Как спасти продукт? Есть ли смысл еще раз перегнать с отсеканием хвостов?goondel, 25 Марта 14, 21:56
goondel, разведи до 15-20°, проведи очистку маслом и БАУ-а и перегони еще раз.
Как спасти продукт? Есть ли смысл еще раз перегнать с отсеканием хвостов?goondel, 25 Марта 14, 21:56
От осадка не фильтровал, просто выловил перец. Меня смущает тот факт что и в самых первых каплях был этот запах. А масло как я понимаю чистит только хвостовую часть?goondel, 25 Марта 14, 22:19
запах и вкус как от зеленого болгарского перца.goondel, 25 Марта 14, 21:56
колеги на 2литра 45 градусного сэма положил 5 стручков из ашана длинна около 15 см.сколько стоять надо? в днях!Неделю. Пробуй на вкус. Горько-разбавь, слабо- подперчи.
Редиска, 06 Апр. 14, 21:18
читать рецепты и не задавая глупых вопросовВинокурофф, 11 Апр. 14, 22:22красишь чем?
красишь чем?Ничем. Не вижу в этом никакого смысла.Цвет и так красивый получается.
bukinist, 12 Апр. 14, 13:36
.Цвет и так красивый получается.Винокурофф, 12 Апр. 14, 13:43фото есть? мне кажется с двух перчин цвета не будет.
фото есть? мне кажется с двух перчин цвета не будет.Не будет 100% Цвет дают болгарский перец, мед и малость корицы, которая в напитке совершенно не чувствуется. Возможно ее для цвета и кладут. Это проще чем подкрашивать настойку.
bukinist, 12 Апр. 14, 13:50
Напрягает одно- перцы даже после месяца не тонут и выпрыгивают из бутылки если их туда положитьВинокурофф, 12 Апр. 14, 14:19Прокалывать их нужно, что бы не выпрыгивали.
Не будет 100% Цвет дают болгарский перец, мед и малость корицы,Винокурофф, 12 Апр. 14, 14:19я для цвета кладу шиповник сушёный по темнее.
Прокалывать их нужно, что бы не выпрыгивали.bukinist, 12 Апр. 14, 14:56