Типа нагреть продукт со специями и через пару-тройку дней отфильтровать и употребить?Kappalik, 26 Июля 16, 18:47Я пробовал. Не понравилось - у перцовки привкус закуски - лечо
Рецепт настойки на перце. Перцовка.
Бультерьер
Доцент
Урал
1.6K 584
Отв.920 26 Июля 16, 19:46
Яхтсмен
Профессор
Конаково, Тверская. Москва.
2.2K 641
Отв.921 26 Июля 16, 19:48, через 3 мин
у перцовки привкус закуски - лечоБультерьер, 26 Июля 16, 19:46Сварилась? И полезло Лечо?
VladimiRUS
Доцент
Москва
1.1K 300
Отв.922 26 Июля 16, 20:35, через 48 мин
Быстрые настойки только из всяких концентратов сделать можно быстро, смешал концентрат с сортировкой и готово, но это не наш метод, такое и в магазине купить можно. Как то купил перцовку, а у нее послевкусие как от одеколона или духов, мерзость какая то, я даже не знаю, чего надо было в нее напихать, чтобы такой вкус получился...
Newocelot
Профессор
Питер
10.6K 2.8K 2
Отв.923 26 Июля 16, 21:26, через 51 мин
Перцовка и так наверное самая быстрая настойка, чё её ускорять-то ?
Kappalik
Бакалавр
Калуга
67 15
Отв.924 26 Июля 16, 21:46, через 20 мин
Перцовка и так наверное самая быстрая настойка, чё её ускорять-то ?Newocelot, 26 Июля 16, 21:26Да просто у меня перцовка стоит дней 20, а тут на выхи приедет куча родственников - вот и надо чейта быстро и вкусно придумать
Newocelot
Профессор
Питер
10.6K 2.8K 2
Отв.925 26 Июля 16, 22:01, через 16 мин
перцовка стоит дней 20Kappalik, 26 Июля 16, 21:46Если острый перец не вынул ещё - может уже и перестояла.....
topar79
Новичок
cherepovets
9
Отв.926 26 Июля 16, 22:13, через 13 мин
Всем привет..Настоял 2 литра перцовки-непонравилась.Чтоб не пропадала хочу её вылить в 10литров сс и перегнать.И вот вопрос.Будет ли полученный продукт острым? Просто острота никак не нужна,хочу поставить другие напитки.Заранее благодарен))
Newocelot
Профессор
Питер
10.6K 2.8K 2
Отв.927 26 Июля 16, 23:26
А что могло не понравиться ?
Перегнать конечно можешь ( не думаю что у кого то есть подобный опыт )
Острота и аромат ( как мне кажется ) будут сосредоточены в головных фракциях.
Вероятность успеха перегонки мне представляется равновероятной ....
Перегнать конечно можешь ( не думаю что у кого то есть подобный опыт )
Острота и аромат ( как мне кажется ) будут сосредоточены в головных фракциях.
Вероятность успеха перегонки мне представляется равновероятной ....
сообщение удалено
Kappalik
Бакалавр
Калуга
67 15
Отв.928 26 Июля 16, 23:46, через 20 мин
Если острый перец не вынул ещё - может уже и перестояла.....Newocelot, 26 Июля 16, 22:01Нет, не то))) я просто делаю перцовку по своему рецепту (в теме есть) так вот она стоит у меня недели две три (ну нравиться мне так, полнее вкус от чеснока и кориандра). Так вот ее тупо сейчас не успею сделать. Хотел попробовать быстро сделать классику...
Отв.929 27 Июля 16, 03:14
Типа нагреть продуктKappalik, 26 Июля 16, 18:47сварится перец- будет супчик.
Бультерьер
Доцент
Урал
1.6K 584
Отв.930 27 Июля 16, 04:38
Сварилась? И полезло Лечо?Яхтсмен, 26 Июля 16, 19:48Да, хотя грел до 70. Привкус варёного перца. Выпили, конечно
VladimiRUS
Доцент
Москва
1.1K 300
Отв.931 07 Авг. 16, 15:24
Про перец, заказанный у китайцев, а точнее его семена. Из всего того, что я заказывал, типа разных сортов, у разных продавцов, выросло одно и то же, простой перец табаско. Китайцы покупают перец на обед, семечки продают на али))
Не хочу сказать, что это плохо, для нашего напитка эти перцы самое то, но все же, не стоит покупать у китайцев, пустая трата времени и денег, хотя и не больших. Если хочется экзотики, то покупайте семена в специальных магазинах. С семенами перца, которые я покупал в магазине, таких проблем нет, выросло то, что и обещали, один правда сорт перепутали, но это не так критично, тоже интересный сорт, главное что не табаско ))))
Не хочу сказать, что это плохо, для нашего напитка эти перцы самое то, но все же, не стоит покупать у китайцев, пустая трата времени и денег, хотя и не больших. Если хочется экзотики, то покупайте семена в специальных магазинах. С семенами перца, которые я покупал в магазине, таких проблем нет, выросло то, что и обещали, один правда сорт перепутали, но это не так критично, тоже интересный сорт, главное что не табаско ))))
Igrok 22
Специалист
Бийск
151 13
Отв.932 17 Авг. 16, 09:04
У перцовки цвет чуть желтоватый,чем можно подкрасить?чтоб выглядела как немировская.
Отв.933 17 Авг. 16, 09:06, через 2 мин
Igrok 22, для зелени добавлял, смородиновый лист.
VladimiRUS
Доцент
Москва
1.1K 300
Отв.934 17 Авг. 16, 09:10, через 5 мин
чем можно подкрасить?чтоб выглядела как немировская.Igrok 22, 17 Авг. 16, 09:04Паприкой измельченной, именно измельченной, а не молотой.
Самовариус
Доктор наук
Город-герой Ленинград
812 308
Отв.935 17 Авг. 16, 09:11, через 2 мин
У перцовки цвет чуть желтоватый,чем можно подкрасить?Igrok 22, 17 Авг. 16, 09:04
Колер натуральный ( жженый сахар). Много сразу не клади, пробуй на вкус. " Жженку" приготовь по " Технологической инструкции..". Колер сначала разводи в воде ( в спирту и в ВСЖ он разводится плохо).
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.936 17 Авг. 16, 09:14, через 3 мин
Паприкой измельченнойVladimiRUS, 17 Авг. 16, 09:10Подтверждаю, очень приятный цвет получается..
Кондор
Доктор наук
Регион 18
531 158
Отв.937 17 Авг. 16, 11:14
Попробую и я. Перец купил (3 шт). Залью в свой продукт 80% градусов. Начну с литра. Из основных перец и мед, я так понимаю, остальное по желанию?
Бугрыжник
Специалист
Волоколамский тракт
123 42
Отв.938 17 Авг. 16, 11:26, через 13 мин
Коллеги, наверняка было уже, но может не все видели. Наткнулся в сети.
Решил поделиться с вами
http://daypic.ru/about-all/193569
Решил поделиться с вами
http://daypic.ru/about-all/193569
Яхтсмен
Профессор
Конаково, Тверская. Москва.
2.2K 641
Отв.939 17 Авг. 16, 11:29, через 3 мин
Кондор, в каком то ларьке покупаю паприку. Не знаю, молотая она, или где. Вот результат :