Гриша, я очень беспокоюсь за твою здоровье. есть в минске нормально где все анализы относительно печени делают? если нет, приезжай ко мне в Казань, у нас делают! цирроз на ранних стадях, говорят, определяют!Papic, 22 Янв. 23, 19:30А с чего у меня цирроз? Алкогольный цирроз возникает только при двух условиях. Или бухать не закусывая,или сопутствующий вирусный гепатит. Закусываю я отлично,анализы на гепатиты всех видов отрицательные. Коэффициент Ритиса в норме. Если ты не в курсе,то по нему определяют алкогольный у тебя гепатоз или просто жировой. У меня жировой.Что, при 130 кг веса не удивительно. Но это не смертельно. У нас он диагностируется у 1/3 взрослого населения. Вне зависимости от употребления алкоголя.
Я тебе простой пример приведу для размышления. Любой крепкий мужик легко выпьет 2 литра домашнего сухого яблочного(виноградного или любого фруктового) вина без особых последствий. А в этих литрах все возможные примеси после брожения. Можно его перегнать. Оставить в перегоне головы, как самую ароматную часть и отобрать хвосты , как бесполезные и вонючие.С 2 литра 12% вина получится как раз 0,5л 40% ароматного продукта. С которого этому мужику опять-таки ничего не будет. И печени абсолютно всё равно, перерабатывать гадости из вина или точно такое же количество из перегона . Из перегона даже меньше будет. Так как хвостовые отрежутся.