

Вот такие! Не удержался. Сгонял сегодня. Ведро, первое, и последнее. Всего- девять.
Что-то типо китайки. Кисло сладко терпко горьковатые.Димакарел, 19 Авг. 22, 20:13Если на перегон, то зачетные яблочки.
Дим на сидр лучше поздние яблоки.chel-don, 20 Авг. 22, 13:42Думаю, если смогу правильную температуру брожения выдержать. Эти в миксе тоже лишними не будут. В середине зимы будем посмотреть!
короткая насадочная с дефлегматором546, 25 Авг. 22, 13:46сильно обдерет аромат.
Во-вторых, как повлияет кислотность сока на осахоривание солода. Ну и что будет со вкусом сока при нагреве до 63, не будет ли он компотным.KillerbeerPoltorachkovih, 30 Авг. 22, 16:53Ничего хорошего при совместном затирании не будет. Сделай два затора и объедини потом, если уж так хочется. Читал на форуме, что немного яблочного сока не испортят вискарь, но вот немного солода испортят бренди (ИМХО). Экспериментируй.
Набраживаемым метанолом тут пугали в теме.zippo75, 30 Авг. 22, 18:32Насчет метанола не знаю, а вот сивухи по красной можно набродить.