ты не думал о формате трех обзацевБуканьер, 08 Нояб. 17, 00:28Конечно думал
 более того, имхо самый подходящий  формат, но не для ФАКа. просто хотя бы полдня полностью свободного времени надо, что бы что то нормально сформулировать
				
 
						
						Отв.10820  08 Нояб. 17, 00:53
					
					
				ты не думал о формате трех обзацевБуканьер, 08 Нояб. 17, 00:28Конечно думал
 более того, имхо самый подходящий  формат, но не для ФАКа. просто хотя бы полдня полностью свободного времени надо, что бы что то нормально сформулировать
				
				
 
						
						Отв.10821  08 Нояб. 17, 02:07
					
					
				
				Хочу особо отметить, игнорирование не понятных вопросов не допустимо.Буканьер, 08 Нояб. 17, 00:28Буканьер, вот с этого места по подробнее... Кто и как обязан НЕ игнорировать?
				а все молчалиБуканьер, 08 Нояб. 17, 05:38Буканьер, здесь никто ни кому ничего не должен, и люди заходят в основном что-то узнать. Мало кто сидит в ожидании твоих вопросов.
				
 
						
						Отв.10824  08 Нояб. 17, 06:49 (через 39 мин)
					
					
				
				
 
						
						Отв.10826  08 Нояб. 17, 08:08 (через 39 мин)
					
					
				Не забывайте, что я сижу в ожидании своих ответов, которые я не всегда успеваю воспринять.Буканьер, 08 Нояб. 17, 06:49Сиди. Только почему ты думаешь что кто то обязан тебе на них отвечать? Тем более если сам пишешь что не воспринимаешь ответы

))
				
 
						
						Отв.10827  08 Нояб. 17, 08:29 (через 21 мин)
					
					
				У кого-нибудь было такое? и что это может быть?миргаз, 08 Нояб. 17, 07:29Скорей всего эти партии сбродились все-таки по разному; может быть еще сырье отличалось, даже не состав, а его кондиции. Попробуй хорошенько вспомнить подробности.
				
				
				один раз перегонятьJames, 08 Нояб. 17, 11:50Чо, известнейший брэнд, обладатель куч всяких призов.
Маглуа VS пить нельзяJames, 08 Нояб. 17, 11:50всего то головами пованивает, и сразу на перегон?
)) но я его больше пить не стану, если будет выбор. а вот ХО вполне хорошо у папаши маглуа...
				
				Как я понял, все кальвадосы Маглуа, кроме ВСОП, делаются однократной непрерывной перегонкой. Только VSOP классической двойной.Paganell, 08 Нояб. 17, 12:28VS, VSOP, XO и т.д. - это всё зависит от количества лет выдержки, а не от способа перегонки. Читал, что только 30% всех кальвадосов двойной перегонки. Но это не значит, что всё гонят на одном и том же оборудовании, только один или два раза. Для двухразовой перегонки используют шарантский аламбик, а для одноразовой перегонки есть колонна непрерывного действия, с непрерывным отбором всех трёх фракций, голов, хвостов и тела.
				VS, VSOP, XO и т.д. - это всё зависит от количества лет выдержки, а не от способа перегонки.Mihan, 08 Нояб. 17, 14:42Спасибо, кэп!



Paganell, ты вот тут почитай: http://www.calvados-pere-magloire.com/...?&mid=44217Papic, 08 Нояб. 17, 15:05А вот здесь, действительно, все конкретно:



Мне, с моей десяточкой куда деваться?Paganell, 08 Нояб. 17, 17:03в десяточке быстрее амброзия сделается
 я вот 6 месяцев держал, потом скрепя сердцем слил, идеал недостижим по определению, а продукт вроде уже вполне отличный получился
				
				
 
						
						Отв.10836  08 Нояб. 17, 19:52
					
					
				я вот 6 месяцев держалPapic, 08 Нояб. 17, 18:35Я в прошлом году в пятерке ставил на шесть месяцев. Конечно не Х.О., но амброзия, да. Вот, десяточку готовлю... )))
				Вот, десяточку готовлю.Paganell, 08 Нояб. 17, 19:52готовь три. Потому что очень трудно смирться с тем фактом, что все хорошее когда то кончается.
фруктовый вкусесли это перевести на русский упрощенный, получится:
* идеален для молодого Кальвадоса
* оптимальный возраст «старения» от 12 до 15 летPaganell, 08 Нояб. 17, 17:03
				
 
						
						Отв.10838  09 Нояб. 17, 13:32