как мне посоветовал один врач диетолог - откажись от мучного и вес сбросишьАлкоХимик, 20 Мая 19, 09:49
Всё очень индивидуально. Я много мучного не ем, по крайней мере легко могу есть без хлеба вообще. Не пью напитки с сахаром уже лет 40. Имеется в виду чай и кофе, про газировку вообще промолчу, лишь иногда, и то, если воды простой на столе нет.
Однако на мой вес это никак не влияет. И, напротив, сосед перестал есть хлебобулочные изделия, так за месяц примерно 5кг ушло, по его словам.
Добавлено через 5мин.:Мой пунктик(((
Я тоже люблю воду, в бассейн хожу каждый день, 7 раз в неделю (если не в командировке).
Иногда по полчаса, иногда минут сорок пять бултыхаюсь.игорь223, 20 Мая 19, 09:41
Понимаю прекрасно. Однако, и тут не всё как у людей, а именно, аллергия на грязную воду. А в бассейне она грязная.
Мои друзья-музыканты, в пору работы в ВИА, даже шутили на эту тему. Едем летом где-нибудь с концертов, жара, и тут вдруг водоём. Была такая шутка, давайте-ка толстого (меня) в воду бросим и посмотрим, можно ли купаться. Если бляшками розовыми пойдёт - нельзя, если всё нормально - можно, т.е. вода чистая. Та же реакция в бане. Стоит только об кого-нибудь "тирануться" слегка, сразу на этом месте типа лёгкого ожёга появляется.
Короче, тупик. Либо ничего не жрать, либо ходить толстяком и носить на себе мешок с цементом, как Ты справедливо выразился.