И что в итоге получается? Просто у меня стоит одна бутыль для пробы. Никогда не делал.VF56, 07 Окт. 19, 16:08
Володь, не понял что ты именно имел ввиду. Если про мезгу, то получается нормальный продукт. Ароматнее даже, чем просто на соке. Немного жестче, но не принципиально.
А то мне наши подкинули идею жмых после пресса настоять на спирте недели 2 а потом либо отжать, либо перегнать. Короче бум пробовать!VF56, 07 Окт. 19, 17:19
что-то какую то фигню насоветовали. Если просто отжать, то мутный будет, если перегнать, то получается почти по ленивой схеме. Оно того не стоит. Если просто перегнать, то аромата больше будет. Вот только смотря из каких яблок. В этом году Антоновки не было. Думаю аромат будет не такой.
-Саня сам в шоке, выкладывали ГХ. И запугали аж жуть,chel-don, 07 Окт. 19, 17:49
да я сам и выкладывал года три назад. Гнал на чистом соке и на мезге. Сдавал на ГХ. Нет там ничего смертельного. Сейчас искать не буду, это только у Даниила получается найти быстро, я так не умею

Рад бы на ПГ, да нет его...chel-don, 07 Окт. 19, 17:49
из молочной фляги делов на пару часов. Внизу яблоки этого года. По 20 р покупал. Домой привезли. В том году по 8 брал.