С учетом того, что там уже что то есть, 2-3% и какая то сухая масса, как минимум 1 кг сахара на 10 литров смеси.Слепыш, 28 Авг. 25, 09:42
Почитала про бриксы, поняла что это то же самое, что виномер показывает. есть он у меня. Сахаристость была 10.
Добавлено через 1мин.:С учетом того, что там уже что то есть, 2-3% и какая то сухая масса, как минимум 1 кг сахара на 10 литров смеси.Слепыш, 28 Авг. 25, 09:42
Почитала про бриксы, поняла что это то же самое, что виномер показывает. есть он у меня. Сахаристость было 10.
Бытовой винометр тоже не помешает.монтер, 28 Авг. 25, 10:56
АС-3 есть.
Добавлено через 5мин.:а у вас есть чем перегонять яблочное пюре? обычным аппаратом не получитсяPapic, 28 Авг. 25, 10:57
Так разве пюре надо перегонять? После отжима жидкий виноматериал, как я понимаю, получается. А что такое обычный аппарат? Самогонщик у меня муж - у него эта гравицапа имеется, даже не вдаюсь в подробности как это правильно называется. Бадья с высокой загнутой трубой.