Лет тебе сколько?))По возрасту ..44 будет 9 го...54й налазит нормуль..но обручь любви(пузо то есть) достал..!!! Пиво не пью вообще,пресс пробовал качать..-пофиг..
От 35 лет в твоем росте вилка для мужчины 82-88кг. Если у тебя 54-й размер легко надевается, нет причин для особого беспокойства.
По вопросу - да, несомненно можно похудеть. Если укажешь желаемый итоговый вес, я тебе могу расписать, в качестве рекомендации, этапы со сроками. Правда, эти этапы стопроцентны для человека с хотя бы минимальным опытом...
игорь223, 05 Апр. 13, 09:38
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!
Гуляйнога
Кандидат наук
Пермь
384 37
Отв.340 05 Апр. 13, 10:07
zentiva
Доцент
Волгоград
1.4K 108
Отв.341 05 Апр. 13, 10:09 (через 3 мин)
44 будет 9 гоГуляйнога, 05 Апр. 13, 10:07
но обручь любви(пузо то есть)Гуляйнога, 05 Апр. 13, 10:071-ТЕСТОСТЕРОН.
уверен на 95%, что уровень низок.
Гуляйнога
Кандидат наук
Пермь
384 37
Отв.342 05 Апр. 13, 10:12 (через 4 мин)
желательно сдать анализ на тестостерон.Легко сказать-анализы...Я после армии в больничке был два раза(не считая флюрографии)
если уровень упал ниже 12нм, то, начать надо с приведения его в норму.
zentiva, 05 Апр. 13, 10:02
жру все подряд..пью свое..чувствую себя в принципе ОК..в общем хер знает..
Гуляйнога
Кандидат наук
Пермь
384 37
Отв.343 05 Апр. 13, 10:14 (через 2 мин)
1-ТЕСТОСТЕРОН.телки вроде пока не жалуются...и как этот уровень поднимать ?
уверен на 95%, что уровень низок.
zentiva, 05 Апр. 13, 10:09
merhaba
Специалист
Московской области
179 50
Отв.344 05 Апр. 13, 10:26 (через 12 мин)
Если укажешь желаемый итоговый вес, я тебе могу расписать, в качестве рекомендации, этапы со сроками.игорь223, 05 Апр. 13, 09:38Игорь, а мне можешь расписать? Опыт голодания есть, 2раза по 21 дню и 1 раз 14 (в Коволёвке)
zentiva
Доцент
Волгоград
1.4K 108
Отв.345 05 Апр. 13, 10:34 (через 9 мин)
телки вроде пока не жалуются...и как этот уровень поднимать ?что значит не жалуюсь? ты цифры давай!
Гуляйнога, 05 Апр. 13, 10:14
вот этот субъективизм надо оставить друзьям в подъезде.
есть мировые стандарты. Тестостерон у мужчин: норма — 10–40 нмоль/л
вот потом уже можно говорить.
если в норме - причину искать:
может ты сладкую брагу по 3л в день пьешь?
игорь223
Академик
таганрог
30.8K 21.1K
Отв.346 05 Апр. 13, 11:08 (через 35 мин)
МОЖНО КОНКРЕТНО ПОПОРТИТь ЗДОРОВьЕArcher, 05 Апр. 13, 10:04Сдуру можно и хер сломать, это точно.
Можно и от спиртного помереть. И от жирного. И еще много от чего, согласен.
Если не знать меры и не прислушиваться к советам врачей.
Я пробовал несколько видов голодания, начиная от сухого и заканчивая на соках (и то и другое не стоит пробовать)). Будет время к вечеру - распишу подробно ту методику, к которой я пришел в итоге, и пользуюсь уже лет пять, из общего опыта в 10 лет. Может быть, кому то будет это интересно.
345
Магистр
NN
208 188
Отв.347 05 Апр. 13, 11:31 (через 23 мин)
...
Может быть, кому то будет это интересно. игорь223, 05 Апр. 13, 11:08
итересно.
ждём.
Отв.348 05 Апр. 13, 11:35 (через 4 мин)
Если не знать меры и не прислушиваться к советам врачей.игорь223, 05 Апр. 13, 09:08покажи мне врача который советует длительное голодание ,таких нет,а кто советует тот не врач .
питание должно быть сбалансированным(сложные углеводы,овощи,белки,как можно меньше жира) и разнообразным,просто есть надо 5-6 раз в день и меньше ,а любое голодание вредно
игорь223
Академик
таганрог
30.8K 21.1K
Отв.349 05 Апр. 13, 12:05 (через 31 мин)
любое голодание вредноArcher, 05 Апр. 13, 11:35Нет, это неправда.
Есть масса опытов и над животными, где НАУЧНО ДОКАЗАНО, что периодическое голодание увеличивает продолжительность жизни особей на 30% в среднем, по сравнению с контрольной группой. и над людьми есть куча наблюдений доказывающих положительность голодания.
Есть огромная школа на Западе, есть школы в России, действующие и поныне (Адыгея, Питер, Москва, Казань), по практике длительного голодания, с массой положительных результатов.
Я знаю не только фамилии действующих врачей, но и некоторых лично - примеры приводить не буду, Гугл в помощь.
есть надо 5-6 раз в деньArcher, 05 Апр. 13, 11:35Коровы едят круглые сутки, пока не спят и не доятся.
Волк есть один раз в несколько дней, после разового приема пищи он вообще пару суток отлеживается, не пытаясь и не имея желания охотится.
То есть пищевое поведение животных (а человек это тоже животное, в разрезе питания) очень разнообразно. И говорить о том, что голодание вредно для человека...как бы это сказать...признак дилетантства в этом вопросе.
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 684
Отв.350 05 Апр. 13, 12:16 (через 11 мин)
Игорь давай лучше методику. Вредно полезно, пока не попробуешь не поймёшь. Я вторую неделю, утром завтракаю, в течении дня фрукты кефир чай, как чёрный так и зелёный. Похудеть не похудел, но общее самочувствие лучше.
wasp111111
Специалист
Трехгорный
188 29
Отв.351 05 Апр. 13, 12:24 (через 9 мин)
Голодать, можно и нужно не более 2х суток. Потом летят мышцы, накапливается ацетон в крови.
Только если в религиозных целях, а так ненадо этого.
Допустим человек бросил курить протерпел 1-2 суток , попил в это время овсяный овар (он помогает вывести никотин )+ 1-2 сутки поголодал с большым количеством воды, привыкание к нормальной жизни сокращается в два раза.
Или после зимы вывести лишние макароны, жиры и прочистить кишечник на вторые сутки небольшой диарея и можно выходить с голодухи.
Только если в религиозных целях, а так ненадо этого.
Допустим человек бросил курить протерпел 1-2 суток , попил в это время овсяный овар (он помогает вывести никотин )+ 1-2 сутки поголодал с большым количеством воды, привыкание к нормальной жизни сокращается в два раза.
Или после зимы вывести лишние макароны, жиры и прочистить кишечник на вторые сутки небольшой диарея и можно выходить с голодухи.
Отв.352 05 Апр. 13, 12:25 (через 1 мин)
Коровы едят круглые суткиигорь223, 05 Апр. 13, 10:05
Волк есть один раз в несколько днейигорь223, 05 Апр. 13, 10:05я как бы человек и ни фига не похож на этих животных ни визуально ни по строению организма
Есть огромная школа на Западе, есть школы в России,игорь223, 05 Апр. 13, 10:05ну у нас тоже есть учреждения не для умных ,уринотерапия,сыроедство и.т.д
Я знаю не только фамилии действующих врачей, но и некоторых личноигорь223, 05 Апр. 13, 10:05у таких лицензии отбирать надо
признак дилетантства в этом вопросе.игорь223, 05 Апр. 13, 10:05.как бы это сказать
у меня абсолютно противоположенное мнение ,и оно схоже с мнением большинства докторов и диетологов и кстати спортсменов для которых питание и вес тела очень важны,не говоря о здоровье,физическом и психологическом состоянии которое связано с питанием очень сильно .
Я не спорю с Тобой ,это без полезно и весь форум об этом знает,я предостерегаю ,людей от советов не профессионала, в очень важном для любого человека вопросе.то что рекомендую я 100% не вредно а то на чём настаиваешь Ты под большим сомнением
МихалычЪ
Доцент
Мск
1.1K 551
Отв.354 05 Апр. 13, 12:53 (через 28 мин)
Не буду шибко назойливым
но наберусь наглости повторить
Правильный голод очень полезен при условиях:
1. Здоровое сердце
2. Отсутствие камней в почках и печени
3. Контроль врача
4. Правильный выход и после не ужираться до потери сознания.
Правильным считаю, чистый голод только на воде.
но наберусь наглости повторить... очередной голод, идут 31 сутки. Голод далеко не первый, до, было дважды по 14, и раз 28, в тот раз шел не на определенный срок а до победы болячки. Болячку победил, но в эти сутки пришел 3.14здец в виде остановки сначала одной потом другой почки. Как оказалось, не остановки а закупорки мочеточников. Из почек полезли камни о наличии которых я и не подозревал, размерами за см и застряли перекрыв мочеточники...МихалычЪ, 17 Окт. 11, 17:55В результате: В ЦКБ РАН одним известным доктором был обложен х..ями, на все мои возражения о голодании и здоровом образе жизни, был послан ещё раз и отправлен готовиться к операции. Результат никто никакой не гарантировал, но трубки в бок на неопределенное время гарантировались. На утро, перспективы мне показались хреновыми, доктор в ответ был послан и я уехал домой искать народные методы как вынуть из мочеточников сантиметровые камни. Мой опыт говорит:
Правильный голод очень полезен при условиях:
1. Здоровое сердце
2. Отсутствие камней в почках и печени
3. Контроль врача
4. Правильный выход и после не ужираться до потери сознания.
Правильным считаю, чистый голод только на воде.
wasp111111
Специалист
Трехгорный
188 29
Отв.355 05 Апр. 13, 12:58 (через 6 мин)
Про похудение, (извини в клинился в разговор) .
Первые веса быстро летят, потом тормозятся .
Худеть нужно долго и только думать про это.
Самое безопасное для психики распланировать 3 кг в месяц( если срочность не нужна )
При таком плане и шашлык по суботам будет.
Наши друзья печень, рыба, курочка ,говядина, ливер, антипригарная сковородка (керамическая),все растительное, приправы поострее, отруби, сметана,соль.
Враги Все виды жиров особенно растительное масло,сахар, хлеб,рис,картошка, (про конфеты и печенья говорить не буду это производные того что назвал, как и майонез(чистый холестирин+чистый жир)
Ждем еще месяц ,а кто южнее живет то хоть сейчас.
Утро кофе если противно пить без сахара 1-2 табл сладиса.
Овсяная каша без сахара и жиров если противно становится 3-5 кураги или пол жменьки изюму на общую кастрюлю
соль .
Обед Щи или Борщи с отрубями (желательно компании эльмика) Естественоо без обжарок+ когда сварили бульон на говядине, ставим в вхолодильник а утром шайбу жирную выкидываем или отдаем худым людям для кулинарии.
Ужин салат без масла с куском минтая на пару.(салат хоть тазик еште пока живот не треснет)
Второй ужин кружка кифира и отруби.
Выходной шашлык с салатом остальное как желание.
Пиво закусывайте только сухой рыбой Щука,камбала итд.
Водка- сама по себе в 100гр 250 калорий -только огурцы, помидоры, лук зеленый, маринованные огурцы,грибы, квашеная капуста.
Ходить от 40мин до 1 часа в день .
Бег хорошо ,но если программа на 6 месяцев , то нафиг он нужен.
После еды не пейте 1 час только перед едой 1-2 стакна воды.
Кофе со сладисом как здоровье сердечное позволяет(ускоряет метаболизм.
Кедровый орех разрушает жировую мембрану клетки (можно 20 гр в сутки или через сутки)+ в нем 21я аминокислота которую человеческий организм синтезировать не может.
Первые веса быстро летят, потом тормозятся .
Худеть нужно долго и только думать про это.
Самое безопасное для психики распланировать 3 кг в месяц( если срочность не нужна )
При таком плане и шашлык по суботам будет.
Наши друзья печень, рыба, курочка ,говядина, ливер, антипригарная сковородка (керамическая),все растительное, приправы поострее, отруби, сметана,соль.
Враги Все виды жиров особенно растительное масло,сахар, хлеб,рис,картошка, (про конфеты и печенья говорить не буду это производные того что назвал, как и майонез(чистый холестирин+чистый жир)
Ждем еще месяц ,а кто южнее живет то хоть сейчас.
Утро кофе если противно пить без сахара 1-2 табл сладиса.
Овсяная каша без сахара и жиров если противно становится 3-5 кураги или пол жменьки изюму на общую кастрюлю
соль .
Обед Щи или Борщи с отрубями (желательно компании эльмика) Естественоо без обжарок+ когда сварили бульон на говядине, ставим в вхолодильник а утром шайбу жирную выкидываем или отдаем худым людям для кулинарии.
Ужин салат без масла с куском минтая на пару.(салат хоть тазик еште пока живот не треснет)
Второй ужин кружка кифира и отруби.
Выходной шашлык с салатом остальное как желание.
Пиво закусывайте только сухой рыбой Щука,камбала итд.
Водка- сама по себе в 100гр 250 калорий -только огурцы, помидоры, лук зеленый, маринованные огурцы,грибы, квашеная капуста.
Ходить от 40мин до 1 часа в день .
Бег хорошо ,но если программа на 6 месяцев , то нафиг он нужен.
После еды не пейте 1 час только перед едой 1-2 стакна воды.
Кофе со сладисом как здоровье сердечное позволяет(ускоряет метаболизм.
Кедровый орех разрушает жировую мембрану клетки (можно 20 гр в сутки или через сутки)+ в нем 21я аминокислота которую человеческий организм синтезировать не может.
игорь223
Академик
таганрог
30.8K 21.1K
Отв.356 05 Апр. 13, 13:00 (через 2 мин)
Я не спорю с Тобой ,это без полезно и весь форум об этом знаетArcher, 05 Апр. 13, 12:25Ты споришь не со мной, а с научно обоснованными методиками, которые МАССОВО применяются уже более ста лет.
Пять раз в день есть - это правильно, но это НЕ ОТНОСИТСЯ к лечебному голоду НИКАКИМ образом, поэтому и на спор то не похоже - я ЗНАЮ, о чем пишу, а ты - НЕТ.
У меня сейчас заканчивается третья неделя голода, и я как никогда бодр и полон энергии, и работаю по 16 часов в день (так всегда бывает после 10-12го дня), на моем счету около двадцати длительных (2 недели и выше, до 35 дней) голодовок. А как у тебя со здоровьем?
Повторюсь еще раз - когда такие, как ты, пишут о том, что у врачей, исцеляющих сотни людей, нужно отобрать лицензию, я это воспринимаю именно как воинствующее невежество.
Михалыч, СТОПРОЦЕНТНО с тобою согласен!
wasp111111
Специалист
Трехгорный
188 29
Отв.357 05 Апр. 13, 13:08 (через 9 мин)
игорь223, Молодец.
Ты склонен к полноте?
Ты склонен к полноте?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.358 05 Апр. 13, 13:11 (через 4 мин)
я как никогда бодр и полон энергии, и работаю по 16 часов в деньигорь223, 05 Апр. 13, 13:00А это нормально ? Похоже на одну из фаз МДП спровоцированную голодом ...
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.359 05 Апр. 13, 13:20 (через 9 мин)
МДПgogolzmej, 05 Апр. 13, 13:11
не. когда то совсем давно при аналогичных обстоятельствах то же ипытывал просто офигительный прилив сил. Как буд то энергетиков нажрался. Я никак уснуть не мог от переизбытка энергии. По ночам кросс небольшой бегал что бы хоть немного устать и уснуть
. Нормально все, не наезжайте.