Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... 125 51
калган Студент Москва 26 4
Отв.1000  15 Марта 14, 12:49
Да, она самая!
игорь223, 15 Марта 14, 12:16
У меня после операции в 2004 году осталась одна почка. Пытался подобрать себе некий оптимальный вариант. В том числе и этот.
Сейчас живу в деревне - пью свою родниковую воду.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.1001  15 Марта 14, 13:05 (через 17 мин)
Понятно.
А чем Рычал-Су не подошла?
калган Студент Москва 26 4
Отв.1002  15 Марта 14, 13:41 (через 37 мин)
Вполне подошла, понравилась. От случая к случаю, заказываю, употребляю. Но не ежедневно и постоянно.
дим Студент Энгельс 27 1
Отв.1003  15 Марта 14, 16:17
Выйду из голода попробую Рычал-Су. Но кажется Брегг утверждал что пить можно только дистилированную воду а минералку неследут так как соли откладываются в суставах и сосудах.
Отв.1004  15 Марта 14, 16:21 (через 4 мин)
Твоя жена/мама/любовница суп солит?

Будешь пить дистиллированную воду - остеопороз заработаешь. И зубы выпадут. Я уже не говорю про то, что дистиллированная вода довольно неприятна на вкус...
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.1005  15 Марта 14, 16:25 (через 4 мин)
дистиллированная вода довольно неприятна на вкус...игорь223, 15 Марта 14, 16:21
Сладкая она. Наверное, какие то нарушения в организме.
frukt35 Бакалавр Вологда 84 1
Отв.1006  16 Марта 14, 01:15
7 суток прошло все в норме
Обоняние обострилось это есть.Но вот у меня проблема прям мерзну как черт...Только вечером об жену и греюсь.Может потому что весь день на воздухе на доме работаю.
-8кг.Буду голодовать(так мой кореш говорит)дней 10 или 11.Надо выйти к 29 числу.К дядьке на днюху.Да и для первого раза харе.
Правда вот еще проблема по утрам от Дуовита прям тошнит невмоготу.Стал пить на ночь и хорошо проходят.Или может не пить раз тошнит?
Бодряк и впрямь нереальный.Сегодня практиковал 1,5 часа футзала и 40 минут бани.Тоже норм. Только полторашку минералки вылакал вот вторую открыл уже)))
Так что Игорь спасибо от благодарных последователей!
П.с. но в первые два дня жрать то очень охота...Но больше достает то что вечером приходишь домой и делать нечего)))Пропустил бы соточку под плотный ужин,но нельзя.
xodak Специалист Мичуринск 151 9
Отв.1007  16 Марта 14, 03:07
Вы уж меня извините, но так резко худеть нельзя. Организму нужен белок, и первым делом он забирает его из наших мышц, и те киллограммы которые улетают вовсе не жир, а наши мышцы.
Я это к тому, что люди читают как у вас за неделю по -7кг уходят, и не думая подрывают свое здоровье.
камазист48 Студент Абакан 13 8
Отв.1008  16 Марта 14, 05:54
Очень многое зависит от конституции человека, от его ген. Кто нибудь видел худого бегемота ? Из личного опыта-сколько пытался худеть, постепенно всё возвращается обратно. У меня сейчас тяжёлая работа на свежем воздухе. Каллорий улетает мама не горюй. Поэтому могу себе позволить плотно кушать. И булочки и мясо, и сало кусок. Ничего не откладывается, всё сгорает. Когда ритм не такой напряжённый или в отпуске, сразу чувствуется по одежде-прибавка пошла. Иное дело-следить за собой. Можно есть всё, не надо себя ограничивать, но в меру. Не разжираться как свинья, ограничить хлеб,сладкое. Очень хорошо помогает держать себя в форме регулярный секс. Не через силу, чтобы обязанности выполнить, а с желанием. Очень трудно избавиться от живота. Можно ничего не есть неделями, под глазами появятся чёрные круги, весь осунешься, щёки ввалятся, а живот никуда не уйдёт. Помогают приседания. Я делал минимум 3 раза в день по 50,потом и более. Пресс качать тоже нормально. Сначала всё болит неимоверно, потом привыкаешь. Зато приятно к зеркалу подойти.
дим Студент Энгельс 27 1
Отв.1009  16 Марта 14, 11:04
"Будешь пить дистиллированную воду - остеопороз заработаешь. И зубы выпадут" Возможно и так, я не врач чтобы это знать. Но тот же Брегг если не врет большую часть жизни не употреблял поваренной соли , пил дистилированную воду, и чуствовал себя замечательно. Я не фанат посоленную еду ем если в гостях или еще где,дома избегаю соль по максимуму. На профильных форумах есть очень сильные аргументы за есть и против соли, мне ближе притив.
Отв.1010  16 Марта 14, 12:03 (через 60 мин)
Соль это одно, дистиллированная вода - совсем другое.
(Однако, если соли не поступают в человека, очень быстро ему наступает кирдык, тут никакие форумы не нужны...)

Как ты думаешь, почему на производстве ее называют "мертвая вода" и НИКОГДА не используют при производстве спиртных напитков?
дим Студент Энгельс 27 1
Отв.1011  16 Марта 14, 13:28
"при производстве спиртных напитков" из за оргонолептики? И кто ее убил.
Отв.1012  16 Марта 14, 14:00 (через 32 мин)
Мне лень спорить впустую, тем более (я практически уверен) ты "теоретик", практического опыта у тебя нет.
А я практик с многолетним опытом. И кум у меня снабжает полгорода очищенной водой.
И тратит приличные деньги на МИНЕРАЛИЗАТОРЫ воды, после очистки осмосом (иначе нельзя, санстанция не пропустит, а контроль за качеством воды в России достаточно строг, не в пример многому), да и людям не нравится.
И в домашних осмотических фильтрах ЛЮБОГО брендового производителя ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит минерализатор - иначе невкусно и зубы крошатся.

Короче говоря: нравится пить дистиллированную воду - пей.
Да, и перечитай Брега еще раз, ему за такое "цитирование" наверняка неудобно)))
дим Студент Энгельс 27 1
Отв.1013  16 Марта 14, 14:25 (через 25 мин)
Я не теоретик и не практик пусто когда 6 лет назад встал вопрос о необходимости операции стал искать способы как избежать да и вес 105кг Сейчас вес 70 до 90 и хирургическое вмешательство не требуется. Дистиллированную воду не пью но и в осмос ничего не добавляю, у меня атолл без минерализатора наверное это не бредовый производитель.А что нетак с Брегом?
Отв.1014  16 Марта 14, 14:56 (через 32 мин)
Вот официальный сайт атолла
http://www.attoll.ru/
чето я про осмосы ничего не нашел вообще.

Хотя марка известная, первые фильтры з штатов завозили 15 лет назад (я видел первый такой) за 3-4 тысячи долларов (о какое время было)))
Вот, почитай внимательно описание, первая попавшаяся ссылка у меня в яндексе
http://donaqua.ru/...ll-a-560-e.html
причем писал видимо дох рекламный, про неусваивание солей организмом человека - не зря санстанция лютует (однако про вкус правильно заметил)
Не написано также и то, что катридж нужно менять каждые полгода.
дим Студент Энгельс 27 1
Отв.1015  16 Марта 14, 15:36 (через 40 мин)
Я покупал в Castorama на работу домой себе и дочери .По твоей ссылке вообще фильтров нет. Посмотри здесь http://www.atoll-filter.ru/ У сотрудницы гейзер тоже без минерализатора.По второй ссылке, если ты об этом "Системы, имеющие в обозначении индекс “m” имеют в своем составе в качестве постфильтра специальный минерализатор, насыщающий очищенную воду минеральными солями. Растворенные минералы, как и в случае употребления любой другой минерализованной воды, не усваиваются организмом, однако обогащенная ими вода приобретает более привычный вкус." То непонятно если они не усваиваются организмом то необходимости в них нет а вкус, я редко в обычные дни пью воду компоты, сбитни, морсы, чай и т.д а вот если усваиваются то плохо , могут откладываются  в суставах или на стенках сосудов.

П.с Не видел редактирования
frukt35 Бакалавр Вологда 84 1
Отв.1016  20 Марта 14, 10:35
Ну вот 11 дней минуло.Вход 116 выход 104,5.Для первого раза хватит.Выхожу.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1017  20 Марта 14, 10:41 (через 6 мин)
frukt35, Только очень серьезно отнесись к выходу . Это очень важно , важнее чем само голодание ...

У меня сегодня десятый день , самочувствие отличное . Были проблемы в этот раз , ацидоз сошелся со штормом , тяжело было целый день . Ну , мок голодание только начинается ...
Отв.1018  20 Марта 14, 11:19 (через 39 мин)
Ну а у меня 18-й день, полет штатно-нормальный.
По вечерам вместо вина книжки читаю, расту духовно)))
ALSUSLOV Кандидат наук Челябинск 329 73
Отв.1019  20 Марта 14, 17:37
На 11-ом дне организьм сказал "хватит покуда" (Очень неприятные очучения в солнечном сплетении и тяжёлое-тяжёлое сердцебиение). Видимо для начала хватит.Заканчиваю выходить. В целом эффект есть.Очень интересный опыт, буду повторять, и по 36 часов в неделю хочу.