Он просто получался более вкуснымжора 444, 24 Нояб. 14, 15:32
жора 444,вкусным может быть бульон, сок или квас. Вода же, на мой непросвещенный взгляд, может быть мягкой, нейтральной или жесткой. Если вы упоминаете вкус, то возможно вода имеет либо соленный, либо сладковатый, либо кисловатый, либо горьковатый оттенок, за счет наличия в воде определенных минеральных солей. Если мы говорим о кальвадосе, напитке получаемом из яблочной водки, то вкусовые оттенки воды могут изменить оригинальный букет вашего продукта в ту или иную сторону. Если вы будете использовать нейтральную воду, без вкуса, без запаха, то сможете бережно донести до людей тот уникальнейший яблочный букет, который и ждут любители кальвадоса. Я знаю, что в зависимости от районов Франции кальвадос бывает и легкий и тяжелый маслянистый, что зависит от исходного материала. Поэтому использовать воду обладающую определенным вкусом, все равно, что использовать цветной фильтр при фотографии, что явно исказит реальный объект. Моя точка зрения субъективна.