с кулинарного сайта
Уксусная матка - пленка дрожжеподобных грибков, а
Чайный гриб состоит из культуры 2 находящихся в симбиотических отношениях микроорганизмов: дрожжей и уксуснокислых бактерий.
Уксусная матка - пленка дрожжеподобных грибков, а
Чайный гриб состоит из культуры 2 находящихся в симбиотических отношениях микроорганизмов: дрожжей и уксуснокислых бактерий.
Засыпал дубовых чипсов ,дальше жизнь покажетkaimariss, 01 Июля 12, 22:24Это сколько чипсов на литр вышло??? Морилку готовишь?
Это сколько чипсов на литр вышло??? Морилку готовишь?Тимур, 01 Июля 12, 21:03Там же в инструкции написано - добавить к 2-м литрам напитка , а вес их - 100 гр. Они моченные - перемоченные , и готовятся , скорее всего из списанных бурбонных бочек.
Там же в инструкции написано - добавить к 2-м литрам напитка , а вес их - 100 гр. Они моченные - перемоченные , и готовятся , скорее всего из списанных бурбонных бочек.Дык! Только забросил, а уже покрасили! У меня (самодельные) первый цвет дают только через пару недель...
Gabriel 61, 01 Июля 12, 21:14
Дык! Только забросил, а уже покрасили! У меня (самодельные) первый цвет дают только через пару недель...Тимур, 01 Июля 12, 21:23Ну да. Там про цвет ничего не написано. Хотя ХЗ , ломают всю клепку , а рабочий слой до 5-7 мм.???
Это сколько чипсов на литр вышло??? Морилку готовишь?
Тимур, 01 Июля 12, 21:03
Там же в инструкции написано - добавить к 2-м литрам напитка , а вес их - 100 гр. Они моченные - перемоченные , и готовятся , скорее всего из списанных бурбонных бочек.Ну я так и подумал ,написано на 2л водки ,ну а на 4,5л не может быть много !
Gabriel 61, 01 Июля 12, 21:14
даже с отсечёнными голово-хвостами,отдаёт ароматом последних.Klim, 02 Июля 12, 19:16Вот, думал может кажется. У меня такая же история. Хвосты резал на 50, делал по белой схеме из сортовых яблок без сахара. Хотя мягонький получился, в бочке жил месяца 4
получил 3л 70% вонючего сэмаkaimariss, 01 Июля 12, 20:24
А вот то что самогон яблочный попахивает...есть такое.Klim, 02 Июля 12, 19:16Это вы ещё исконно францзского, наверно, не пили, из винокурен провинции Кальвадос. Там не попахивает, там жёстко воняет и имеет суровый вкус примитивного самогона
Это вы ещё исконно францзского, наверно, не пили, из винокурен провинции Кальвадос.Кальвадос я покупал и пробовал,у нас он около двадцатки фунтиков тянет за пол литра !Что могу сказать ,обычное бренди !С утра как будто коты нагадили в рот . И по мне слишком сильный дубовый вкус ,довольно тяжёлый напиток !Хотелось что то по легче типа виски получить !
victorchik, 02 Июля 12, 23:28
Это вы ещё исконно францзского, наверно, не пили, из винокурен провинции Кальвадос. Там не попахивает, там жёстко воняет и имеет суровый вкус примитивного самогонаЗато пробовали из струи твоего, - как по мне, вполне можно пить и без выдержки.
victorchik, 02 Июля 12, 23:28
А чего не режете сердце на 60%?Тимур, 03 Июля 12, 09:27Так жаба, сука...
,открою бутыль в середине декабряkaimariss, 01 Июля 12, 20:24рановато. Я бы годик подержал.
А чего не режете сердце на 60%?Тимур, 03 Июля 12, 09:27
Так жаба, сука.boreyzms, 03 Июля 12, 15:06