Скажем так.Чем старше становлюсь ,тем больше удовольствия доставляет хорошая еда и выпивкаГригорий C, 25 Мая 19, 12:12и это печально, сын мой

Скажем так.Чем старше становлюсь ,тем больше удовольствия доставляет хорошая еда и выпивкаГригорий C, 25 Мая 19, 12:12и это печально, сын мой
Чем старше становлюсь ,тем больше удовольствия доставляет хорошая еда и выпивка.Григорий C, 25 Мая 19, 12:12"Все мы немощны, ибо человецы суть!" Помните, в "Неуловимых Мстителях" поп на пьянке возглагольствовал? ))))))))))))
наю кучу народу, которым нужно только вкусно пожрать,выпить и потрахатьсяГригорий C, 24 Мая 19, 13:32Лукавишь, сын мой ))) Правильно это будет звучать так:не ПОЖРАТЬ, ВЫПИТЬ и ПОТРАХАТЬСЯ, а пожрать, выпить ИЛИ потрахаться ))) Очень быстро при таком образе жизни придется выбирать: или-или.
Активный секс-неотъемлемый атрибут качественной жизни.Ипотечник, 25 Мая 19, 15:52Это хороший атрибут. Но не единственный, и не самый качественный.
а много нашим жонам после 60 от нас надо?Б любитель, 25 Мая 19, 15:47Некоторым и гораздо раньше не надо. Секс в 78 лет, по рассказу Влада (Ипотечник), с моей точки зрения как-то странно звучит.
Активный секс-неотъемлемый атрибут качественной жизни.Ипотечник, 25 Мая 19, 15:52Это обычный бред. Человек от животного отличается наличием мозгов, которые позволяют контролировать свои хотелки. Так вот, человек совершенно спокойно может жить без секса вообще, и никак сей факт отрицательно не сказывается на его здоровье. А вот без воды не может, без еды не может, без воздуха тоже не может, в отличие от сигарет, выпивки, марафона, секса и т.д.
Так что, не надо слов: не любишь потеть, рано или поздно отдаешь жену любовнику ) Чудес на этом свете не бывает. Кактам Создатель напутствовал: В ПОТЕ ЛИЦА СВОЕГО!...Ямбукай, 25 Мая 19, 14:58Как-то слишком примитивно. Жёны тоже разные бывают. Какие-то любовники... Если жена ушла к любовнику - туда ей и дорога.
в отношениях с женой главное ?? не секс!Б любитель, 25 Мая 19, 18:36Для похудения — нет.
Для похудения — нет.dorogoff, 25 Мая 19, 18:38Миш, просто был не твой человек рядом, раз ушла. Был бы ты стройным, нашлась бы другая причина, к примеру, ноги воняют или зубы кривые, денег мало приносишь, квартира не в том районе где ей хочется и т.д.
Миш, просто был не твой человек рядом, раз ушла.Вадим П, 25 Мая 19, 18:44Нет.
денег мало приносишьВадим П, 25 Мая 19, 18:44Да.
зарядкаАлИвЕр, 20 Мая 19, 21:55самое точное её название, на 100% передающее суть) не похудалка она называется, и суть её не в этом. Начал фигарить по табате интенсивные упражнения. Сначала сдыхал на 3 минутах. Ща перешёл к 4 мин, 2 мин отдых и ещё 4 мин. Так вот общей жизненной энергии явно прибавилось.
Качество жизни не то,как здесь принято говорить.серега Дворник, 25 Мая 19, 20:02а что такое качество жизни, и как здесь принято говорить ?
а что такое качество жизни, и как здесь принято говорить ?DюDя, 25 Мая 19, 20:15Все очень просто. Если тебя всё в жизни устраивает,то это и есть нужное тебе качество.
ТЫ САМ определяешьигорь223, 25 Мая 19, 20:24Большинство этого самоопределения навязано внешними обстоятельствами,сам понимаешь.