ого...
а на 60 кг жмыха 20л воды не получалось? да и сахарку там хватило бы кг 5-7.
Что совсем так плохо у вас с яблоками? я тоже покупал. Правда почти за даром. По 15р/кг домой привезли.АлИвЕр, 05 Окт. 17, 10:56
А ты пробовал 60 кг жмыха и 20 литров воды)))
У меня после пресса из 95 кг яблок вышло 60 литров сока и около 30 кг. жмыха.
А теперь представь в твой рецепт к 60 кг. жмыха восполни сок водой 120 литров.
Ты что там бродишь, чем размешиваешь?
Я жмых два раза вносил, 12кг. и потом после частичной усадки 8 кг.
Добавлено через 2мин.:У меня остаточный сахар в жмыхе был 30-35г/л. Отделятся от жмыха на 4-5 (6-8 от запуска) день активного брожения сильным отжимом.Tank, 05 Окт. 17, 11:10
Ни чего не отжимаю, еще этим мне заниматься)))
Перегнал все в водяной рубашке. Барда сплошная каша.
Добавлено через 3мин.:И вообще, Вопрос у меня звучал иначе:
Нормально 15% для ДД или это толко наши Сибирские выдают.