поначалу думал - фигня получилась.Балтика, 05 Июля 12, 02:23
Хвосты пробрались, и сделают своё вонючее дело.Хмель, 05 Июля 12, 10:36Редко пишу в эту тему, просто потому что совершенно не понимаю обсуждаемых вопросов.
У меня продукт при втором перегоне (первый из сусла с мезгой жму до нуля) идёт столь вкусный, что бочка ему вовсе не нужна... Хотя он и попадает в бочку - дань традициям.
И где вы берёте хвосты, тем более вонючие?... Ну нет их у меня, продукт до нуля идёт ароматный, вкусный, сладенький.
Читаю подобные темы и не перестаю удивляться секретам мастерства - где, где коллеги берут вонючие хвосты?...
P.S. Сбраживаю по красной схеме, гоню всегда паром.