Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 42 43 44 45 46 47 48 ... 126 45
Healer Научный сотрудник На правом берегу Кубани 1.6K 400
Отв.880  13 Дек. 13, 22:44
все обезжиренные качки - сошли с дистанции на первой четверти марафона. У их раздутых мышцами организмов - отсутствовали запасы топлива - для выживания в критической ситуацииZapal, 13 Дек. 13, 18:46
Мышцы качков и мышцы регулярно бегающего марафон человека либо животного две большие разницы.
На марафоне в пустыне выживет только худой, без избытка мышц и тем более жира.
А мышцы качков организм при отсутствии их подкачки мгновенно переводит в жир.
А в стрессовой ситуации нужны углеводы.  И вода, как бы некоторые не хотели ее пить  Подмигивающий
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.881  13 Дек. 13, 22:56 (через 12 мин)
На марафоне в пустынеHealer, 13 Дек. 13, 22:44
   Где она пустыня ...грязь , лед и мокрый снег полжизни  .  Улыбающийся
   Возможно при голодании сгорают и мышцы . Меня это устраивает , ибо есть у меня их ненужных . Наработанных неправильной осанкой . После голодания - значительно легче "распрямляться" . Мышцы тупо наработанные тренажерами , полезны толь что-бы и дальше гонять тренажеры , это я уже проходил .
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.882  14 Дек. 13, 02:07
И вода, как бы некоторые не хотели ее питьHealer, 13 Дек. 13, 22:44
Правда ли,что при голодании излишний жир выводится с водой? Куда он девается? Объяснения ,что "сгорает",значит дает энергию, как то не вписываются в теорию.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.883  14 Дек. 13, 05:48
Наоборот, избыток воды в организме замедляет процесс избавления от жировой ткани.

Вода нужна для другого - при голодании большая часть продуктов метаболизма (всякие какашки, образно говоря) выводится из организма через почки.
Так вот, чтобы снизить концентрацию дерьма, и нужна вода. Обьем мочи и частота мочеиспускания, так сказать.
К тому же мелкий песочек из почек при голодании очень неплохо выходит, и его заодно промыть...

Что касается процесса расщепления жиров в организме человека - просто погугли маленько, все предельно просто.
Заодно посмотри про то, откуда берется глюкоза (совершенно необходимая организму!!) при голодании - глюконеогенез по умному.
Станет понятно, что
gogolzmej, потому что лактат из мышц добывать - единственное возможное питание для организма.
ALBU72, 12 Дек. 13, 14:25
- это, мягко говоря, неправда.
А при условии пары ложек в день меда - совсем неправда....но это уже другая история)))
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.884  14 Дек. 13, 06:23 (через 35 мин)
игорь223, погуглил: http://www.xumuk.ru/biologhim/148.html

про жир ни слова

glikoliz.jpg
Glikoliz. Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.

Или я не на тех сайтах смотрю? Подскажи правильные, под твою теорию.
Отв.885  14 Дек. 13, 07:17 (через 54 мин)
Это потому, что есть три источника глюкозы, кроме гликогена в печени.
А ты про два либо не знаешь, либо забыл.

Второй, кроме первого - глицерин, который является одним из осколков при расщеплении жира

Третий - внешняя глюкоза.
Например - полложки меда.

Причем все это - лишь для поддержания уровня глюкозы в крови, а не для энергетического питания.

Блин, писал же - не для спора)))
Отв.886  14 Дек. 13, 07:36 (через 19 мин)
игорь223, если ты сейчас голодаешь и тебе трудно - скажи, я пойму и подожду когда выйдешь из анабиоза.
Alixx Доцент Altai 1.3K 361
Отв.887  14 Дек. 13, 07:56 (через 20 мин)
Качки смотрятся красиво - в части понтов.  В критической ситуации выживания - они даже далеко убежать не смогут. сдохнут просто.
не говоря уж о том - что бы кого то догнать..Zapal, 13 Дек. 13, 18:46
Ха, посмотри "бои без правил", там бойцы выглядят весьма атлетично и интенсивность во время боя просто зашкаливает.
Отв.888  14 Дек. 13, 08:07 (через 12 мин)
Alixx, и на долго их хватает? Если в начале боя все не закончится, то в конце ходят как сонные мухи.
Отв.889  14 Дек. 13, 08:13 (через 6 мин)
Это потому, что под словом "мышцы" многие понимают исключительно "бицепсы".
Примерно так же как с лактатом - безгамотность детская.

Мышцы бывают разных типов. Быстрые, медленные.
Точнее не мышцы даже, а волокна мышечные, а мышцы состоят из смеси волокон в той или иной пропорции, заданой на уровне генов.
Нагрузки бывают разных типов. Аэобные и анаэробные.

Ну и так далее, по букварю - кому интересно, тот разобрался с этим еще в молодости школьной
Отв.890  14 Дек. 13, 10:14
Блин, писал же - не для спораигорь223, 14 Дек. 13, 07:17
Не подумай,тоже не для спора спрашивал. Стыдно признаться,не для себя,а для добермана.Уже больше месяца лечу. Хозяйская любовь чуть не грохнула. Четвертая степень ожирения - 54кг при необходимых 38кг. УЗИ делали,печень так и не увидели.
По сайтам море всякой ерунды пишут,иногда совсем противоположное. Пробовал серъезную литературу,нужно опять идти в школу - из знакомых слов,только знаки препинания.
С ветеринарами тоже разногласия- не кормить, давать большие нагрузки(так сердце тоже ведь жиреет).
Ест морковку - не давать,на поджелудочную плохо(с чего бы?). Квашенной капусты может съесть миску - не давать. Винегрет(всё таки варенные) не давать. Только дашь нагрузку - одышка, а месяц назад,до диеты(почти голодание) на даче километры пробегала и никакой одышки.
Отв.891  14 Дек. 13, 11:14
Диета ээто НЕ голодание, тут я тебе не помошник, к сожалению. Думаю, стоит доктора послушать, если ты ему имеешь доверие и дядька опытный по виду.
Отв.892  14 Дек. 13, 11:33 (через 19 мин)
стоит доктора послушатьигорь223, 14 Дек. 13, 11:14
Слушаю,но не всё. Собрался мотоблок с навесными купить, всё ушло в капельницы.  Веселый
Отв.893  14 Дек. 13, 14:03
Может. потому и ушел мотоблок, что слушаешь не все?)))
Хотя конечно в медицине, как и в любом другом деле, главное - здравомыслие и опыт.
Фокус в том, что у врача (хорошего врача) есть и первое и второе, а у нас часто нет второго, как минимум...дак ты не стесняйся, спрашивай "почему" у него - если дядька не вредный, он обьяснит по крайней мере почему морковку нельзя жрать собаке.

П.С.Я вот знаю, что собакам нельзя свинину есть. Потому как - стремительно цирроз от свинины печенку жрет((
А свиньям - соленого нельзя. Дохнут они от соли.
Хотя из человечьего опыта ни первого, ни второго вроде не должно случаться....может, и у тебя так недопонимание возникает с врачом то?
Отв.894  14 Дек. 13, 15:01 (через 58 мин)
Я вот знаю, что собакам нельзя свинину естьигорь223, 14 Дек. 13, 14:03
А людям? Я раньше ел её за милую душу, а как состарился, так прям воротит, не могу. Но сало люблю.
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.9K
Отв.895  14 Дек. 13, 15:07 (через 7 мин)
А людям?Alixx, 14 Дек. 13, 15:01
мужикам говядина вредна . а бабам по херу. а сало (свиное) полезно!
Отв.896  14 Дек. 13, 15:31 (через 24 мин)
А свиньям - соленого нельзя. Дохнут они от соли.игорь223, 14 Дек. 13, 14:03
Да я понимаю,что разные биологические системы,но у них много сходного. От соли род "волк" слепнет. Да и человечку вредит.Всё рекомендуют в жарком климате воду подсаливать. При голодании большое количество жидкости может привести к отёчности(опуханию)?
Отв.897  14 Дек. 13, 16:02 (через 32 мин)
При голодании большое количество жидкости может привести к отёчности(опуханию)?staut, 14 Дек. 13, 15:31
Юрий Иваныч, есть методика голодания с большим количеством воды(автор кажется Бородин, он избавился от болезни Бехтерева), так при этом методе нужно выпивать не менее 11л. хорошей воды. Я пробовал, легче голодаешь, но замаешься с посещением туалета. Задержки воды в орг-ме не было.
Отв.898  14 Дек. 13, 16:10 (через 8 мин)
Да я паникую,она за день выпивает до 6-8 литров воды при весе 46кг(уже).
Отв.899  14 Дек. 13, 17:55
Это чтобы брюхо набить хоть чем-нибудь))))

не, все нормально с собакой, стопудово))