Mihan, на французком довай все что есть, буду очень признателен, на английском пробовал без полезно, смысл не понимаю
Про керхер, бомба , не фоткал , но если не большая гниль она сама отлетает, если поподает гнилое я его струей уничтожаю, 5 декабря была оттепель мыл последний раз, так же бочки хорошо отмывать а вот кулирные бутыли отмывает плохо, яблоки сыплю небольшим слоем можно сказать в один, в телажку из супермаркета, делал один и троем, но если троем то вообще быстро
В ванной перемешал как писал 3 раза, если грязь на падонке была она вся отлетела, даже после дождя. Не знаю мож вы тухлые яблоки кидаете, у вас липкое все и грязи полно налипает, яблоки из магазина все в воске их мою теплой водой под душем каждое яблочко тру по несколько раз.А с ванны я потом корзинками прям вычерпываю, и все у меня чисто, и быстро работаешь один, на этом обьеме, воды 50/50 яблок
Добавлено через 6мин.:Что аламбики, что колонны, все из меди.Mihan, 27 Дек. 17, 03:06
просили показать я показал, че написали про то и писал, там написанно аламбики, это не правильно, мыльный вкус идет , ты должен знать об этом какие вопросы, пишите только делать из сока а как же самогон. Создайте тему Кальвадос , там уместен этот фаг, а эта тема и про самогон и про дистилят
По поводу жмыха, есть хоть одна технологическая карта Французкого Кальвадоса ?
Добавлено через 3мин.:Papic, ты пишишь что головы лучше отбирать на НДРФ , я наверно открою страшную тайну, личше на спиртовой колонне, будет качественней
Добавлено через 3мин.:Аспирант62, а че все навязывают делать Кальвадос, ну делаю я его, но намного больше делаю яблочного дистилята, а пишут так что табу, пить не льзя очень много яблочных ароматов, борщь есть мешают ха ха