Фото:

вкус просто обалденный.
закидывал все по рецепту, единственное что - Перец был такой: 12 сантиметровые стручки 4,5 шт. на 3 литра. Все специи полностью обесцветились, кроме перца.
Она и должна быть красной? У меня ненасыщенный красный цвет...NeoN, 27 Дек. 11, 22:28Цвет такой, как мне показалось дает паприка. В следующий раз положу ее в 2 раза меньше. Вкус паприки перебивает всё. ИМХО
Вкус паприки перебивает всёYurken, 28 Дек. 11, 08:44Подтверждаю,а если ещё без мёда,на сиропе,то вообще забивает.
Коллеги!Не знаю у кого как, настоял на "перваке" ,а затем развел. Мутное получилось.
А вот кто в теме, подскажите.
Стоит ли перец и "инградиентами" настаивать на 70 градусах, с целью усиления вытяжки?
Gogia, 29 Янв. 12, 17:34
.После уже дошло,что надо было грамм сто концентрата до перегонки отлить и перегнанную продукцию потом разбавить по вкусу.дикарь, 27 Февр. 12, 16:25У тебя ангел-хранитель есть!!! Этого- " на два литра сэма 10 стручков сушеного жгучего перца и по пол пакетика черного и душистого" на многих может хватить, но не у всех сердце выдержит.
весь этот концентрат перегонялся и в сэм перешел лишь аромат перца,вся горечь осталась в кубедикарь, 04 Марта 12, 18:58Мне понравилась твоя идея с перегонкой, как пойдёт свежий перец, буду пробовать. И аромат сильный, и желудок цел.
Получилось весьма уместноРоман 68, 19 Апр. 12, 18:51