1. Людям с нарушениями сердечно-сосудистой системы, высоким кровяным давлением; 2. При заболевании апоплексией; 3. При наличии болезней почек и печени; 4. При индивидуальной непереносимости отдельных компонентов; 5. Во время беременности и в период лактации; 6. Людям младше 18 или старше 60 лет; 7. Одновременно с другими препаратами (необходима консультация врача).
Главное. В течении всего курса бухать нельзя. Полностью нейтрализуется действие препарата.
MNC152
Специалист
Нижний Новгород
170 15
Отв.941 12 Янв. 14, 21:24
MNC152, вот тех двух иголок в ушах и хватило бы))) игорь223, 11 Янв. 14, 15:30
Все остальные иголки ставились для ускорения обменных процессов)))
MNC152
Специалист
Нижний Новгород
170 15
Отв.942 12 Янв. 14, 21:28 (через 4 мин)
Да ладно тебе! Народ знаешь какой? Первые три пункта вычеркнет,а потом скажет не помогло,да еще обвинят - рецепт неправильный.На Крите климат другой.
staut, 11 Янв. 14, 17:32
Климат другой, а бухают больше и чаще нашего))). Ракию наливали в каждой лавке, даже можно было не тратиться))).
Banzaika
Специалист
москва
148 36
Отв.943 16 Янв. 14, 10:50
А меня друг на диету Дюкана подсадил. Сбросил уже 10 кило сильно не напрягаясь, еще 14 осталось Забадывает только отруби ежедневно по две столовых ложки трескать, но мирюсь. Ну и график у меня малость несоблюден, ибо алкоголик я, диабетик и НГ отметил оливье и бутербродами.
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.944 16 Янв. 14, 10:56 (через 7 мин)
Banzaika, за какое время 10 кг сбросил?
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.945 16 Янв. 14, 11:12 (через 16 мин)
А я в этом году пока решил обойтись без голодания, решил как 2 года назад сделать. Тогда я за 3 месяца скинул 15 кг без особых напрягов. Просто меньше жру. Желудок стягивается, и особо не хочется уже есть в таких объёмах как раньше. Режим у меня такой: завтракаю парой фруктов, каких хочется или какие есть, в обед съедаю половинную порцию того что ел раньше на обед, часа в 2-3 дня, и не ужинаю. Стараюсь не есть мучного, ну и не хочется его особо. Всё время пью хороший чай, разный, по настроению какой хочется и сколько хочется. Поначалу динамика убывания веса - около 0,8 кг в первые дни, через некоторое время, уменьшаясь, становится стабильно около 100гр в сутки, при приближении к нормальному весу, убывание веса практически останавливается, организм повышает кпд использования еды по мере приведения себя в порядок. Ежедневно взвешиваюсь и записываю результаты - это повышает мотивацию, улучшает настрой, что немаловажно в этом деле. Сложно в выходные остаться в этом режиме, не съесть лишнего. Но даже съедая лишнего, за пару дней после выходных всё равно получается минус в весе.
Banzaika
Специалист
москва
148 36
Отв.946 16 Янв. 14, 12:38
C-Bell, Начал 28 октября со 112 кг, к середине декабря весил 103. Потом разожрался до 106, где-то с рождества быстренько сбросил до 102,1, продолжаю бой. Но блин, как адски хочется мантов!
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.947 16 Янв. 14, 13:08 (через 31 мин)
Привычка много и вкусно покушать - вешь страшная и труднопобедимая.
Меня когда аппетит прижимает, то или ложку меда, как игорь223 или чай с долькой лимона и сахаром. Причем дольку лимона потом нужно скушать прямо со шкуркой.
Banzaika
Специалист
москва
148 36
Отв.948 16 Янв. 14, 13:51 (через 43 мин)
Я сахар не ем (ну, кроме Латгальской, но в него всего одну столовую ложку на 3л, на мой вкус вполне сладенько), а медом меня в детстве перекормили, у меня два деда были пасечниками. И когда поджимает аппетит, я ем пару-тройку куриных бедер из аэрогриля, и все ок. А когда не поджимает, я их тоже ем, потому что грудки невкусные, а говядина задолбала. Забавно, кстати: до диеты любил бедра с кожей трескать. Теперь на нее смотреть не могу. Девицы на Дюкане всякие вкусняшки делают, только в путь. Вплоть до пирогов и тортов. Я первое время в этом направлении двигался, но внезапно обнаружил, что двигаясь, все время только о жратве и думаю. Забил и перешел на простые блюда: курица, индейка, говядина (аэрогриль и иногда мультиварка). Нашвырял, подождал, съел. В углеводные дни - квашеная капуста, помидоры. Вес уходит. Всем хорошо.
Egen_M
Бакалавр
г.Электросталь, Моск.обл.
73 20
Отв.949 16 Янв. 14, 16:31
я по разному худеть пробовал, на сегодня рецепт простой: отказ от хлеба и мучного, разве что макароны редко отказ от сладкого, во всех проявлениях едим 5 раз в день (если раз пропустил, не значит что может двойную порцию сожрать) едим из самой маленькой тарелки в доме, без добавки желательно добавить физнагрузки ну и все в принципе а да забыл сила воли, без этого ни как, то здесь себя простил, то там поблажечку, ниииззззя так
Вывод как всегда простой - надо меньше жрать, держать себя в руках, на диету сажусь регулярно, месяцок строго, потом как терпения хватит, довожу себя до привычных мне 97кг потом постепенно (7-8 месяцев) наедаю 101-102, опять худею, в крайний раз еженедельно позволял себе пиво в субботу, с орешками, чипсиками иногда даже с сухариками, ни каких осложнений не ощутил
да мне 30, думаю с возрастом все сложнее dila, 11 Янв. 14, 17:44
Полностью согласен. Придерживаюсь такого же ритма жизни. Набираю до 81 кг., сбрасываю до 76 кг. Чтобы не пить с сослуживцами, а именно во время пития набираю вес, прикрываюсь Постами(церковными). Правда во время Постов ем все, кроме картофеля, мучного и сладкого, ну и не пью спиртного. Когда начинал эту диету весил 95 кг., при росте 176 см., это много. Теперь уже на протяжении 5-ти лет вес держится стабильно. С возрастом это не сложнее, теперь жалко потерять достигнутое, мне уже (только) 50 лет.
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 193
Отв.950 16 Янв. 14, 22:37
Ежедневно взвешиваюсь - это повышает мотивацию, улучшает настрой, что немаловажно в этом делеGagarin, 16 Янв. 14, 14:12
+100
mmrnsk
Студент
Новосибирск
28 12
Отв.951 26 Янв. 14, 21:57
худел в армии до 92 кг .после 70 кг.
MNC152
Специалист
Нижний Новгород
170 15
Отв.952 26 Янв. 14, 22:17 (через 21 мин)
В начале декабря попал в ДТП. Естественно, пока машину ремонтировали (до 20 января) в спортзал не ходил))). Разожрался на 3 кг. Ну и тяжко теперь сбрасывать...(((
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.953 26 Янв. 14, 23:47
mmrnsk, не канает ))) До призыва - 67 (рост 183), дембель - 79 кг )))
user_dima
Студент
минск
32 20
Отв.954 27 Янв. 14, 18:17
Бросил курить в прошлом году (46 лет), за 4 месяца разжирел до безобразия, стало проблемой согнуться и одеть обувь (было - 67 кг, стало - 80). Меньше жрать не хотелось никак, начал бегать - просто бегать в парке возле дома или по лесу на даче. За 6 месяцев сначала похудел, потом вес опять стал набираться, но это был уже не жир в брюхе... Итого - начал с километра, чуть не сдох тогда, но довольно быстро вошел в колею. Сейчас - 12 км за час-двадцать 1-2-3 раза в неделю, домой возвращаюсь с приятным гулом в ногах и ярко-розовой мордой, прям как у школьника на горке. По килограммам выходит, что не похудел почти, но живота нет. Спина, руки, пресс - как-то само по себе появилось. Жру много, как и раньше. Так уж получается, что мне проще заставить себя пробежать десяток км по морозу, чем отказаться от любимой домашней жратвы. Если выпадает перерыв в занятиях, то вырастает живот, но особо не беспокоит уже. Пару пробежек - и его нет. Кстати, помимо мышц, давления и прочих бонусов, последние полгода еще и супруга офигевает просто. Раньше на шутку "меняю одну жену 40 на 2 по 20" надо мной бы просто поржали, а сейчас и сковородкой огрести можно. Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
frukt35
Бакалавр
Вологда
84 1
Отв.955 31 Янв. 14, 11:48
Я вот тоже хочу попробывать поголодать,а то 115 кг при росте 170))).В связи с этим вопрос:Если у меня мед в сотах,то не критично,если я ложку меда съем вместе с сотами?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.956 31 Янв. 14, 11:51 (через 4 мин)
frukt35, А воск выплюнуть ? Да и не захочешь . Через несколько дней голодания , даже таблетку проглотить неприятно .
frukt35
Бакалавр
Вологда
84 1
Отв.957 31 Янв. 14, 12:19 (через 28 мин)
А в баню можно?И еще...Не нашел доппель Герц витамины.Мож какие другие посоветуете.gogolzmej, 31 Янв. 14, 11:51
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.958 31 Янв. 14, 12:25 (через 6 мин)
frukt35, Любые жидкие , таблетки не лезут . Я вообще последний раз курс витаминов с женьшенем заранее , перед голоданием пропил . Мне так больше понравилось .
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.959 31 Янв. 14, 13:14 (через 50 мин)
Дастархан вместо всего. И даже с пивком.
stol.jpg Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.