Типа нагреть продукт со специями и через пару-тройку дней отфильтровать и употребить?Kappalik, 26 Июля 16, 18:47Я пробовал. Не понравилось - у перцовки привкус закуски - лечо

Типа нагреть продукт со специями и через пару-тройку дней отфильтровать и употребить?Kappalik, 26 Июля 16, 18:47Я пробовал. Не понравилось - у перцовки привкус закуски - лечо
у перцовки привкус закуски - лечоБультерьер, 26 Июля 16, 19:46Сварилась? И полезло Лечо?
Перцовка и так наверное самая быстрая настойка, чё её ускорять-то ?Newocelot, 26 Июля 16, 21:26Да просто у меня перцовка стоит дней 20, а тут на выхи приедет куча родственников - вот и надо чейта быстро и вкусно придумать
перцовка стоит дней 20Kappalik, 26 Июля 16, 21:46Если острый перец не вынул ещё - может уже и перестояла.....
Если острый перец не вынул ещё - может уже и перестояла.....Newocelot, 26 Июля 16, 22:01Нет, не то))) я просто делаю перцовку по своему рецепту (в теме есть) так вот она стоит у меня недели две три (ну нравиться мне так, полнее вкус от чеснока и кориандра). Так вот ее тупо сейчас не успею сделать. Хотел попробовать быстро сделать классику...
Типа нагреть продуктKappalik, 26 Июля 16, 18:47сварится перец- будет супчик.
Сварилась? И полезло Лечо?Яхтсмен, 26 Июля 16, 19:48Да, хотя грел до 70. Привкус варёного перца. Выпили, конечно
чем можно подкрасить?чтоб выглядела как немировская.Igrok 22, 17 Авг. 16, 09:04Паприкой измельченной, именно измельченной, а не молотой.
У перцовки цвет чуть желтоватый,чем можно подкрасить?Igrok 22, 17 Авг. 16, 09:04
Паприкой измельченнойVladimiRUS, 17 Авг. 16, 09:10Подтверждаю, очень приятный цвет получается..