

и изики ты похоже не нюхал никогда в чистом виде

Ayupakhomov, тебе говорят как должно быть, а ты доказываешь что все научные исследования бред )) Книгу Нягу то хоть листал?
и изики ты похоже не нюхал никогда в чистом видеPapic, 07 Окт. 16, 11:36
Но чем ниже температура, тем медленней идут нужные процессы.shameless, 08 Окт. 16, 01:13Чего не скажешь о потерях. Вкус тоже лучше не станет. Поищи где потеплей.
ar302, это один из мифов ХД. Не понижает уголь градусV Z, 27 Сент. 16, 20:35Две дохы по 200 мл крепостью 48 проуглевал. Первую через колонну с сухим углем тонкой струйкой через капельницу, вторую забросом ложки угля и взбалтыванием. Еще предварительно подкрасил продукт. Результат - из колонны вышло 44 об., из банки после прощеживания получилось 46. Побледнело и там и там, водочный привкус появился обнозначно. Больше переволить продукт не буду, для себя закрыл эту тему.