27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепт настойки на перце. Перцовка.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Настойки
1 ... 43 44 45 46 47 48 49 ... 78 46
VladimiRUS Доцент Москва 1.1K 300
Отв.900  21 Мая 16, 17:25
Ну так паприка само собой, а это еще к ней дополнение, для букета так сказать.
Яхтсмен Профессор Конаково, Тверская. Москва. 2.2K 641
Отв.901  21 Мая 16, 19:12
для букета так сказать.VladimiRUS, 21 Мая 16, 17:25
Не забудь, пожалуйста, рассказать что потом вышло.
Регистрация Бакалавр Центр атомного судостроения 59 25
Отв.902  21 Мая 16, 23:27
Коллеги, беру свежий красный перец (чили) три штуки на три литра (режу скальпелем вдоль), две ложки беспонтового (не засахаривается в холодильнике) мёда, три гвоздики, душистый перец 5шт, корицу перестал (раньше добавлял меньше децла) добавлять. Через неделю-две фильтрую, перцовка готова.
valentik63 Студент Москва 11 1
Отв.903  25 Мая 16, 15:40
oleg,спасибо за рецепт!
Для дегустации сделал 2 3-х литровых банки По перчику чили на банку и чуть побольше меда. Отстояли 2 недели. Потом приехали дегустаторы и за сутки все продегустировали. Теперь кроме как перцовки больше ничего другого не хотят. Сегодня буду ставить 30 л. бак. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.904  25 Мая 16, 16:37, через 57 мин
30 л. бакvalentik63, 25 Мая 16, 15:40
перцовки?
Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.
так если
дегустаторыvalentik63, 25 Мая 16, 15:40
опять приедут они эти 30л за неделю у тебя выкушают!
Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.
valentik63 Студент Москва 11 1
Отв.905  26 Мая 16, 12:36
Именно перцовки. Уже стоит настаивается 24 л. В Боооольшой кастрюле. У жены прихватизировал. Улыбающийся
serega543 Бакалавр Кемерово.Осинники 63 11
Отв.906  14 Июня 16, 15:51
Вот спасибо за рецепт.Перцовка получилась отличная,но я положил 1 перец на литр,для меня малова-то, думаю 2 перца оптимально будет.
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.907  14 Июня 16, 17:28
Яхтсмен,Саш, Выросли 3 плода-перчика, один покраснел, длина около 2см.
сообщение удалено
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.908  14 Июня 16, 19:39
Дим. ЗдОрово!Яхтсмен, 14 Июня 16, 17:30
Саня, ни хрена не эдОрово. Земля видать бедная-листва пожелтела.
сообщение удалено
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.909  15 Июня 16, 07:41
Яхтсмен, зато на грядке- зелёная листва.
сообщение удалено
pest76 Новичок Северодвинск 2
Отв.910  06 Июля 16, 23:22
Здравствуйте. Такая проблема. Делал через экстрактор Сокслета.
2 литра сортировки 40%, один перец (10 см примерно), 3 гвоздики,
5 горошин чёрного перца и 2 ст. ложки мёда (прошлый год, гречиха)
Перец порезал на 4 части.
Гонял полтора часа.
В результате отчётливый вкус варёного перца Грустный
Половину дистиллировал. Результат не изменился.
Уважаемые коллеги, не надоумите, как можно исправить?
Вроде 2 литра немного, но жалко...
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.911  07 Июля 16, 00:50
pest76, перегони напиток побыстрому не отсекая голов и хвостов. Затем в чистый положи свои ингридиенты и настаивай.
Яхтсмен Профессор Конаково, Тверская. Москва. 2.2K 641
Отв.912  07 Июля 16, 06:50
pest76, не всё годится для Сокслета. На перце просто настаивай.
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.913  07 Июля 16, 09:27
не всё годится для СокслетаЯхтсмен, 07 Июля 16, 07:50
Честно говоря, не знаю, что туда вообще годится из ароматных трав и специй. Зубровку пробовал у людей-говно. Джин-говно, перцовка, сам видишь .
Яхтсмен Профессор Конаково, Тверская. Москва. 2.2K 641
Отв.914  07 Июля 16, 13:07
не знаю, что туда вообще годится из ароматных трав и специй.texnar, 07 Июля 16, 09:27
Да и я не придумаю. Что пробовал из рецептов 223 -го, всё получалось. Делал всякие смородиновые - тоже вкусно. 2*3,62 много забавного пробовал.
Матвеюшка Доцент Нижний Новгород 1.8K 543
Отв.915  08 Июля 16, 07:08
Яхтсмен, Саш!Твои!
Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.
одиночный Китаец(с Али)!Цветут во всю!
Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.

Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.
Яхтсмен Профессор Конаково, Тверская. Москва. 2.2K 641
Отв.916  08 Июля 16, 10:37
Матвеюшка, Саш, рад что всё хорошо. У меня тоже два китайца с Али растут.
VladimiRUS Доцент Москва 1.1K 300
Отв.917  10 Июля 16, 21:01
Стало интересно, что за соусы делают из острых перцев. Оказывается там прям как в крафтовом пивоварении, этикетки очень говорящие ))))
http://www.ebay.com/...sauce&rt=nc

Что то мне подсказывает, что из некоторых сортов перца, перцовку делать даже опасно )))
Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.
Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.

Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.
 
Рецепт настойки на перце
Рецепт настойки на перце. Перцовка. Настойки. Рецепты напитков.

Kappalik Бакалавр Калуга 67 15
Отв.918  26 Июля 16, 18:47
Приветствую, Уважаемые! А кто нибудь делал быструю перцовку? Типа нагреть продукт со специями и через пару-тройку дней отфильтровать и употребить?
Яхтсмен Профессор Конаково, Тверская. Москва. 2.2K 641
Отв.919  26 Июля 16, 19:07, через 20 мин
Типа нагреть продукт со специями и через пару-тройку дней отфильтровать и употребить?Kappalik, 26 Июля 16, 18:47
У меня перцовка обычно дня три - четыре и настаивается. Однажды через двое суток пришлось разбавить белой в два раза.