц отдохнет и будет тебе счастье к новогоднему столу!😋😉I am nuts, 01 Сент. 22, 21:38а я вот переживаю что получиться плинтус, все таки первый залив в новую бочку.
при питье как то терпковат,Goodwinn, 01 Сент. 22, 20:46Попробуй добавить соли, смягчает вкус.
Попробуй добавить соли, смягчает вкусvlad_ns, 01 Сент. 22, 22:08извращенец )))
извращенецpivnaykus, 02 Сент. 22, 03:48Эстет