Николаевич, ПУЗО это плохо. ИМХО.Владимир 1970, 05 Марта 12, 21:56Я не знаю, у мну его нЭма

А как же самураи? Самурай без пуза, что конь без яиц.
Николаевич, ПУЗО это плохо. ИМХО.Владимир 1970, 05 Марта 12, 21:56Я не знаю, у мну его нЭма
пузо называют "авторитет"Иваныч, 06 Марта 12, 08:59так же имеют место быть предположения что это комок нервов
А как же самураи?Николаевич, 05 Марта 12, 22:06Хороший самурай долго не живет . А в молодости пузо не так тяжко таскать ...
так же имеют место быть предположения что это комок нервовboreyzms, 06 Марта 12, 09:56Ну ежеле пассажир худой до безобразия, а пузо выпячивается- это нервы. А в нашем случае- это не убравшиеся в голову мозги!
Хороший самурай долго не живет .gogolzmej, 06 Марта 12, 10:33Хороший самурай живет до глубокой старости, а плохой сепукает свое пузо за профессиональные погрешности, и то, дело было исключительной редкости, ежели истоию поизучать.
не убравшиеся в голову мозги!Николаевич, 06 Марта 12, 11:09Точно! Это все скромность не позволяет их туда целиком поместить!
А как же самураи? Самурай без пуза, что конь без яиц.Николаевич, 05 Марта 12, 22:06Ну, в общем то и не совсем так...Пузо пузу рознь.Идеал боевых искусств-"тот,кто по-настоящему готов, а не выглядит готовым" Невидимое оружие гораздо эффективнее. Какова фигура самурая? Никаких гипертрофированных мышц, жирок по всему телу.В этом практический подход: самурай не простудится в походе, может лежать в снегу, спать на полу.Да, тонкая талия и "клетчатый" пресс красив, но он заставляет отказаться от брюшного дыхания, а именно такой тип дыхания культивируется в восточных единоборствах. Поэтому то самураи имели бочкообразный тип сложения. На западе же эталоном красоты считается конусный тип.
Поэтому то самураи имели бочкообразный тип сложения. На западе же эталоном красоты считается конусный тип.Alixx, 06 Марта 12, 16:25Вид западного эталона - мышцы без жира - обычно нагоняется перед показами на сцене и долго не держится. Взгляните на борцов и штангистов 18-19 века . когда накачивались натурально - у них нет устрашающих мышц - все с жирком ,но тем не менее были сильными людьми .
когда он прибыл в США, в Нью-йоркском порту его встретила толпа журналистов. Одному из них Иван Максимович дал подержать свою «тросточку» и тот от неожиданной тяжести уронил её себе на ноги. С этой «тросточкой», в19,5 кг. И. Поддубный прогуливался по улицам Ейска. Сейчас она хранится в музее. В цокольном этаже – зал борьбы ДЮСШ №1.
Культ внешнего вида тела - это не равно мышечной силе. Это показуха скорееAmoK, 06 Марта 12, 16:39Ой, не всегда! Помнишь Томми Коно, Луиса Мартина? Штангисты-культуристы, а уровень олимпийский.
Томми КоноAlixx, 06 Марта 12, 16:44
Отказаться от соли, сахара, жирного и жаренного...Отказаться от алкоголяАлекс Рингман, 06 Марта 12, 17:10как в анекдоте: "и главное побольше радуйтесь жизни.." )))))
Извиняюсь, "В нашем бараке тучных не было.", 42 дня впечатляет.Сильно. Даже не пить 42 дня, в смысле самогонку, и то достойно уважения.
Владимир 1970, 02 Марта 12, 11:19
По 14 дней и я голодал несколько раз, Тяжело...А уж 42..., снимаю шляпу! Для меня это почти подвиг.Спасибо большое!!!
Alixx, 02 Марта 12, 12:54
Отказаться от алкоголя. Из-за последнего условия успех переменный. Как не пью, так блин худею не напрягаясь,Алекс Рингман, 06 Марта 12, 17:10Золотые слова, ей-богу)))