Голодайте только под наблюдением врача!!!Лара66, 06 Апр. 13, 12:21
Какого врача?
Зубного?
Терапевта?
По официальной версии, Поль Брэгг, умер в больнице от инфаркта в возрасте 81 год.ALBU72, 06 Апр. 13, 12:46
Кто озвучивал официальную версию? Зубной врач? Терапевт?
ALBU72, посмотрел твою ссылку - долго смеялся. Почитай первые же отзывы (ниже статейки) тех, кто пробовал, а не болтает - и просто подумай о том, что написано, и что есть на самом деле
Я ничего не идеализирую, коллега. Я голодаю уже почти десять лет, экспериментирую над собою и делаю выводы. И мне глубоко по херу то, что считают отдельно взятые врачи ДРУГОЙ школы, отличной от моей))
Причем я, в отличии от цитирующих, прекрасно понимаю, о чем пишут врачи, и могу фильтровать такой базар. К примеру
Указанные симптомы могут быть обусловлены не собственно голоданием, а атрофией ЖКТ от бездействия,Лара66, 06 Апр. 13, 12:21
Речь на самом деле идет не об атрофии, а о прекращении перестальтики кишечника. Нет пищи, нечего проталкивать по желудку, нет секреции, минимум кишечного сока и т.п.
ИМЕННО ПОЭТОМУ нужно правильно выходить из голодания, "запуская желудок", и ИМЕЕНО ТАК, как писал Брегг - с помощью помидоров (возбуждение перестальтики плюс соляная кислота)..
сделай полный анализ крови после недели голодания и покажи врачуArcher, 06 Апр. 13, 11:44
Делал. И ДО и ВО ВРЕМЯ и через неделю ПОСЛЕ окончания. И нет только анализ крови, а полный цикл обследования.
Разницы очень мало - что до голодания что после все в полной норме. Тьфу-тьфу. После показания чуть лучше - понятное дело, не пить алкоголь и не жрать в три горла больше месяца)))
Врачей тоже зря идеализируешь.ALBU72, 06 Апр. 13, 12:46
Я про врачей и не говорил. Мне их (зубных, что ли) постоянно в пример приводят, я НИ РАЗУ не голодал под наблюдением врача - просто не вижу смысла, это ведь естественное состояние человека.
Зато я видел СОБСТВЕННЫМИ глазами много примеров излечения. К примеру, один из самых ярких. У меня на стройке работала бригада. Стропа лопнула, и парня-строителя скинуло с высоты 12 метров на землю, итог - перелом позвоночника! Диагноз "зубного врача" - инвалидное кресло навсегда...
После голода в 34 дня у Павла начали шевелиться пальцы на ногах, к сорок второму он начал подгибать одну ногу, на 45й вышел из голода....через четыре месяца начал ходить в корсете...счас работает опять на стройке. И все это я наблюдал.
Справедливости ради я видел и иной пример - мой приятель, крупный фермер областного масштаба, голодал в подмосковной элитной клинике. Обострились боли в суставах (подагра), бросил на 18-й день...полгода мучался, хотя врачи его уговаривали идти дальше.
Поэтому я и написал что ПЕРВОЕ ДЕЛО - это настрой человека, его воля и уверенность в том, что он все делает правильно.
А врач - это просто костыль, причем не всегда работающий.
Ладно, заканчиваем флудить, потому что тема про ПОХУДАНИЕ.
Напоследок по теме.
Первый раз я ХУДЕЛ (не голодал) под наблюдением областного светила, доктора медицинских наук, Карины Юрьевны. АЗ 2.5 месяца похудел на 36 кило БЕЗ голодания - иглоукалывание и жесткая своеобразная диета с РЕЗКИМ ограничением воды, от 200 до 400мл в день. (И не надо тут разводить бодяу про то, что человек должен пить 2-2.5 литра в день, это мимо кассы)
Так вот, такая диета ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, по сравнению с голодом - кто желает, может попробовать с неделю пожить на стакане воды))) НО - работает, причем на строгой научной основе.
И, пока ее критикуют уже десять лет все зубные врачи ростова, через ее руки прошли ТЫСЯЧИ таких, как я - поток по 200 человек в день, и народу становится все больше и больше.
Если кого из земляков интересует - погуглите, вполне возможно, подойдет и для вас ее клиника.