Есть мясорубкаAlligator_NKZ, 13 Июля 15, 12:23соковыжималка в этом случае лучше.
21 литровый куб и прямоточный дистиллятор.Alligator_NKZ, 13 Июля 15, 12:23а они в приготовлении браги совершенно никак не участвуют.
В общем ищу максимально простой рецепт, объем тары для затора 19 литровAlligator_NKZ, 13 Июля 15, 12:23примерно так: крутишь на своей мясорубке яблоки, предварительно вырезав из них косточки. полученное пюре отжимаешь. получаешь примерно 16 литров сока (для твоей кулерной бутыли). или 32 литра для двух.
заливаешь в бутыль, добавляешь 3 грамма предварительно разброженных винных дрожжей, закрываешь бутыль гидрозатвором.
все.