Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.920 11 Янв. 14, 07:34
MNC152, иголки в уши колол?
MNC152
Специалист
Нижний Новгород
170 15

Отв.921 11 Янв. 14, 08:55
Иголки кололи везде: в голову, шею, спину, руки и ноги!!! Особливо больно в пальцы было, вообще жесть. Первый заход был 14 дней, второй 5 с перерывом в 2 недели. И еще поставили 2 иголки (мелкие на пластыре) рядом с мочками ушей(как доктор сказала, что бы есть и пить не хотелось). Все это время категорически запретили выпивать, вот звери)))!!!
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 193

Отв.922 11 Янв. 14, 09:04 (через 10 мин)
Wlad, эта диета на пресловутую кремлевскую похожа, атам если память не изменяет нужны здоровые почки и печень, сам на ней сидел через определенное время узнал где у меня почки находятся, приступов не было но я их , скажем так начал чувствовать(в смысле почки)
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.923 11 Янв. 14, 15:30
MNC152, вот тех двух иголок в ушах и хватило бы)))
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.924 11 Янв. 14, 16:05 (через 36 мин)
вот тех двух иголок в ушах и хватило быигорь223, 11 Янв. 14, 15:30При чем здесь уши? Иголку с ниткой в губы(ЗЕКи иногда так делают),рот зашили,да и дело с концом.

Wlad
Кандидат наук
Краснодар
392 160

Отв.925 11 Янв. 14, 17:18
эта диета на пресловутую кремлевскую похожаdila, 11 Янв. 14, 09:04
Похожа, да не совсем. Там, насколько помню, даже овощи ограничиваются. В основном, только белковые продукты - мясо, рыба, мясо, мясо и мясо.

Здесь же - овощи в любых количествах. Если еще есть немного мяса, а в основном налегать на рыбу - получится вообще хорошо. Овощи, рыба, оливковое масло, виноградный самогон - диета долгожителей Крита.

staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.926 11 Янв. 14, 17:32 (через 14 мин)
виноградный самогон - диета долгожителей Крита.Wlad, 11 Янв. 14, 17:18
Да ладно тебе! Народ знаешь какой? Первые три пункта вычеркнет,а потом скажет не помогло,да еще обвинят - рецепт неправильный.На Крите климат другой.

сообщение удалено
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 193

Отв.927 11 Янв. 14, 17:44 (через 13 мин)
я по разному худеть пробовал, на сегодня рецепт простой:
отказ от хлеба и мучного, разве что макароны редко
отказ от сладкого, во всех проявлениях
едим 5 раз в день (если раз пропустил, не значит что может двойную порцию сожрать)
едим из самой маленькой тарелки в доме, без добавки
желательно добавить физнагрузки
ну и все в принципе
а да забыл сила воли, без этого ни как, то здесь себя простил, то там поблажечку, ниииззззя так
Вывод как всегда простой - надо меньше жрать, держать себя в руках, на диету сажусь регулярно, месяцок строго, потом как терпения хватит, довожу себя до привычных мне 97кг потом постепенно (7-8 месяцев) наедаю 101-102, опять худею, в крайний раз еженедельно позволял себе пиво в субботу, с орешками, чипсиками иногда даже с сухариками, ни каких осложнений не ощутил
да мне 30, думаю с возрастом все сложнее
отказ от хлеба и мучного, разве что макароны редко
отказ от сладкого, во всех проявлениях
едим 5 раз в день (если раз пропустил, не значит что может двойную порцию сожрать)
едим из самой маленькой тарелки в доме, без добавки
желательно добавить физнагрузки
ну и все в принципе
а да забыл сила воли, без этого ни как, то здесь себя простил, то там поблажечку, ниииззззя так
Вывод как всегда простой - надо меньше жрать, держать себя в руках, на диету сажусь регулярно, месяцок строго, потом как терпения хватит, довожу себя до привычных мне 97кг потом постепенно (7-8 месяцев) наедаю 101-102, опять худею, в крайний раз еженедельно позволял себе пиво в субботу, с орешками, чипсиками иногда даже с сухариками, ни каких осложнений не ощутил
да мне 30, думаю с возрастом все сложнее
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.928 11 Янв. 14, 17:53 (через 9 мин)
Очень мало инфы как выходить из голодания.
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 193

Отв.929 11 Янв. 14, 18:21 (через 29 мин)
staut, ты к кому обращался? я когда на кремлевской сидел, то нет копал, там инфы по поводу выхода тьма, и выход там очень затяжной, ни один месяц, я из своей целенаправленно не выхожу, все время стараюсь себя не много ограничивать, главное в количестве еды, хлеб по-маленьку ввожу, а отъедаюсь вновь в основном на праздники затяжные т.е новый год, ейчас жду до Старого Нового года и начинаю худеть)))) в авральном режиме доедаем конфеты)))
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.930 11 Янв. 14, 18:33 (через 13 мин)
staut, ты к кому обращался?dila, 11 Янв. 14, 18:21А я всю тему опять перечитал. Считай,всех спрашивал.
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.931 12 Янв. 14, 10:35
игорь223, как ты пришел к "шести ужинам"? есть ли статьи на эту тему? очень интересно . думаю что по такому варианту легче всего себя ограничивать...первый раз, 10 лет назад, я худел именно с иголками, у ростовского светилы (реально крутой доктор наук тетка, Карина Юрьевна)
ВОблин, 11 Янв. 14, 17:36
За два месяца - минус 36 кг.
На прощанье она мне сказала - вес будет нарастать, но бороться можно.
Есть три варианта
1. Ограничения в различных продуктах, и не есть после шести вечера
2. Ограничение в калорийности и 36 часов отказа от пищи в неделю (ФПГ - физиологически полезное голодание)
3. Периодические длительные голодания
Я очень много читал на эту тему
Выбрал некую комбинацию. Причем далеко не верную формально (например я ем раз в день, после шести, когда семья в сборе - обильно и практически всегда с алкоголем)
Но мне так комфортно живется, за излишества я "плачу" одним днем в неделю (медленнее рост веса) и двумя месячными голоданиями (плата за образ жизни)
За все в жизни нужно платить, короче говоря)))
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.932 12 Янв. 14, 10:36 (через 2 мин)
staut, я писал подробно гдето выше по ветке, поищи еще раз.
Ключевое слово - помидоры
)))
Ключевое слово - помидоры
)))
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.933 12 Янв. 14, 11:10 (через 35 мин)
Ключевое слово - помидорыигорь223, 12 Янв. 14, 10:36Спасибо! Честно признаюсь,не для себя. Для другого члена семьи - пятилетней доберманши.Помидоры отпадают,как и сыроватка. Вывожу после месячного(да больше) голодания. Вены уже найти не можем,да и тромбируются. Ветеринары редко с таким сталкиваются(к этому моменту пациенты уже гибнут),поэтому приходится самому рыскать и искать методу,вникая в процессы голодания и выхода организма из него.
Кстати,когда меня прихватила язва,не ел и катастрофически быстро начал худеть. Потом врач сказал,ещё бы пару кг сбросил и необратимая дистрофия. Так и не нашел,как вычисляется предел,значение этого перехода?
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.934 12 Янв. 14, 11:37 (через 27 мин)
А чем желудок собачий отличается от человечьего??
И тому и тому нужна соляная кислота, чтобы начать хоть что то переваривать.
Что такое необратимая дистрофия - не скажу, ни сталкивался с таким никогда. Дак я и не врач, чтобы пациентов пугать)))
И тому и тому нужна соляная кислота, чтобы начать хоть что то переваривать.
Что такое необратимая дистрофия - не скажу, ни сталкивался с таким никогда. Дак я и не врач, чтобы пациентов пугать)))
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.935 12 Янв. 14, 11:45 (через 8 мин)
Дак я и не врач, чтобы пациентов пугать)))игорь223, 12 Янв. 14, 11:37
Оценил! Ведь твои советы бесплатные,а врачу я платил!

P.S.
Юмор проклюнулся,пора "Приколы" и "Анекдоты" открывать.
ALBU72
Научный сотрудник
Зеленогорск 24 регион
2.4K 1.4K

Отв.936 12 Янв. 14, 13:04
staut, из книги Андрея Ильина "Школа выживания в природных условиях":
Подсчитано, что человек массой 70 кг имеет около 15 кг жировой клетчатки, что соответствует 135 тыс. ккал; 6 кг мышечного белка – 24 тыс. ккал; 0,15 кг гликогена мышц – 600 ккал; 0,075 кг гликогена печени – 300 ккал. Суммарно энергетические резервы организма составляют примерно 160 тыс. ккал. 40—45% этих резервов может израсходовать организм без прямой угрозы для своего существования. Итого мы располагаем 65—70 тыс. ккал.Конечно, исходные условия в каждом конкретном случае будут отличаться, но расклад примерно такой.
...
Обычно при полном голодании смерть наступает при 30—40% потери изначального веса.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K

Отв.937 12 Янв. 14, 13:12 (через 9 мин)
Обычно при полном голодании смерть наступает при 30—40% потери изначального веса.ALBU72, 12 Янв. 14, 13:04Не ,до этого не дошло,да и кое-что я ел. Речь шла о необратимой дистрофии(как у моделей

ALBU72
Научный сотрудник
Зеленогорск 24 регион
2.4K 1.4K

Отв.938 12 Янв. 14, 14:33
staut, а с необратимой дистрофией тоже долго не живут. Врачи тебе сказали 2 кг осталось и по тем расчётам также получается, с учётом того, что ты и так хуинький был.

Отв.939 12 Янв. 14, 14:48 (через 16 мин)
кое-что я елstaut, 12 Янв. 14, 17:12это и причина, если немного есть организм не переключается в экономичный режим и тогда дистрофия, я так читал и согласен