Обоснована тем, что при разбавлении спиртов просто водой, сильно ухудшается вскус. Но это про коньяк, а если применить такое с кальвадосом?
сегодня попробуюmaxufax, 26 Февр. 15, 11:36Отпишись, будем ждать!
Конечно)))iliya, 25 Февр. 15, 23:58Тогда тебе тоже нужна приспособа на краник для его фиксации. Какие-то сумки рядом тягал и задел краник. Он и приоткрылся.
maxufax, ты хочешь получить душистые или ароматные воды? Если ты это будешь делать на колонне, то ничего не получится. Это касается только аппаратов шарантского типа, а это совсем не колонна. И сырьё должно быть фруктовым - яблоко, виноград, груша. Другие фрукты не пробовал.Николай 1953, 26 Февр. 15, 14:06Почему только аппаратов шарантского типа? Почему на пленочной колонне или на тарельчатой или на дефе будет по другому?
стоит столько же, сколько и бочка...(((iliya, 26 Февр. 15, 15:03А о чем печалька?
Например, потому, что это написано на этой цитате из Нягу.Николай 1953, 26 Февр. 15, 15:06Там ничего подобного не написано. Там вообще ничего не написано про колонны
Там вообще ничего не написано про колонныTeMHuK, 26 Февр. 15, 16:01Именно так. Но ты то меня спросил про
Почему только аппаратов шарантского типа?TeMHuK, 26 Февр. 15, 15:03Я тебе и ответил, как ты спросил.
Именно так. Но ты то меня спросил про Я тебе и ответил, как ты спросил.Николай 1953, 26 Февр. 15, 16:12Нет, я спросил насчет этого:
Если ты это будешь делать на колонне, то ничего не получится.Николай 1953, 26 Февр. 15, 14:06И вопрос был - почему на колонне не получится? У Нягу про колонны ничего не написано. Скорее всего даже экспериментов не делали.
Почему только аппаратов шарантского типа? Почему на пленочной колонне или на тарельчатой или на дефе будет по другому?TeMHuK, 26 Февр. 15, 15:03Потому что Нягу не писал о колоннах, а писал об аппаратах шарантского типа. Теперь понятно?
Скорее всего даже экспериментов не делали.TeMHuK, 26 Февр. 15, 16:37Есть повод сделать!
Потому что Нягу не писал о колоннах, а писал об аппаратах шарантского типа. Теперь понятно?Николай 1953, 26 Февр. 15, 16:43Николай, но где же логика? Если Нягу не писал про колонны, то почему на колонне не получится?
Есть повод сделать! ПодмигивающийMihan, 26 Февр. 15, 17:02И я о том же
TeMHuK, так сделай! УлыбающийсяТак и планирую. На тарельчатой попробую.
я пробовал на колонне с насадкой - после выхода изиков пошла почти вода. ничем приятным не пахла. Когда делал только дистилляцией - тоже пытался, но то ли опыту не было, то ли делал не так - тоже ничего "вкусного" не получилPapic, 26 Февр. 15, 17:17