


фото не увеличиваетсяVladimiRUS, 13 Июля 17, 16:53ПКМ (правая кнопка мыши) - открыть в новой вкладке или новом окне...
.Одного стручка на трешку как бы не многовато было.VladimiRUS, 29 Июня 17, 06:57В общем, реализовал рецепт много уважаемого камрада Pepper-a. Бабахнул одну Джолокию из которой вынул семена и перегородки. Получилось остро, но очень вмеру. Чисто для себя, я бы ещё чуток добавил.
Бабахнул одну ДжолокиюКот Баюн, 29 Июля 17, 12:21в смысле Bhut jolokia ?
в смысле Bhut jolokia ?Имелось ввиду именно количество острых перцев. Все остальные ингредиенты по рецепту Pepper-a. Из Джолокии убраны перегородки и семена, как особо острые элементы, кому вкусные, могу переслать за Ваш счёт
и никаких других перцев ?!Newocelot, 04 Авг. 17, 15:45
что если с точки зрения облегчения процесса фильтрацииkonstgeoma, 22 Сент. 17, 21:28Что ни так с фильтрацией?
А что если с точки зрения облегчения процесса фильтрации мед развести в небольшой емкости профильтровать и добавить к остальному напитку ?konstgeoma, 22 Сент. 17, 21:28
столовую ложку меда с горкой положил в маленькую кастрюльку, добавил примерно полстакана воды и кипятил минут пять на самом медленном огне. При этом постоянно снимал образующуюся пену. Потом отвар остудил и профильтровал. Так получается ароматный отвар, но совсем прозрачный (весь воск и муть уходят в пену).Григорий, 12 Дек. 11, 21:18
даже мухи пролетая рядом с ним,сгорают заживо?Новороссия, 03 Окт. 17, 20:562'000'000 по Сковиллу - это вполне съедобно (3 капли на большую кастрюлю для тренированного человека )