27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 121 20
Archer Научный сотрудник Latgola 2.5K 1.6K
Отв.380  06 Апр. 13, 19:00
те, кто отговаривают других от действий и поступковигорь223, 06 Апр. 13, 16:34
не делай, и не ошибешьсяигорь223, 06 Апр. 13, 16:34
Игорь ,ну чего Ты словоблудишь,я предлагаю нормально ,правильно питаться а не ничего не делать,предложение длительно не голодать это не предложение ничего не делать
Поговори с профессиональными спортсменами, посмотри на продолжительность их жизни, подумай, что такое износ организма от сверхусилий и длительных тренировок годами.игорь223, 06 Апр. 13, 16:50
я в шоке кто тут предлогает,  стать профессиональным спортсменом ?
Тебя правда тронуло то, на что гоголзмей указал?
чего Ты в крайности кидаешся
остальное даже комментировать не хочется ,в советское время не пропагандировали физкультуру,доктора получают от фит нес клубов процент(мне все доктора говорят гуляй пешком больше и плавай в сезон в открытых чистых водоёмах,бегай,ходи на лыжах,катайся на велике,)далее сравнение человека с животными теперь уже с птицами и присмыкаюшимися.
Кому то пора  выходить из голодовки
игорь223 Академик таганрог 30.5K 20.7K
Отв.381  06 Апр. 13, 19:11, через 11 мин
Не-ет, дружищще.
Нормально питаться это другая тема. Тут мы еще не разговаривали, и вопрос "нормы" мне очень интересен в твоей интерпретации. Подозреваю, что "норма" будет тобою сведена до "не ешьте жирного и меньше углеводов"...но до этого мы еще дойдем, надеюсь)))

Ты же утверждаешь, что голодание наносит офигенный вред организму, невзирая но сотни и тысячи...да что там тысячи, миллионы положительных примеров в жизни произошедших.

Счас я не поленюсь, подергаю цитат из твоих постов - чтобы было понятно, что такое словоблудие))
Лара66 Доктор наук окружность Краснодара 669 213
Отв.382  06 Апр. 13, 19:13, через 3 мин
Тема кто как худел, или кто больший флудераст?  ;)
Тогда меня в других темах не рубите. Я тоже поговорить люблю..
Отв.383  06 Апр. 13, 19:18, через 6 мин
очень негативно сказывается на всём организмеArcher, 05 Апр. 13, 09:11

МОЖНО КОНКРЕТНО ПОПОРТИТь ЗДОРОВьЕArcher, 05 Апр. 13, 10:04

покажи мне врача который советует длительное голодание ,таких нет,а кто советует тот не врачArcher, 05 Апр. 13, 11:35

есть надо 5-6 раз в день и меньше ,а любое голодание вредноArcher, 05 Апр. 13, 11:35

у меня абсолютно противоположенное мнение ,и оно схоже  с мнением большинства докторов и диетологов и кстати спортсменов для которых питание и вес тела очень важныArcher, 05 Апр. 13, 12:25

и сколько людей они калечут..... и вылечив одно не губят ли другое,проблемы которые появятся позже,возможно через годы ,доктор посоветовавший такую глупость- голодать,Archer, 05 Апр. 13, 13:21

голодание даст лишь потерю веса на короткое время ,вес потом вернётся с добавкой ,веса и проблем со здоровьем.Archer, 05 Апр. 13, 13:21

Короче если вы себе враг голодайте на нездоровье.Утверждать что голодание полезно то же самое что сказать что запой это оздоровительная процедура.Archer, 05 Апр. 13, 13:21

Отв.384  06 Апр. 13, 19:21, через 3 мин
я как бы помню что я писал ,я так думаю и считаю свою точку зрения правильной и где Ты тут видишь словоблудие
я прошёл через это  и в самом начале об этом написал,всё мне скучно  тут кому надо тот для себя выберет рисковать своим здоровьем или нет
Отв.385  06 Апр. 13, 19:25, через 5 мин
далее сравнение человека с животнымиArcher, 06 Апр. 13, 19:00
А с кем нас сравнивать, открой мне глаза на истину.)))
И чем я отличаюсь, в плане пищевых привычек, строения пищеварительного тракта (по большому счету) от собаки или свиньи, слона или обезьяны?

И почему собака, заболев, перестает есть на несколько дней?
И почему голодающие мыши живут на 30% дольше?
Почему старые куры начинают нестись после недельного голода, а одряхлевшие коровы - доиться? (был такой эксперимент в советские 60-е, проводил под москвою в колхозах наш академик  с армянской фамилией на "А", счас запамятовал, кому интересно - погуглите)

Короче, мне с тобою неинтересно спорить, слишком разные у нас подходы. Гулять и на велике тебе зачем предлагают кататься, чтобы похудеть? Нет? Ну так а чего ты плетешь тогда это сюда?
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.386  06 Апр. 13, 19:27, через 2 мин
Тема кто как худел, или кто больший флудераст?  Подмигивающий
Тогда меня в других темах не рубите. Я тоже поговорить люблю..
Лара66, 06 Апр. 13, 19:13

Извини, но как то ты тему и диалог(именно диалог,все остальные курят в сторонке и ждут своей очереди) не поняла.
Отв.387  06 Апр. 13, 19:28, через 2 мин
я прошёл через это  и в самом начале об этом написалArcher, 06 Апр. 13, 19:21
Нука-нука, расскажи подробнее, через что ты прошел?
Почему начал?
Сколько голодал, как выходил?
Что себе испортил в организме?
Какие врачи наблюдали за тобой?

Вот тогда и станет понятно, какие горести бывают от голодания..
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.388  06 Апр. 13, 19:30, через 2 мин
Мля, не успеваю за вами.
игорь223, насчет движухи с тобой согласен. Надо "слушать" свой организм и выбирать такой режим деятельности, чтобы не рвать живот, а равномерно работать на "малых оборотах", по крайней мере к концу четвертого десятка годов.  
Отв.389  06 Апр. 13, 19:31, через 2 мин
Во, нашел, первая ссылка из яндекса
http://diet.neolove.ru/...arakeljanu.html
правда, я читал это много лет назад в научном журнале, но не суть важно
Отв.390  06 Апр. 13, 19:34, через 4 мин
,всё мне скучноArcher, 06 Апр. 13, 17:21
сообщение удалено
Отв.391  06 Апр. 13, 19:40, через 7 мин
Надо "слушать" свой организм и выбирать такой режим деятельности, чтобы не рвать живот,ALBU72, 06 Апр. 13, 19:30
Вот-вот.
Пример на собственной шкуре привожу.
Все детство шлялся по спортсекциям, от бокса и борьбы до гребли и баскетбола. Но никогда ничего серьезного, не выше областных соревнований.

К тридцати пяти оборудовал дома спортзал, накупил тренажеров, и - вперед, вспомним молодость!! Дурак, как обычно на рекоры потянуло (молодой еще был((
На гребном тренажере за полгода натренировался до того, что НЕИМОВЕРНО начали болеть суставы рук и колени. Когда понял, что это не мышечная усталость - ПЕРЕПУГАЛСЯ страшно,кинулся к докторам. Потому что я охотник-ходовик, привык по 15-20км с собаками выхаживать, а тут понял, чт онакроется оно медным тазом...короче, приятного мало было.
ТРИ года восстанавливался - пил америкосовские лекарства и пять дней в неделю!!! ел  куриные лапки (коллаген восстанавливал) - до сих пор от одного вида их мутить начинает)))
Потом уже, после всего, поговорил с одним мудрым московским дядькой. Он мне обьсяснил, что даже беговая дорожка мне ни-ни...при ударах стопы сильно грузятся колени. Поэтому купил эллипсоидный тренажер (офигенная кстати штука, лучший с моей точки зрения кардиотренажер) - и то с опаской к нему подхожу.
Лучшее, что можно - плавание. Банально, но истина. Мы ведь водоплавающие обезьянв, нам это идеально подходит - плавание и турник..но это опять другая история, подождем рассказа про беды голодания моего оппонента...
Отв.392  06 Апр. 13, 19:41, через 1 мин
Во, нашел, первая ссылка из яндексаигорь223, 06 Апр. 13, 19:31
Все пока читают твою ссылку. Бедные коровы с Аракеляном!
А кур достаточно было "досвечивать" лампами дневного света и дать натуральных белков в виде хрущей в мае месяце. Сушенные ещё лучше в январе и феврале. Что то он на Джигарханяна похож, и "мухи" в голове такие же.
Отв.393  06 Апр. 13, 19:58, через 17 мин
Коровы точно бедные...
А кур сажают на голодную диету перед принудительной линькой. Как перелиняют, конечно, сразу начинают нестись..
Отв.394  06 Апр. 13, 20:05, через 7 мин
С 15 лет хожу в длительные походы. В основном сплавы, бывали с пешими переходами до 80 км под 40 кг рюкзаком по горам и тайге. Был лыжный поход по Саянам, 3 недели, 280 км. Вот там была реальная голодовка. Начиная со второй недели постоянно хотелось жрать, мысли только о еде. Сбросил 15 кг. Бедренные кости торчали как у тех коров из мультиков. "Восстановился" через месяц. Есть знакомые туристы, которые чуть не специально ходят в походы, чтобы привести себя "в норму". Хватает на месяц максимум. Но животы у них с каждым годом все больше и больше.
Вывод: разовые акции длительного результата не дают, надо кардинально менять образ жизни, и с новым образом идти по жизни: продать машину, завести хобби (любовницу), меньше жрать, радоваться жизни.  
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.395  06 Апр. 13, 20:09, через 5 мин
      Когда в 33 года бросил курить и другие нехорошие привычки , начал резко толстеть - и как с цепи сорвался . Шесть дней в неделю тренажер и железо . Ходьба от 15 до 40 км в день - без перерыва . С весны до льда плавание по два км , почти каждый день . Когда вода холодная , меньше , до замерзания . Так пять лет . Не пил даже ...Ничем не болел .
НЕИМОВЕРНО начали болеть суставы рук и колени.игорь223, 06 Апр. 13, 19:40
Естественно - та же хрень ...Плюс начал болеть . Искривился позвоночник . Начал пить , помогало как обезболивающее . Прекратил тренировки , теперь только плаваю ( только кролем ) и так , легкая зарядка , приседания там , отжимания - в меру .. Хожу довольно много , но меньше чем раньше . Если надо , могу пройти много . В общем с нашим хобби опять растолстел , и думаю поголодать , по Игорю . Раньше голодал по трое суток , нормально . Настраиваюсь ...
Отв.396  06 Апр. 13, 20:14, через 5 мин
Коровы точно бедные...
А кур сажают на голодную диету перед принудительной линькой. Как перелиняют, конечно, сразу начинают нестись..
Лара66, 06 Апр. 13, 19:58
Изверги! Они не кормят четыре дня,а потом в темноте дают пшеницу! И каждую потом щупают пальцем в попу! Кто без яйца идет в суп. Когда куры об этом узнают, каждая оказывается с яйцом, а то и с двумя!

P.S.
Интересно,а как называется должность того,кто определяет яйценоскость?
RAZAV Магистр Пермь 245 22
Отв.397  06 Апр. 13, 20:23, через 10 мин
Сутки голодал на сухую.Возвращается интерес к жизни.
Отв.398  06 Апр. 13, 20:29, через 6 мин Автор был выпивший
Нее, сутки это нормально, это как печку почистить. В горячую не полезешь, прогорит все, почистил и другое дело.
Отв.399  06 Апр. 13, 20:42, через 14 мин
Конечно, не моё дело, но мнение имею. Судя по названию темы "Приготовление браги", которая растянулась на 332 страницы, давать советы по лечебному голоданию на своем примере - не стоит. Если учесть, что брага - это всего лишь вода, сахар и дрожжи, но иногда до некоторых и это не сразу доходит, я даже боюсь подумать о том, как такие люди будут голодать...