Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 74 75 76 77 78 79 80 ... 125 77
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.1520  21 Нояб. 15, 09:30
Паста, таблетки естественно не отменяй.
Все остальное - у тебя из головы идет.
Ты боишься голодать, только и всего. Я писал сто раз - настрой ментальный значит 90% успеха.
Если не хватает мотивации - терпи, силу воли включай. Заставляй себя рисуй прелести будущего, ели не можешь найти прелести в текущем моменте.

Мед с водичкой - да, принимай сколько хочешь, не лишай себя такого рода поддержки. невважно, две ложки или полбанки - польза для организма будет несомненная, и организм потихоньку приучится не посылать тебе сигналов "шеф, все пропало". А ты перестанешь переживать по поводу "все пропало или пока не все пропало?")))
как только придет понимание, что ты ничем не отличаешься от любого нормального человека, и голод тебя не сведет в могилу за пять дней, ищи мотивацию
И постарайся ее найти не в будущем (через полгода я похудею, а через год откажусь от лекарств, потому что давление придет в норму (конечно придет, куда ж денется))). Так вот, не в будущем, а в настоящем. Читай Брега, он лучше меня описывает чудо голодания.

И поверь, это как на лыжах. Если ты точно знаешь, что тебе подвластен скоростной спуск, ты испытываешь кайф от сложной трассы. А если не уверен в себе, то поджилки сами трясутся даже на трассе для новичков.
Это - нормально.
Совершенно нормально.
Но также нормально стараться испытать удовольствие от самого процесса обучения. ДА, мечтать о крутой трассе нужно. Но никто не мешает кайфовать от того, что ты уже в горах, уже на лыжах, и уже умеешь группироваться, как тренер показал, и лыжи тебя держат...

П.С. Не знаю почему, вспомнилась надпись на кладбище французском:

Мы были такие, как вы.
Вы будете такими, как мы!

Черный это юмор или нет, не знаю.
Но в том, что ты не ешь 20-30-40 дней, нет ничего ни нового, ни удивительно.
И даже Христос, ушедший в пустыню и в пост на 40 дней, был не первым, далеко не первым из хомо сапиенс в этой теме
))))
Отв.1521  21 Нояб. 15, 09:34 (через 5 мин)
gogolzmej, определил просто
а) она вкусная
б) у мамы от нее прошла изжога, которая мучала ее (реально мучала) лет 20.
в) у меня ушел песок из почек, нажитый в юности, у моего приятеля ушли камни

Но от минералки я тоже откаался последние три раза - желчь отходит резво, горько во рту, и газы раздражают слизистую (впрочем, это решаемо дегазацией). Не хотелось форсировать события на длинном сроке, минералка идеальна на неделю-десять дней...
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1522  21 Нояб. 15, 09:46 (через 12 мин)
игорь223, Ага , понятно . У меня то со вкусом воды проблем нет  . А о песке ( тоже была проблема ) я забыл как начал пивоварствовать и голодать .)
Паста Бакалавр Нижний Новгород 73 41
Отв.1523  21 Нояб. 15, 15:06
игорь223, Спасибо за поддержку. Работаю над собой. Тут правда навалились спортивные мероприятия, пришлось поучаствавать, чтобы команду не подводить. Но я стараюсь на позитиве быть. И ты прав абсолютно некоторый страх непознанного присутствует. Опытным путем, чтением литературы и постов в этой теме стараюсь преодолевать.
frukt35 Бакалавр Вологда 84 1
Отв.1524  26 Нояб. 15, 05:25
коллеги,вот я уже четвертый раз голодаю....15-20 дней в среднем.
От витаминов тошнит очень,прям невмоготу,разные пробовал все одинаково.
Что делать?Не употреблять их?
Отв.1525  26 Нояб. 15, 05:44 (через 20 мин)
Не употребляй, конечно. Лучше в период выхода из голода пропьешь, тем более усвояемость в этот период будет повышенна прилично!

Раз организм отвергает даже такой мелкий раздражитель - наплюй. Волк овцу задрал, неделю ест до отвала, потом месяц рыщет и без мяса, и без витаминов...и не парится по этому поводу.)))

А если серьезно - чем комфортнее ты будешь жить в тот период, в котором ты воздерживаешься от пищи, тем больше пользы ты получишь в итоге!
Voyaka Кандидат наук Остров Сахалин 340 427
Отв.1526  28 Нояб. 15, 07:44
Теория заговора. Пищевой ***котик – сахар

Horek35 Доктор наук Вологда 628 136
Отв.1527  01 Дек. 15, 13:34
frukt35, прокапайся теми же В6-В12. И не надо будет их есть.
НЕДИКОВ Научный сотрудник 680 до Москвы и аж 20 от Минска 941 417
Отв.1528  06 Дек. 15, 11:17
Смеху ради попробовал сухое голодание.Немного,на при дня хватило меня.Но впечатления скажу я вам...Обычное с водой-легкая прогулка по парку культуры имени отдыха.Ацидоз хватает в первый же день,сон рваный,поверхностный какой то.На второй день сил работать нет,почему то потел при нагрузках,что странно.Решил,что более 36 часов не буду на сухую голодать.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 684
Отв.1529  16 Янв. 16, 22:28
П.С. Не знаю почему, вспомнилась надпись на кладбище французском:

Мы были такие, как вы.
Вы будете такими, как мы!игорь223, 21 Нояб. 15, 09:30
А я вспоминаю фразу доктора из фильма "Формула любви" ... ножом и вилкой копаем себе могилу...
jannajabova Новичок Murom 2 1
Отв.1530  27 Янв. 16, 09:16
А я худею в кедровой бочке. Завела себе правило: каждый день по 15 минут парюсь, что позволяет держать вес мало того, что на уровне. так еще и сбрасывать здорово. Не хочу морить себя диетами, нет сил не есть, когда весь день как савраска на работе крутишься. А тут залезла, пропарила все тело, прогрела кости и оздоровилась, и расслабилась. Это приятно и никакого стресса ни для психики, ни для организма. Об этом заявлял фитородник, где бочку покупала. Сначала не верила, взяла, чтобы греться. Но результат меня устроил. За месяц примерно 3 кг уходит. Но это, учтите, при практически ничем не ограниченном питании. В общем, советую, способ стоящий внимания.
Обормот Доктор наук Мой адрес не дом и не улица. 631 234
Отв.1531  27 Янв. 16, 21:02
jannajabova, У тебя очень сильное сердце. Ну и наверно молода. Каждый день парится не каждый может себе позволить после сорока.
сашок на посошок Специалист гвардейск калининградской обл 195 30
Отв.1532  01 Февр. 16, 20:29
Доброго времени суток. После январских каникул 2014 г. набрал лишних 5 кг(73.5). Я не экстремал, чтобы голодать по Брэгу, поэтому зарегистрировался на профильном форуме fitfan.ru,считал калории,бегал трусцой,исключил из рациона вредности(сахар,майонез,переработанное мясо и пр.),кроме самогона.За 3 месяца ушли эти килограммы.За прошедшие два года вернулся к исходному весу 73 кг. при росте 171 см. Решил не париться,а то сдувает на зимней рыбалке.
Отв.1533  01 Февр. 16, 20:44 (через 16 мин)
  Не понимаю как взрослый мужик может считать калории . Или делать фрикции в спортзале . Это же стыдно ! )))
zapchem Профессор Saratov 3.5K 703
Отв.1534  02 Февр. 16, 06:54
Не понимаю как взрослый мужик может считать калорииgogolzmej, 01 Февр. 16, 20:44
А самое главное никто почти не обращает внимание что такое это калории и как их считают. Керосин -8350ккал/кг и Спирт, Alcohol, 96% -7150ккал/кг , Пропан-12000ккал/кг, глицерин -4450ккал/кг, мазут-9800ккал/кг А теперь глюкоза 3400ккал/кг. Но вот от того что я выпью керосина я точно не поправлюсь. А все потому что ккал/кг это выделение энергии веществом при его сгорании в воздухе (https://ru.wikipedia.org/wiki/Теплота_сгорания) и к пище оно имеет очень притянутое отношение. Такой параметр как усвоение организмом не учитывается.
сашок на посошок Специалист гвардейск калининградской обл 195 30
Отв.1535  25 Февр. 16, 11:53
 На днях несколько раз подходил к турнику.5 подтягиваний предел.В армии норма была 14 раз,весил в то время на 14 кг меньше.Вывод-сбросить лишнее,тем более лето на подходе,а пивной животик не красит мужчину.Рецепт простой-меньше жрать и больше двигаться,разгрузочные дни(если спешишь).В июне отпишусь.
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.1536  25 Февр. 16, 12:07 (через 15 мин)
Не понимаю как взрослый мужик может считать калории . Или делать фрикции в спортзале . Это же стыдноgogolzmej, 01 Февр. 16, 20:44

ты об этом расскажи любым членам сборной по любому виду спорта. Или космонавтам, или поварам в солдатской столовой Улыбающийся Последним особенно. Особенно при нехватке калорий у личного состава.

Или Московскому "пончику" который на работе сидит целый день за компом и жрет один фастфуд. Я к чему, абсолютно не зазорно считать калории любому мужику если конечно последний следит за собственным здоровьем.
Отв.1537  25 Февр. 16, 21:14
членам сборной по любому виду спорта. Или космонавтам, или поварам в солдатской столовойГудвин, 25 Февр. 16, 12:07
  Это профессионалы , они этим деньги зарабатывают . А фастфудом обжираться сидя в офисе - стыдно взрослому мужику ..)
НЕДИКОВ Научный сотрудник 680 до Москвы и аж 20 от Минска 941 417
Отв.1538  13 Марта 16, 10:34
Ну что камрады!С завтра,благословлясь, начинаем на водичке денька на 24?
Отв.1539  13 Марта 16, 10:58 (через 25 мин)
Однозначно присоединяюсь)))
В этот раз тоже на воде решил 25 дней достаточно будет...