27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 121 18
Archer Научный сотрудник Latgola 2.5K 1.6K
Отв.340  05 Апр. 13, 10:04
конкретной голодовкой можно заметно похудетьГуляйнога, 05 Апр. 13, 07:29
можно но МОЖНО КОНКРЕТНО ПОПОРТИТь ЗДОРОВьЕ
Гуляйнога Кандидат наук Пермь 384 37
Отв.341  05 Апр. 13, 10:07, через 4 мин
Лет тебе сколько?))

От 35 лет в твоем росте вилка для мужчины 82-88кг. Если у тебя 54-й размер легко надевается, нет причин для особого беспокойства.

По вопросу - да, несомненно можно похудеть. Если укажешь желаемый итоговый вес, я тебе могу расписать, в качестве рекомендации, этапы со сроками. Правда, эти этапы стопроцентны для человека с хотя бы минимальным опытом...
игорь223, 05 Апр. 13, 09:38
По возрасту ..44 будет 9 го...54й налазит нормуль..но обручь любви(пузо то есть) достал..!!! Пиво не пью вообще,пресс пробовал качать..-пофиг..
zentiva Доцент Волгоград 1.4K 107
Отв.342  05 Апр. 13, 10:09, через 3 мин
44 будет 9 гоГуляйнога, 05 Апр. 13, 10:07
но обручь любви(пузо то есть)Гуляйнога, 05 Апр. 13, 10:07
1-ТЕСТОСТЕРОН.
уверен на 95%, что уровень низок.
Отв.343  05 Апр. 13, 10:12, через 4 мин
желательно сдать анализ на тестостерон.
если уровень упал ниже 12нм, то, начать надо с приведения его в норму.  
zentiva, 05 Апр. 13, 10:02
Легко сказать-анализы...Я после армии в больничке был два раза(не считая флюрографии)
жру все подряд..пью свое..чувствую себя в принципе ОК..в общем хер знает..
Отв.344  05 Апр. 13, 10:14, через 2 мин
1-ТЕСТОСТЕРОН.
уверен на 95%, что уровень низок.
zentiva, 05 Апр. 13, 10:09
телки вроде пока не жалуются...и как этот уровень поднимать ?
merhaba Специалист Московской области 179 50
Отв.345  05 Апр. 13, 10:26, через 12 мин
Если укажешь желаемый итоговый вес, я тебе могу расписать, в качестве рекомендации, этапы со сроками.игорь223, 05 Апр. 13, 09:38
Игорь, а мне можешь расписать? Опыт голодания есть, 2раза по 21 дню и 1 раз 14 (в Коволёвке)
zentiva Доцент Волгоград 1.4K 107
Отв.346  05 Апр. 13, 10:34, через 9 мин
телки вроде пока не жалуются...и как этот уровень поднимать ?
Гуляйнога, 05 Апр. 13, 10:14
что значит не жалуюсь? ты цифры давай!
вот этот субъективизм надо оставить друзьям в подъезде.
есть мировые стандарты. Тестостерон у мужчин: норма — 10–40 нмоль/л
вот потом уже можно говорить.
если в норме - причину искать:
может ты сладкую брагу по 3л в день пьешь?
игорь223 Академик таганрог 30.5K 20.7K
Отв.347  05 Апр. 13, 11:08, через 35 мин
МОЖНО КОНКРЕТНО ПОПОРТИТь ЗДОРОВьЕArcher, 05 Апр. 13, 10:04
Сдуру можно и хер сломать, это точно.
Можно и от спиртного помереть. И от жирного. И еще много от чего, согласен.
Если не знать меры и не прислушиваться к советам врачей.

Я пробовал несколько видов голодания, начиная от сухого и заканчивая на соках (и то и другое не стоит пробовать)). Будет время к вечеру - распишу подробно ту методику, к которой я пришел в итоге, и пользуюсь уже лет пять, из общего опыта в 10 лет. Может быть, кому то будет это интересно.
345 Магистр NN 208 188
Отв.348  05 Апр. 13, 11:31, через 23 мин
...
Может быть, кому то будет это интересно. игорь223, 05 Апр. 13, 11:08

итересно.
ждём.
Отв.349  05 Апр. 13, 11:35, через 4 мин
Если не знать меры и не прислушиваться к советам врачей.игорь223, 05 Апр. 13, 09:08
покажи мне врача который советует длительное голодание ,таких нет,а кто советует тот не врач .
питание должно быть сбалансированным(сложные углеводы,овощи,белки,как можно меньше жира) и разнообразным,просто есть надо 5-6 раз в день и меньше ,а любое голодание вредно
Отв.350  05 Апр. 13, 12:05, через 31 мин
любое голодание вредноArcher, 05 Апр. 13, 11:35
Нет, это неправда.
Есть масса опытов и над животными, где НАУЧНО ДОКАЗАНО, что периодическое голодание увеличивает продолжительность жизни особей на 30% в среднем, по сравнению с контрольной группой. и над людьми есть куча наблюдений доказывающих положительность голодания.
Есть огромная школа на Западе, есть школы в России, действующие и поныне (Адыгея, Питер, Москва, Казань), по практике длительного голодания, с массой положительных результатов.
Я знаю не только фамилии действующих врачей, но и некоторых лично - примеры приводить не буду, Гугл в помощь.

есть надо 5-6 раз в деньArcher, 05 Апр. 13, 11:35
Коровы едят круглые сутки, пока не спят и не доятся.
Волк есть один раз в несколько дней, после разового приема пищи он вообще пару суток отлеживается, не пытаясь и не имея желания охотится.
То есть пищевое поведение животных (а человек это тоже животное, в разрезе питания) очень разнообразно. И говорить о том, что голодание вредно для человека...как бы это сказать...признак дилетантства в этом вопросе.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 681
Отв.351  05 Апр. 13, 12:16, через 11 мин
Игорь давай лучше методику. Вредно полезно, пока не попробуешь не поймёшь. Я вторую неделю, утром завтракаю, в течении дня фрукты кефир чай, как чёрный так и зелёный. Похудеть не похудел, но общее самочувствие лучше.
wasp111111 Специалист Трехгорный 188 29
Отв.352  05 Апр. 13, 12:24, через 9 мин
Голодать, можно и нужно не более 2х суток. Потом летят мышцы, накапливается ацетон в крови.
Только если в религиозных целях, а так ненадо этого.
Допустим человек бросил курить протерпел 1-2 суток , попил в это время овсяный овар (он помогает вывести никотин )+ 1-2 сутки поголодал с большым количеством воды, привыкание к нормальной жизни сокращается в два раза.
Или после зимы вывести лишние макароны, жиры и прочистить кишечник на вторые сутки небольшой диарея и можно выходить с голодухи.
Отв.353  05 Апр. 13, 12:25, через 1 мин
Коровы едят круглые суткиигорь223, 05 Апр. 13, 10:05
Волк есть один раз в несколько днейигорь223, 05 Апр. 13, 10:05
я как бы человек и ни фига не похож  на этих  животных ни визуально ни по строению организма
Есть огромная школа на Западе, есть школы в России,игорь223, 05 Апр. 13, 10:05
ну у нас тоже есть учреждения не для умных ,уринотерапия,сыроедство и.т.д
Я знаю не только фамилии действующих врачей, но и некоторых личноигорь223, 05 Апр. 13, 10:05
у таких лицензии отбирать надо
признак дилетантства в этом вопросе.игорь223, 05 Апр. 13, 10:05
.как бы это сказать
у меня абсолютно противоположенное мнение ,и оно схоже  с мнением большинства докторов и диетологов и кстати спортсменов для которых питание и вес тела очень важны,не говоря о здоровье,физическом и психологическом состоянии которое связано с питанием очень сильно .
Я не спорю с Тобой ,это без полезно и весь форум об этом знает,я предостерегаю  ,людей от советов не профессионала, в очень важном для любого человека вопросе.то что рекомендую я 100% не вредно а то на чём настаиваешь Ты под большим сомнением
Ямал Доктор наук Ноябрьск 700 250
Отв.354  05 Апр. 13, 12:26, через 2 мин
davm.jpg
Davm. Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.

Если вы не двигаетесь, вы толстеете.
МихалычЪ Доцент Мск 1.1K 550
Отв.355  05 Апр. 13, 12:53, через 28 мин
Не буду шибко назойливым  Подмигивающий  Улыбающийся но наберусь наглости повторить
... очередной голод, идут 31 сутки. Голод далеко не первый, до, было дважды по 14, и раз 28, в тот раз шел не на определенный срок а до победы болячки. Болячку победил, но в эти сутки пришел 3.14здец в виде остановки сначала одной потом другой почки. Как оказалось, не остановки а закупорки мочеточников. Из почек полезли камни  о наличии которых я и не подозревал, размерами за см и застряли перекрыв мочеточники...МихалычЪ, 17 Окт. 11, 17:55
В результате: В ЦКБ РАН одним известным доктором был обложен х..ями, на все мои возражения о голодании и здоровом образе жизни, был послан ещё раз и отправлен готовиться к операции. Результат никто никакой не гарантировал, но трубки в бок на неопределенное время гарантировались. На утро, перспективы мне показались хреновыми, доктор в ответ был послан и я уехал домой искать народные методы как вынуть из мочеточников сантиметровые камни. Мой опыт говорит:
Правильный голод очень полезен при условиях:
1. Здоровое сердце
2. Отсутствие камней в почках и печени
3. Контроль врача
4. Правильный выход и после не ужираться до потери сознания.
Правильным считаю, чистый голод только на воде.
Отв.356  05 Апр. 13, 12:58, через 6 мин
Про похудение, (извини в клинился в разговор) .
Первые веса быстро летят, потом тормозятся .
Худеть нужно долго и только думать про это.
Самое безопасное для психики распланировать 3 кг в месяц( если срочность не нужна )
При таком плане и шашлык по суботам будет.
Наши друзья печень, рыба, курочка ,говядина, ливер, антипригарная сковородка (керамическая),все растительное, приправы поострее, отруби, сметана,соль.
Враги Все виды жиров особенно растительное масло,сахар, хлеб,рис,картошка, (про конфеты и печенья говорить не буду это производные того что назвал, как и майонез(чистый холестирин+чистый жир)
Ждем еще месяц ,а кто южнее живет то хоть сейчас.

Утро кофе если противно пить без сахара 1-2 табл сладиса.
Овсяная каша без сахара и жиров если противно становится 3-5 кураги или пол жменьки изюму на общую кастрюлю
соль .
Обед Щи или Борщи с отрубями (желательно компании эльмика) Естественоо без обжарок+ когда сварили бульон на говядине, ставим в вхолодильник а утром шайбу жирную выкидываем или отдаем худым людям для кулинарии.
Ужин салат без масла с куском минтая на пару.(салат хоть тазик еште пока живот не треснет)
Второй ужин кружка кифира и отруби.
Выходной шашлык с салатом остальное как желание.
Пиво закусывайте только сухой рыбой Щука,камбала итд.
Водка- сама по себе в 100гр 250 калорий -только огурцы, помидоры, лук зеленый, маринованные огурцы,грибы, квашеная капуста.
Ходить от 40мин до 1 часа в день .
Бег хорошо ,но если программа на 6 месяцев , то нафиг он нужен.
После еды не пейте 1 час только перед едой 1-2 стакна воды.
Кофе со сладисом как здоровье сердечное позволяет(ускоряет метаболизм.
Кедровый орех разрушает жировую мембрану клетки (можно 20 гр в сутки или через сутки)+ в нем 21я аминокислота которую человеческий организм синтезировать не может.

Отв.357  05 Апр. 13, 13:00, через 2 мин
Я не спорю с Тобой ,это без полезно и весь форум об этом знаетArcher, 05 Апр. 13, 12:25
Ты споришь не со мной, а с научно обоснованными методиками, которые МАССОВО применяются уже более ста лет.
Пять раз в день есть - это правильно, но это НЕ ОТНОСИТСЯ к лечебному голоду НИКАКИМ образом, поэтому и на спор то не похоже - я ЗНАЮ, о чем пишу, а ты - НЕТ.
У меня сейчас заканчивается третья неделя голода, и я как никогда бодр и полон энергии, и работаю по 16 часов в день (так всегда бывает после 10-12го дня), на моем счету около двадцати длительных (2 недели и выше, до 35 дней) голодовок. А как у тебя со здоровьем?

Повторюсь еще раз - когда такие, как ты, пишут о том, что у врачей, исцеляющих сотни людей, нужно отобрать лицензию, я это воспринимаю именно как воинствующее невежество.

Михалыч, СТОПРОЦЕНТНО с тобою согласен!
Отв.358  05 Апр. 13, 13:08, через 9 мин
игорь223, Молодец.
Ты склонен к полноте?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.359  05 Апр. 13, 13:11, через 4 мин
я как никогда бодр и полон энергии, и работаю по 16 часов в деньигорь223, 05 Апр. 13, 13:00
А это нормально ? Похоже на одну из фаз МДП спровоцированную голодом ...