27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепт настойки на перце. Перцовка.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 78 35
адыг Кандидат наук Пшехская 497 118
Отв.680  26 Авг. 15, 20:03
gogolzmej, а как посоветуеш пшеничный СЭМ почистить? Мне сказали не нужно зерновые чистить
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.681  27 Авг. 15, 08:52
адыг, Я просто головы - хвосты отбираю . Так то способов много разных , углем можно .
MuTpu4 Студент Киров 28 7
Отв.682  27 Авг. 15, 11:37
холопения чичимека !gogolzmej, 26 Авг. 15, 16:41
Адская штучка )). Пивал на нем перцовку, забористо, аж до слез. Но помягче, чем простой халапеньо. На зимней рыбалке незаменима.
Ildarof Кандидат наук Екатеринбург 477 109
Отв.683  13 Сент. 15, 11:44
Вырастил на балконе перец для перцовки сорта "Пеперончино".
Сверху оригинал, снизу самовыращенный из него аналог:
pert2.jpg Рецепт настойки на перце
pert2.jpg Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.

Удобный для перцовки сорт, острый, мелкий, в бутылку спокойно входит.
Trezvyak Магистр Сделан в СССР 280 42
Отв.684  17 Сент. 15, 12:22
Коллеги, в качестве бреда - ни кто не пробовал замутить сий напиток из магазинного молотого каенского перца?
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.685  17 Сент. 15, 12:30, через 8 мин
Я делал. Очень остро, и трудно фильтруется.
Trezvyak Магистр Сделан в СССР 280 42
Отв.686  17 Сент. 15, 13:51
Очень остро, и трудно фильтруется.bukinist, 17 Сент. 15, 12:30
Ну то, что остро это вопрос навески. А почему трудно, из-за меда?
Если сперва настоять без добавления меда, потом фильтрануть через вату и после этого добавить мед?
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.687  17 Сент. 15, 13:55, через 5 мин
Ну то, что остро это вопрос навески. А почему трудно, из-за меда?Если сперва настоять без добавления меда, потом фильтрануть через вату и после этого добавить мед?Trezvyak, 17 Сент. 15, 13:51
Вот с мёдом то как раз ни когда не было проблем замутнения. Просто было такое впечатление, что часть перца растворилась в сэме! фильтровал раз десять!
Trezvyak Магистр Сделан в СССР 280 42
Отв.688  17 Сент. 15, 14:21, через 26 мин
Вот с мёдом то как раз ни когда не было проблем замутнения. Просто было такое впечатление, что часть перца растворилась в сэме! фильтровал раз десять!bukinist, 17 Сент. 15, 13:55
Понял!
Horek35 Доктор наук Вологда 628 136
Отв.689  22 Сент. 15, 21:50
Мужчины, нужен совет. Будучи в Феодосии, прикупил у местных травниц пару вязанок мелких перцев "Огонёк".
Вопрос: сколько нужно этого добра ( и меда) на 3 литра сэма (водки) ?
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.690  22 Сент. 15, 22:59
Horek35,1 .Лучше еще зернышки вынуть и пробовать каждый день ,а то и много может быть .
Horek35 Доктор наук Вологда 628 136
Отв.691  22 Сент. 15, 23:32, через 33 мин
texnar, сделаю. Так СКОЛЬКО класть перца и меда?
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.692  22 Сент. 15, 23:35, через 3 мин
Horek35, На 3л один перец и 3 ст ложки меда без верха
Бультерьер Доцент Урал 1.6K 584
Отв.693  23 Сент. 15, 09:20
Horek35,
Исключительно дело вкуса.
Я клал штук 5 перчин на литр, любители ооочень острого были в восторге.
Horek35 Доктор наук Вологда 628 136
Отв.694  23 Сент. 15, 10:56
Я клал штук 5 перчин на литр, любители ооочень острого были в восторге.Бультерьер, 23 Сент. 15, 09:20
От 5 штук "Огонька" на литр: у моих собутыльников выпадут глаза на пол)))
Бультерьер Доцент Урал 1.6K 584
Отв.695  23 Сент. 15, 12:38
выпадут глазаHorek35, 23 Сент. 15, 10:56
А мои "огоньком" ещё и закусывают Улыбающийся
адыг Кандидат наук Пшехская 497 118
Отв.696  23 Сент. 15, 13:09, через 31 мин
Horek35, у меня огонек дома растет, на подоконнике, я на литр 3 штуки клал, вроде нормально было
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.697  23 Сент. 15, 14:20
Я в аджику клал 3шт на 10л ,он же круче чем чили ,может у меня другой попался.
сообщения удалены (2)
Яхтсмен Профессор Конаково, Тверская. Москва. 2.2K 641
Отв.698  29 Сент. 15, 18:42
Делаю перцовку периодически и регулярно потребляю. Пользуюсь перец как на фото. Кладу на литр 3 стручка и через 2 - 3 часа вынимаю все кроме одного. Его вынимаю на завтра. ЗдОрово. Вопрос - а не знает кто, чем в красный цвет подкрасить? Только без химии?
1и.jpg
1и.jpg Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.699  29 Сент. 15, 18:48, через 7 мин
Я на ранке брал паприку!Цвет изумительный!Сладкий перец-паприка.