Papic, байсик, паскаль и ассемблер? так мы коллеги

я гнал виноградную брагу из одной бочки на меди и нержи (медь товарищ дал попльзоваться), после этого заказал себе медный прямоток для брагиSchizlong, 20 Окт. 17, 23:43а я гнал на нержавейке. на выход куба поставил медь
в качестве основных причин запрета фигурировали безобразное нарушение технологии и "первобытная" антисанитария.Аспирант62, 21 Окт. 17, 08:10Нягу кстати об этом писал в своей книге.
так мы коллегиSchizlong, 20 Окт. 17, 23:43не совсем, системная интеграция, системное администрирование
на виноградном дистилляте осадил серу.SergT, 21 Окт. 17, 00:10откуда там сера взялась???
откуда там сера взяласьPapic, 21 Окт. 17, 10:25иногда виноград обрабатывают от таких болезней как оидиум и мильдью серой и медьсодержащими препаратами. Она то и накапливается и остается на кожуре.
Миш, я однажды в феврале хотел завести ДД фруктовые, для хлебаА можно расшифровку сего посыла?
начал с винограда, и потом по списку, так ничего и не забродило
и это в благословенной
ну а уж фрукты вкуснее не бывают и глаз радуютSVTcherny, 21 Окт. 17, 14:44
все фрукты были куплены в супермаркете торговой сети мирового значенияSVTcherny, 21 Окт. 17, 15:36А ты в курсе, что все фрукты, еще по пути в супермаркет, даже по пути в хранилище, чем только не обрабатывают, что бы они как раз долго хранились, не гнили, и не забраживали?
увы, я живу не в РоссииSVTcherny, 21 Окт. 17, 15:36
в супермаркете торговой сети мирового значенияSVTcherny, 21 Окт. 17, 15:36В таком случае, я вообще не вижу проблем с дрожжами. В крайнем случае есть ebay.
но тут ведут псевдоумные разговоры о всяких изиках-фуфлоролах ни на чём не опираясьSVTcherny, 21 Окт. 17, 19:29Давай сначала аргументы, а уже потом выводы. А то больше на троллинг похоже.
и я тоже не вижу, а потому их и не покупаюSVTcherny, 21 Окт. 17, 19:29
однажды в февралеSVTcherny, 21 Окт. 17, 15:36Как тогда связать эти два момента?
а моё личное отношение ко всяким акхдемикам типа сняго-скурихина, а тем более местным такое же, как и к ЛысенкоSVTcherny, 21 Окт. 17, 14:44Да? И какой вред они принесли? Есть какие-то конкретные претензии? Я вот свою деятельность в дистилляции начинал с прочтения книг именно этих двух джентьменов, о чем ничуть не жалею, даже после более широкого изучения вопроса, у других, более поздних авторов.
я абсолютно не верю любым покупным дрожжам, а потому их и не покупаюSVTcherny, 21 Окт. 17, 20:16
ибо не читалSVTcherny, 21 Окт. 17, 20:16А ты рискни-купи чкд.Потом критикуй.И не проводи заведомо провальныеглупые эксперименты
А ты рискни-купи чкд.Потом критикуй.И не проводи заведомо провальныеглупые экспериментыstaffordrodg, 21 Окт. 17, 20:20как раз есть по этому поводу мысля
делаю сейчас так, как делали всегда во все временаSVTcherny, 21 Окт. 17, 20:16Кастрюлькой и тазиком с тарелкой пользуешься?
просто наколько помню, есть прямой запрет на применение препаратов серы для дистиллятов и сырьяPapic, 21 Окт. 17, 10:43при производстве вина, как сырье для коньяка, да. Нельзя. А виноград это дело третье. Его за сезон несколько раз обрабатывают. За определенное время перед сбором запрещена обработка. Но кто знает сколько он накопил его за сезон.