) я к тому, что посторонним ваши терки непонятны. точнее на чем именно это делается
) я к тому, что посторонним ваши терки непонятны. точнее на чем именно это делается  ))
)) ) я к тому, что посторонним ваши терки непонятны. точнее на чем именно это делается
) я к тому, что посторонним ваши терки непонятны. точнее на чем именно это делается  ))
))какой крепости в куб заливалPapic, 25 Дек. 14, 15:36Я пробую работать с хвостами не разбавляя, ибо голов уже нет, играясь с Крект именно в зависимости от крепости заливки в куб.

под дефом иtexnar, 26 Дек. 14, 15:29

Нужно некое подобие аламбика. Я так думаю (С).Николай 1953, 26 Дек. 14, 15:40дядя Коля, а где у вас аламбик?
 ))
))

Нужно некое подобие аламбикаНиколай 1953, 26 Дек. 14, 15:40ага, подобие!! Я делал на подобии - каламбик называется.

дядя Коля, а где у вас аламбик?Papic, 26 Дек. 14, 15:56У меня его нет. У меня его подобие. Восходящая труба из шланга ПХВ - она позволяет легко, при помощи веревочек, менять степень укрепления. Еще трубку после холодильника можно согнуть - будет лебединая шея.

каламбик называется.Пав, 26 Дек. 14, 16:07Опиши. Или фото.
Восходящая труба из шланга ПХВНиколай 1953, 26 Дек. 14, 16:20а ничего что по вашим любимым французским правилам это только из меди дозволяется делать?

Слишком много технологических минусов у меди.Николай 1953, 26 Дек. 14, 17:17Но самый большой плюс - это абсорбирующее свойство меди. Благодаря этому спирт получаемый в процессе дистилляции избавляется от дурного запаха и приобретает мягкость.