планирую декантировать, отжать жмыхФизик-ядерщик, 31 Авг. 18, 10:11кхм... героические планы. а сразу сок отжать что мешало?
зачем на яблоках пароген?HuniaZlobny, 31 Авг. 18, 10:26так чувак по красной схеме - как без него то? Хотя если честно, то никогда не перегонял яблочный жмых нагревом куба. Может и не сгорит, только я очень в этом сомневаюсь...
померил АС-3 сахаристость 13%,АлександризВоронежа, 31 Авг. 18, 12:51в браге??? ареометром???
при +30С неделю где то и бродит, насколько помню. я бы перегнал. белорусские выкини. 18% это ты очень много сахарку сыпанул - редкие дрожжи их переварят. да и в результате у тебя сахарный самогон получится