Беспокойно будет на четвертый-пятый день, ацидотический криз называется, а вот после седьмого узнаешь, что такое совсем спокойно)))
ЮКа
Кандидат наук
Новосибирск
303 53
Отв.981 11 Марта 14, 19:55 (через 33 мин)
Как раз доедет мой заказ от тебя - и я буду полностью спокоен - ни поесть, ни попить.....
ЮКа
Кандидат наук
Новосибирск
303 53
Отв.982 12 Марта 14, 05:11
вопрос по женьшеню понял - жидкий нужен
а вот кто какие витаминки / кальций (марка, дозировка) потребляет при голоде?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.983 12 Марта 14, 10:50
ЮКа, Витаминки - от кошелька зависит какие можешь себе позволить . В Берлине в аптеке мне предлагали ампулы для внутреннего употребления , курс около 70 евро . Аптекарша с честными глазами уверяла что очень хорошие и я ей верю . Но дороговато ..хотя чего на здоровье экономить . Но я на этот раз купил в ближайшей аптеке ДоппельХерц в десять раз дешевле ( да еще и со скидкой ) - для диабетиков . Прочел состав , та же фигня - только хром присутствует . Говорят отбивает желание к сладкому . В общем любые годятся , лишь бы не подделка . Кальций я одалживаю у своего попугая - специальный мелок можно купить в зоомагазине и грызть всю жизнь . Дешево и с гарантией .
frukt35
Бакалавр
Вологда
84 1
Отв.984 12 Марта 14, 10:55 (через 6 мин)
Вот я по кальцию тоже спрашивал.... Седня 4-й день моего первого голода.Дуовит для мужчин+кальция глюконат+женьшень Дппель Герц(жидкий) На утро -6,5 кг
g100m
Доцент
Самара
1.6K 237
Отв.985 12 Марта 14, 11:33 (через 39 мин)
а я вот не голодаю. жена начала худеть, ну и я с ней. едим по 200мл за раз, но через 3 часа ровно. в первой половине дня преимущественно кашу, во второй мясо с овощами, естественно ничего вредносладкожаренного. голода нет вообще. за 3 дня я похудел на 1.5 кг.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.986 12 Марта 14, 12:47
Очень важно воспитание силы воли.
kstriylya.jpg Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
frukt35
Бакалавр
Вологда
84 1
Отв.987 12 Марта 14, 20:53
Юрий Иваныч это ты такое используешь?Снимаю шляпу!
калган
Студент
Москва
26 4
Отв.988 12 Марта 14, 21:09 (через 17 мин)
Еще в январе, вес при 185см был 173 кг. Весь февраль тяжело проболел. Практически не ел, много пил воды, спал до 20 часов в сутки при обезболивающих. За месяц скатился до 140. Два пуда куда-то рассосались.
Сон и только сон делает нас ловкими, сильными и смелыми!
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.989 13 Марта 14, 15:06
Юрий Иваныч это ты такое используешь?Снимаю шляпу! frukt35, 12 Марта 14, 20:53
Ключ ведь только у меня. 100% похудение личного состава(я на работе с 7 до 22ч. минимум).
ЮКа
Кандидат наук
Новосибирск
303 53
Отв.990 14 Марта 14, 03:17
4-й день - полет нормальный. -2,5 кг (мало как-то(( ) интересная реакция организма обострилось обоняние
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.991 14 Марта 14, 08:07
А чего интересного? Организм хищника почувствовал голод, нужно тщательнее искать добычу.))) Именно поэтому охотничих собак сутки не кормят перед охотой (а метаболизм у них 1 к 7 по отношению к человпеку, дляних сутки - неделя по нашему исчислению.
Скоро у тебя (я не шучу) и голова начнет работать в два раза быстрей (думай, где еду взять) и глаза начнут лучше видеть. Временно это явное улучшение, к сожалению. Но голодание останавливает потерю зрения - у меня по крайней мере за 5 лет с +4 "стало" +3.5, вместо роста далее...
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.992 14 Марта 14, 08:11 (через 4 мин)
Что касается потери веса - забей. Сейчас луна растет, дело к полнолунью. Организм слегка задерживает воду, после 17го числа будет наоборот, при потере жира скажем 300 грамм за день по весам "худеть" будешь на 500 в день. Если не терпится убедиться в "прогрессе" - меряй обьемы тела. Они уходят равномерно.
дим
Студент
Энгельс
27 1
Отв.993 14 Марта 14, 11:59
"глаза начнут лучше видеть",у меня наоборот зрение ухудшается обычные очки 1,25 а для голода 1,5 кде то с 14-17дня на выходе все возвращается на круги своя, а обоняние и вкус к сожалению резко усиливаются.
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.994 14 Марта 14, 12:18 (через 20 мин)
Значит, зрение - это индивидуально. Или у тебя минус, может быть. Смысл-то в том, что в период голода организм мобилизует все свои ресурсы - этим можно пользоваться. К примеру - порешать накопившиеся проблемы усиленно работающми мозгами!))) Насчет сожаления - я уже писал, настрой решает дело. Если ты сожалеешь, что тебе пахнет едой - значит тяжело тебе придется. Пытайся поменять отношение к запахам, в том числе.
Я вот вышел из офиса час назад: через дорогу булочная частная, ветер в нашу сторону, выпечкой утренней пахнет - вообще пипец. Небо синее, солнышко - не холодно, ветерок свежий, пахнет изумительно...хорошо то как!! Весна на дворе. Весь мир ждет тебя, пока ты выполнишь то, что решил - и тогда ВСЕ БУЛОЧКИ В МИРЕ твои!!! Без всякого зазрения совести овладеешь ими как повелитель жизни - ты заплатил свою цену за то, чтобы их сьесть!!! И никуда они не денутся, будут пахнуть еще краше на Пасху, и далее, всегда. Понимешь-нет? )))
дим
Студент
Энгельс
27 1
Отв.995 15 Марта 14, 11:12
Запахи еды не раздрожают, приятные запахи это хорошо, хуже запахи неприятные (табачный перегар от собеседников, облитые с ног до головы духами дамы, вонь от выхлопных газов на улице и тому подобное) но хуже это вкус начинаешь чувствовать вкус воды тошнотворный (реально вызывает тошноту) и неважно фильтрованная вода или бутилированная ,в 13 году продержался 30 дней только благодаря обратному осмосу эту воду можно пить неприятно но можно.
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.996 15 Марта 14, 11:19 (через 7 мин)
Это да, с водой есть моменты - но осмотическая вода никогда у меня не вызывала вопросов. Сейчас пьюю дагестанскую минеральную воду, ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ, в лечебном плане. Блин, горько во рту после нее аж пипец((( но почки моет неподецки. Мой друг был в горах Дагестана полгода, спецоперация. Пили только ее, бутылированную, другого не было а ее был грузовик. Так вот - он страдал реально от камней в почках. По возвращению прошел диагонстику - НИ КАМНЕЙ, НИ ПЕСКА нет в помине. Мама моя ее обожает - лет 10 мучала изжога по малейшему поводу, последний год нет ее вовсе (тьфу-тьфу). Дети мои ее пьют второй год - просто потому что она очень вкусная (реально) и я ее люблю, на оптовом складе специльно езжу покупаю. Так вот - счас пью ЧЕРЕЗ СИЛУ((( но не из-за вкуса, а из-за последствий (наверняка желчь гонит дополнительно, зараза)
Ну что поделать - весь мир не только розами пахнет...
калган
Студент
Москва
26 4
Отв.997 15 Марта 14, 12:06 (через 47 мин)
пью дагестанскую минеральную воду игорь223, 15 Марта 14, 11:19
которая рычалсу?
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.998 15 Марта 14, 12:16 (через 11 мин)
Да, она самая! А ты откуда знаешь - тоже пьешь ее?))
shram1970
Доцент
Желтая гора
1.3K 325
Отв.999 15 Марта 14, 12:37 (через 22 мин)
Начал пить АСД-2.Говорят что востанавливает эндокринную систему.Будет результат отпишусь.