Длинные головы 2 литраmakrak80, 17 Авг. 20, 19:25
Отдельно от тела?
Длинные головы 2 литраmakrak80, 17 Авг. 20, 19:25
Отдельно от тела?TerminatorN2, 17 Авг. 20, 19:28TerminatorN2, ну конечно .
Сегодня перегнал первую партию , брага примерно 10% .И шо то аромат груш пропал , где - то на подсознании чуть .makrak80, 17 Авг. 20, 19:02
Длинные головы 2 литра ,makrak80, 17 Авг. 20, 19:25Здесь твои ароматы,на фрукте длинные головы отбирать не есть хорошо.
Длинные головы 2 литраmakrak80, 17 Авг. 20, 19:25makrak80, чуть, другие цифры имею. Со 120 литров браги, 100- 200 мл голов. В сентябре-октябре поставил на брожение, в мае, июне- перегон. Максимальная температура 18. Минимальная 5.
В сентябре-октябре поставил на брожение, в мае, июне- перегон. Максимальная температура 18. Минимальная 5.Димакарел, 17 Авг. 20, 20:38Димакарел, ну ты же наверное из сока сидр ставишь? Или я не прав?
Здесь твои ароматы,на фрукте длинные головы отбирать не есть хорошо.7721, 17 Авг. 20, 19:31в них к сожалению почти одно яблоко , но я их подчищу ещё , и оставлю то шо мне надо .
Длинные головы 2 литра , тело 5 литровmakrak80, 17 Авг. 20, 19:25
Со 120 литров браги, 100- 200 мл головДимакарел, 17 Авг. 20, 20:38Вот это реально.
У меня с тонны сока хорошо, если литр голов надерется.Дед31, 17 Авг. 20, 21:54Меня такой результат не устраивает . С длинными головами я выгоняю процентов 80 промежуточных . А у тебя они все в теле . Только не говори что их там нет , это будет только твоё мнение .
С длинными головами я выгоняю процентов 80 промежуточныхmakrak80, 18 Авг. 20, 08:06И столько же ароматов.
И столько же ароматов.Я в этой жизни уже ничего не боюсь . Не надо меня учить , мне хватает всего . Каждому своё - кому арбуз , а кому свинной хрящик !
Боишься промежуточных - переходи на ректификат.TerminatorN2, 18 Авг. 20, 08:18
По весне ГЗ активно булькал.GloGar, 18 Авг. 20, 07:40у меня двое суток думал как начать и трое булькал, сейчас нет даже намека на брожение правда и осветление не началось. Может от объема зависит или только температура!?
с тонны сока хорошо, если литр голов надерется. Головы отбираю на нюхДед31, 17 Авг. 20, 21:54отбираю аналогично. голов со второго перегона было >5 литров. как так? при этом я еще на первом грамм 100 голов отбираю, но там один ИА
и трое булькалASA007, 18 Авг. 20, 08:29какая сахаристость была у сусла, какие дрожжи, какая температура? плотность можешь измерить?
какая сахаристость была у сусла, какие дрожжи, какая температура? плотность можешь измерить?Papic, 18 Авг. 20, 09:36яблочный сок отжат от жмыха, сахар 15 ВРИКС,кислотность 3, дрожжи Белорусские винные, пока стартовала ночью было 11 днем 18, сейчас днем 25,
сахар 15 ВРИКСASA007, 18 Авг. 20, 11:57не надо сахар добавлять
Каждому своё - кому арбуз , а кому свинной хрящик !makrak80, 18 Авг. 20, 08:27
не надо сахар добавлятьPapic, 18 Авг. 20, 12:29поздно там уже, на 22 литра 1 кг. Второй планирую поставить без сахара, на более зимних сортах хотя там сахара может быть еще меньше.