А я как на этот форум попала, блин, скока рецептов, жрать некогда... Пшеницу пророщенную поем, аппетит перебью и пахать - работы непочатый край.. За 3 недели скинула 5 кг.. Это при условии, что голодная не засну. Ворочаюсь, ворочаюсь, плюну, встану, поем и бессонницу как рукой снимает..
Полезное хобби. Буду всем женщинам советовать..
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!
Лара66
Доктор наук
окружность Краснодара
669 213
Отв.320 02 Апр. 13, 17:27
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.321 02 Апр. 13, 23:41
Время от времени практиковал жесткое голодание: месяц только пил (воду, а не то, что вы подумали). Сбрасывал килограмм 20. Потом за пару недель набирал всё обратно.Климов2, 02 Апр. 13, 14:20Это мягко говоря - вранье. ЗА 2 недели ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО набрать 20кг. И даже за 2 месяца невозможно - даже при крайней степени метаболического синдрома...
zentiva
Доцент
Волгоград
1.4K 107
Отв.322 02 Апр. 13, 23:48, через 8 мин
Климов2 - Сегодня в 14:20:100%
Время от времени практиковал жесткое голодание: месяц только пил (воду, а не то, что вы подумали). Сбрасывал килограмм 20. Потом за пару недель набирал всё обратно.
Это мягко говоря - вранье. ЗА 2 недели ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО набрать 20кг. И даже за 2 месяца невозможно - даже при крайней степени метаболического синдрома...игорь223, 02 Апр. 13, 23:41
podarok24
Профессор
Переславль-Залесский
2.3K 499
Отв.323 02 Апр. 13, 23:56, через 8 мин
Автор был пьяный
ну а что, так и будем все тему лицемерить, если в два раза меньше жрать, то и получается немного похудеть, проблема в том, что при этой диете находятся оправдания съест еще что нибудь, когда никто не видит, млять, а это как раз ночью, вся диета на смарку,, что не так ?
Отв.324 03 Апр. 13, 08:50
И даже за 2 месяца невозможноигорь223, 02 Апр. 13, 21:41
100%zentiva, 02 Апр. 13, 21:48всё зависит от типа тела- ектоморф,мезоморф или ендоморф ещё бывют промежуточные и ендоморф может набрать вес очень быстро особенно после жосткой диеты,я к несчастью имею ендоморфное телосложение и проходил через подобное после лечения язвы с нулевой диетой ,короче начав просто нормально питатся,порция как и у жены 52 кг она весила мне в день добавляло по 600-800г веса ,а жена держала вес с таким питанием .а если питание удвоить и сидеть весь день у телевизора то кг и более в день запросто,пишу по тому как проходил через это ,а Игорю с Его типом тела этого ни знать ни понимать не надо
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.325 03 Апр. 13, 09:23, через 34 мин
У меня разница между утром и вечером в весе доходит до 2 кг. Умучился бится с собственным весом.
Причём если я не ем абсолютно ничего то к обеду вес все равно прибавляется ровно на 0,8-1,0 киллограм.
Причём если я не ем абсолютно ничего то к обеду вес все равно прибавляется ровно на 0,8-1,0 киллограм.
bigson
Доктор наук
Ярославль
633 327
Отв.326 03 Апр. 13, 09:55, через 32 мин
По себе могу сказать одно: Если меньше булок и печенек ем, не ем майонез в мною любимых количествах со всем подряд, поменьше масла на булку утром намазываю, и при этом чаще ем супы, салаты, рыбу и курицу - то имею заметное (опять же для меня) снижение веса 5-7 кГ в течении 3-4 месяцев... НО! я так долго не могу :-) и через пол-года опять начинаю потихоньку есть как мне нравится... вес набирается опять за 3-4 месяца... Короче, если париться об этом постоянно, то все можно контролировать, но так жить мне меньше нравится... и как результат, я такой какой есть :-)
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.327 03 Апр. 13, 11:52
Archer, я знаю, о чем пишу, поверь.
Десять лет назад я похудел за 2.5 месяца на 36 кило, со 112 до 76. Последние годы вес колеблется от 83 до 95 кг. Поэтому голодаю два раза в год (не только из-за веса, и не столько из-за веса, кстати говоря))) по месяцу, плюс еще по мелочи в перерывах.
Причем я могу контролировать вес в пределах килограмма..но не хочу, тут я согласен стопроцентно с Бигсоном. Мне проще "заплатить" за чрезмерное чревоугодие раз в полгода, дав полный отдых ливеру и всем системам организма во время голода, чем постоянно глотать слюну по жизни (пищевые привычки, метаболизм, наследственность, среду обитания не изменишь НИКАК, без ухудшения качества жизни)
То, что вы пишете по КРАТКОСРОЧНЫМ изменениям веса - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вода, которую удерживает желудок, мышцы и жир. Попробуй поесть соли грамм пятьдесят (не дай бог)) с постными овощами - посмотришь на следующий день, сколько жира в тебе разом прибавилось. Потом выпей мочегонного - увидишь, как резво ты похудел)))
Так вот, грамм жира удерживает до девяти грамм воды в организме - и копится это вода пр иположительной динамике набора веса. При диете - в первую очередь уходит вода, потом жир. Для понимания этого простого факта - вывали кусок жира на сковородку, налей воды и поставь на огонь.
Пока вода не выкипит - жир не будет вытапливаться.
Так вот, в жировое депо НЕВОЗМОЖНО затолкать полкило жира в сутки - у тебя в организме нет для этого столько инсулина...
Десять лет назад я похудел за 2.5 месяца на 36 кило, со 112 до 76. Последние годы вес колеблется от 83 до 95 кг. Поэтому голодаю два раза в год (не только из-за веса, и не столько из-за веса, кстати говоря))) по месяцу, плюс еще по мелочи в перерывах.
Причем я могу контролировать вес в пределах килограмма..но не хочу, тут я согласен стопроцентно с Бигсоном. Мне проще "заплатить" за чрезмерное чревоугодие раз в полгода, дав полный отдых ливеру и всем системам организма во время голода, чем постоянно глотать слюну по жизни (пищевые привычки, метаболизм, наследственность, среду обитания не изменишь НИКАК, без ухудшения качества жизни)
То, что вы пишете по КРАТКОСРОЧНЫМ изменениям веса - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вода, которую удерживает желудок, мышцы и жир. Попробуй поесть соли грамм пятьдесят (не дай бог)) с постными овощами - посмотришь на следующий день, сколько жира в тебе разом прибавилось. Потом выпей мочегонного - увидишь, как резво ты похудел)))
Так вот, грамм жира удерживает до девяти грамм воды в организме - и копится это вода пр иположительной динамике набора веса. При диете - в первую очередь уходит вода, потом жир. Для понимания этого простого факта - вывали кусок жира на сковородку, налей воды и поставь на огонь.
Пока вода не выкипит - жир не будет вытапливаться.
Так вот, в жировое депо НЕВОЗМОЖНО затолкать полкило жира в сутки - у тебя в организме нет для этого столько инсулина...
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.328 03 Апр. 13, 12:00, через 8 мин
Кстати говоря, в этот раз начал 18 марта (пост, однако) с 93кг.
НА сегодняшний день вес 83кг. Впереди еще две недели и пяток кило..
НО! Когда бы я не вышел из голода, сегодня или через две недели, через два дня во мне будет на три кило (минимум) больше. При этом выходить из голода я буду, эти три дня, на томатном соке и капусте квашеной.
Значит ли это, что во мне станет больше на три кило жира?
НА сегодняшний день вес 83кг. Впереди еще две недели и пяток кило..
НО! Когда бы я не вышел из голода, сегодня или через две недели, через два дня во мне будет на три кило (минимум) больше. При этом выходить из голода я буду, эти три дня, на томатном соке и капусте квашеной.
Значит ли это, что во мне станет больше на три кило жира?
Климов2
Кандидат наук
Новочеркасск
309 110
Отв.329 03 Апр. 13, 15:58
Это мягко говоря - вранье. ЗА 2 недели ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО набрать 20кг. И даже за 2 месяца невозможно - даже при крайней степени метаболического синдрома...Если в рассказе маленько не приврать - грош цена такому рассказу! Да и не помню я конкретных цифр уже - лет 20 прошло с тех пор. Сейчас он бросил этим заниматься. Но с весом как-то справился, сейчас красавчик!
игорь223, 02 Апр. 13, 23:41
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.330 04 Апр. 13, 19:05
Таблетки,диеты,голодание - получается похудение ,но временное. Без физических нагрузок , подвижного образа жизни, спорта.
С каждой игрой становится все стройнее.
С каждой игрой становится все стройнее.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.331 04 Апр. 13, 22:21
игорь223, насколько я понимаю, голодание направлено на оздоровление организма нежели на похудение. При длительном голодании белок начинает расщепляться. А вот в плане оздоровления интересно.
staut, супруга тренируется по 1,5 часа 3 раза в неделю. Худенькая, легко кушает что хочет и когда хочет
staut, супруга тренируется по 1,5 часа 3 раза в неделю. Худенькая, легко кушает что хочет и когда хочет
Отв.332 05 Апр. 13, 02:12
Автор был пьяный
Все не так, вот если пить в основном вино, ну, и пиво иногда, не поправишся. Главное, закусь правильная. Одно время пил Бэйлис, по литру в день и набрал килограмм 10 за три месяца. А для меня это не нормально. всегда весил около 70. До сих пор этот вес держится. А, еще вино сухое надо пить, а то гавно всяеок не есть полезно
А кнопку я случайно нажал, хотел проверить!
А кнопку я случайно нажал, хотел проверить!
Отв.333 05 Апр. 13, 09:11
При длительном голодании белок начинает расщепляться.boreyZMS, 04 Апр. 13, 20:21что очень негативно сказывается на всём организме
Гуляйнога
Кандидат наук
Пермь
384 37
Отв.334 05 Апр. 13, 09:29, через 18 мин
Так все-таки конкретной голодовкой можно заметно похудеть При 170 см вес 86 кг. и нихера не меньше...
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.335 05 Апр. 13, 09:38, через 10 мин
Лет тебе сколько?))
От 35 лет в твоем росте вилка для мужчины 82-88кг. Если у тебя 54-й размер легко надевается, нет причин для особого беспокойства.
По вопросу - да, несомненно можно похудеть. Если укажешь желаемый итоговый вес, я тебе могу расписать, в качестве рекомендации, этапы со сроками. Правда, эти этапы стопроцентны для человека с хотя бы минимальным опытом...
От 35 лет в твоем росте вилка для мужчины 82-88кг. Если у тебя 54-й размер легко надевается, нет причин для особого беспокойства.
По вопросу - да, несомненно можно похудеть. Если укажешь желаемый итоговый вес, я тебе могу расписать, в качестве рекомендации, этапы со сроками. Правда, эти этапы стопроцентны для человека с хотя бы минимальным опытом...
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.336 05 Апр. 13, 09:40, через 3 мин
От 35 лет в твоем росте вилка для мужчины 82-88кг.игорь223, 05 Апр. 13, 09:38Извиняюсь, но наверное не вилка, а верхний предел. Во мне при 176см 78кг, так я чего доходяга что ли?
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.337 05 Апр. 13, 09:46, через 6 мин
Нет, ты не доходяга конечно)), есть люди и 67кг весят и не выглядят таковыми.
Исходя из того, что у коллеги СТОИТ вес 86, я делаю вывод о его конституции, и даю вилку нормального веса.
То есть НИЖЕ 82 удержать вес трудно и неплодотворно, а ВЫШЕ задирать - уже потенциальные проблемы начинаются
КСТАТИ ГОВОРЯ ПАРДОН - это я просмотрел пост - эта вилка для 180см!!!
для 170 будет 72-77 кило
(((
Исходя из того, что у коллеги СТОИТ вес 86, я делаю вывод о его конституции, и даю вилку нормального веса.
То есть НИЖЕ 82 удержать вес трудно и неплодотворно, а ВЫШЕ задирать - уже потенциальные проблемы начинаются
КСТАТИ ГОВОРЯ ПАРДОН - это я просмотрел пост - эта вилка для 180см!!!
для 170 будет 72-77 кило
(((
ефим
Доктор наук
Ворошиловградская обл. г. Красный Луч
729 232
Отв.338 05 Апр. 13, 09:59, через 14 мин
так я чего доходяга что ли?Владимир 1970, 05 Апр. 13, 09:40Ни в коем случае, Володя, ты просто изящный А если серьёзно, то 78кг. не вес а мечта. В 18 лет в армию забирали, при росте 186 весил 76кг.,домой пришёл тоже 76, а сейчас ужас, 96 кг., чуть ли по 1 кг. в год. (фотка есть в "домашних животных")
zentiva
Доцент
Волгоград
1.4K 107
Отв.339 05 Апр. 13, 10:02, через 4 мин
желательно сдать анализ на тестостерон.
если уровень упал ниже 12нм, то, начать надо с приведения его в норму.
если уровень упал ниже 12нм, то, начать надо с приведения его в норму.