Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 41 42 43 44 45 46 47 ... 126 44
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.860  10 Дек. 13, 23:08
anfos, Нет , не мерз , все нормально . Хотя погода гадская была .
Эксклюзивные.Незнайкин, 10 Дек. 13, 22:50
Методика проверенная . И мной в том числе ..
Незнайкин Магистр Москва 267 61
Отв.861  10 Дек. 13, 23:26 (через 19 мин)
Вес есть лишний? Набирается потом быстро при таком выходе? Просто хочу вес сбросить лишний. После выхода на пенсию набрал.
Отв.862  11 Дек. 13, 00:08 (через 42 мин)
      Почему при быстром выходе ? Я собираюсь выходить до нового года .
Незнайкин Магистр Москва 267 61
Отв.863  11 Дек. 13, 00:18 (через 11 мин)
Почему при быстром выходе ?gogolzmej, 11 Дек. 13, 00:08
Я спросил не про быстрый выход, а
.."Набирается потом быстро при таком выходе?"
Т.е. выходишь 20 дней, а потом за сколько вес набираешь? (если лишний вес есть)
Отв.864  11 Дек. 13, 11:54
Незнайкин, Голод , помимо оздоровительного эффекта помогает быстро сбросить лишний вес . Всего лишь быстро и все . А набрать вес можно быстро , медленно или вообще не набрать . И голодание тут не при чем . Все в твоих руках , будешь каждый вечер жрать сухарики с пивом и еще чем нибудь - быстро наберешь . (это мой случай  Улыбающийся) Сдерживаться , устраивать разгрузочные дни - все будет в норме . (планируется  Улыбающийся)
сергей виктрыч Доктор наук самара 722 129
Отв.865  11 Дек. 13, 18:20
Прошу прощения ! Не стал читать тему целиком . Могу свой рецепт похудения подсказать в денежном эквиваленте : Каждый кило веса минус : десять тысяч в месяц плюс ( рублей ... всего лишь рублей!) ..... У меня так получается ! 
Alexis_74 Студент Пенза 45 56
Отв.866  11 Дек. 13, 18:28 (через 8 мин)
У друга поставили диагноз - "сахарный диабет" и от себя добавили или перестаешь жрать все подряд или сдохнешь.
До этого он долго рассказывал про белый жир и особенности метаболизма.
Итог спустя один год.
Минус 52 килограмма.
И никаких гвоздей.
сообщение удалено
Александр46 Научный сотрудник Сыктывкар 2.2K 564
Отв.867  11 Дек. 13, 19:26 (через 58 мин)
Каждый кило веса минус : десять тысяч в месяц плюс ( рублей ... всего лишь рублей!)сергей виктрыч, 11 Дек. 13, 18:20
и кто тебя(такого мудрого)спонсировал? Смеющийся
Alixx Доцент Altai 1.3K 361
Отв.868  11 Дек. 13, 19:30 (через 5 мин)
Самочувствие просто отличное ,gogolzmej, 10 Дек. 13, 22:19
Ну я просто фигею! Ну почему я то был просто без сил уже через15 дней?!
Отв.869  11 Дек. 13, 19:37 (через 8 мин)
Alixx, Действительно , самочувствие отличное , и у меня и у жены . Сил явно не хватает при дополнительных нагрузках , например затащить мешок солода на третий этаж очень тяжело . А шесть часов ходьбы налегке - легко . Гораздо легче чем до голодания ..
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.870  12 Дек. 13, 14:25
gogolzmej, потому что по шесть часов за раз находить при нормальных условиях это я не знаю нахрена надо, а при голодовке это жизненно необходимо, лактат из мышц добывать - единственное возможное питание для организма. И всё это херня, что организм при голодании ест всякую накопленную гадость типа неведомых шлаков, он ест вкусняшку - мясо-мышцы, из них проще питание добывать чем из жира.
Отв.871  12 Дек. 13, 14:30 (через 6 мин)
ALBU72, Да я вообще много хожу , 5-6 км в день это минимум . А было время , по 30-40 ходил .. А "шлаков" я тоже не видел никогда ...
    Жира точно поубавилось , мышц ..не знаю даже , вроде все на месте .
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.9K
Отв.872  12 Дек. 13, 14:32 (через 2 мин)
мышц ..не знаю даже , вроде все на местеgogolzmej, 12 Дек. 13, 14:30
))))))
сообщение удалено
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.873  12 Дек. 13, 18:58
Я, к примеру, видел, как во время длительного голодания рассосался (исчез) коллоидный шов после удаления аппендицита, довольно уродивый.Практически полностью.
Читал, что рубцы на сердце после инфаркта сглаживались до практически исчезновения.

Я много раз видел, как уходит моя жировая ткань.

Я никогда не видел, как остается жир, и уходит мясо.
Ни разу, никогда.
Ни на людях, ни на домашних животных, ни на дичи, ни на птице.

Так уж устроена жизнь, что первыми в отсев уходит то, что не нужно. И то, что специально предназначено быть резервом энергии.
Если бы при голоде у первобытного человека в первую голову начинался аутоцитолиз мяса и мозгов со внутренностями - на фига тогда нужен был бы жир?
Отв.874  12 Дек. 13, 19:06 (через 8 мин)
      Шрам у меня тоже есть - на пальце , лет как 15 . Не тревожит , но палец до конца не разгибался , несмотря на много лет . Тянуло кожу . После первого голодания - шрам не пропал , но резко уменьшился , палец разгибаться стал легко !
сергей виктрыч Доктор наук самара 722 129
Отв.875  12 Дек. 13, 20:29
Ну я просто фигею! Ну почему я то был просто без сил уже через15 дней?!
Alixx, 11 Дек. 13, 19:30
и кто тебя(такого мудрого)спонсировал? Смеющийся

Александр(46), 11 Дек. 13, 19:26
Да никто не спонсировал , Я подумал ( что ты самый мудрый)( Просто надо жопу поднять , и делом заняться)( Ну чем умеешь )
Отв.876  13 Дек. 13, 14:55
Если бы при голоде у первобытного человека в первую голову начинался аутоцитолиз мяса и мозгов со внутренностями - на фига тогда нужен был бы жир?игорь223, 12 Дек. 13, 18:58

А зачем нужны мышцы?:

Всего несколько веков назад лишний вес вовсе не воспринимался как проблема, он воспринимался как преимущество: худой человек мог продержаться без еды несколько недель, а тучный — целые месяцы. Причем, в виду имеется исключительно жир, а не мышцы.

Почему мышцы не нужны организму?

При построении мышечная ткань требует много энергии и нутриентов, ей также необходима определенная энергия для поддержания, — но при всем при этом, при распаде мышечная ткань дает в два с половиной раза меньше энергии по сравнению с жировой тканью.

Лишняя мышечная ткань — неудобство для организма. Наивно думать, что людям требовалась сила для перетаскивания камней. Человеку важно было быть быстрым и умным, а не крупным и неповоротливым. Правда в том, что большой бицепс мешает метанию копья.

Почему африканцы другие?

Учитывая два этих факта — что организму важно запасать жир, но ему не нужны мышцы — и формировался обмен веществ. По сути, худые и мускулистые люди просто не пережили бы холодную европейскую зиму, и, в особенности, длинную русскую.

При этом, в других климатах формировался другой обмен веществ и другое телосложение —африканским нациям и предкам доколумбовых цивилизаций, населявших всегда теплую Южную Америку, не требовались накопления жира, и это сказалось на внешнем виде.
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.877  13 Дек. 13, 17:55
Мышцы человеку нужны в двух случаях
1. Чтобы догнать и убить. Сьесть, и выжить.
2. Чтобы сьебаться и выжить.
В любом случае они важнее, чем жир.
Поскольку жир может быть, а может и не быть. А вот мышцы - они должны быть, и точка.

Так что твой пост с длинной цитатой - мимо кассы, стопудово.
Написано софистом для лохов.
Впрочем, я не ради полемики...
Отв.878  13 Дек. 13, 18:35 (через 40 мин)
Мышцы человеку нужны в двух случаях
1. Чтобы догнать и убить. Сьесть, и выжить.
2. Чтобы сьебаться и выжить.игорь223, 13 Дек. 13, 17:55
Алгоритмы для дебилов, мы же о человеке РАЗУМНОМ говорим. И это, от медведя, пробовал съёбываться или оленя загнать?
По любому, энергетически эффективнее держать "про запас" килограмм пять жира, чем столько же мышц.

Zapal Научный сотрудник Амурская область 7K 4.6K
Отв.879  13 Дек. 13, 18:46 (через 12 мин)
Мышцы человеку нужны в двух случаях1. Чтобы догнать и убить. Сьесть, и выжить.2. Чтобы сьебаться и выжить.В любом случае они важнее, чем жир. Поскольку жир может быть, а может и не быть. А вот мышцы - они должны быть, и точка.игорь223, 13 Дек. 13, 17:55
Часто смотрю Дискавери.  По случаю поглядел передачу - "самый страшный марафон в мире".
Суть такова - марафон на гигантское расстояние - по безводной пустыне.
Практически все обезжиренные качки - сошли с дистанции на первой четверти марафона.
У их раздутых мышцами организмов - отсутствовали запасы топлива - для выживания в критической ситуации.

Качки смотрятся красиво - в части понтов.  В критической ситуации выживания - они даже далеко убежать не смогут. сдохнут просто.
не говоря уж о том - что бы кого то догнать..